|
Юля
|
 |
« : 24 Мая 2007, 23:20:25 » |
|
Привет всем! Народ, кто-нибудь кормит собу консервами? Hills для щенков или еще чем-нибудь... Отдельно или в смеси с сушкой или кашами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #1 : 24 Мая 2007, 23:55:28 » |
|
Юля Я кормлю 2 раза в день сушняк размоченный Хэппи дог, 1 кормление консервы той же фирмы. Можно мешать и с сушняком и с кашами, смотря чем кормите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #2 : 25 Мая 2007, 09:13:17 » |
|
Я кормлю 2 раза в день сушняк размоченный Хэппи дог, 1 кормление консервы той же фирмы. Можно мешать и с сушняком и с кашами, смотря чем кормите.
Очень многие считают, что мешать сухой корм с чем-либо другим не нужно. Балланс витаминов что-ли нарушается... Ros, давно вы так песов кормете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #3 : 25 Мая 2007, 11:37:37 » |
|
Мы в качестве добавки к кашкам берем консервы Игл Пак и Хиллс. Собак в восторге, да и мне по составу нравятся, правда, больше первый вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #4 : 25 Мая 2007, 12:05:54 » |
|
А покупаете по карточке со скидкой или в магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #5 : 25 Мая 2007, 17:47:44 » |
|
Юля, в магазине. НетЮ у нас карточки со скидкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #6 : 25 Мая 2007, 18:39:53 » |
|
Лакуша , спасибо большое! Сколько Вашей песке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katya
|
 |
« Ответ #7 : 25 Мая 2007, 19:30:43 » |
|
Я кормлю мясом, но иногда даю консервы собакену. Пробовала Хилс, Эканубу, ХеппиДог. Больше всего понравился ХеппиДог и по виду и по тому как собака его ест. И по норме он как при кормежке мясом. Экануба вообще не понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля
|
 |
« Ответ #8 : 25 Мая 2007, 20:17:01 » |
|
Смешиваете с кашей или живьем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ros
|
 |
« Ответ #9 : 25 Мая 2007, 21:26:14 » |
|
Юля Сушняк не рекомендуют мешать с натуральной пищей. А добавлять в сушняк или в натуральную пищу консервы той же фирмы можно. Особенно это практикуется, если собака отказывается есть чистый сушняк. Или просто, чтобы повкуснее было. Я своих кормлю так с самого начала. Проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milka
|
 |
« Ответ #10 : 26 Мая 2007, 01:17:07 » |
|
2Лакуша, а где берете иглпак и хиллс консервы? сколько в инете искали - все время только отказы. Берем еканубу для мелких взрослых и по 1/3 банки на миску каши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #11 : 28 Мая 2007, 09:12:00 » |
|
Юля, 4 месяца нам =) Карапузик.
milka, Хиллс мне попадается буквально во всех магазинах, последний раз брала в центре Еукануба на рынке "Садовод". А Игл пак есть в сети магазинов Марквет, по крайней мере, в двух точно - мы были в Жулебино и у м. Аэропорт. А Еуканубовские консервы - как? Нравятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #12 : 30 Мая 2007, 19:45:28 » |
|
мы тут для походных условий попробовали консервы ЭКСИ 1 (именно 1) блин сама бы съела-:))) раньше к нашим консервам относилась ооочень плохо и вообще я сторонник натуралки но для походных условий в жару супер! попробуйте... теперь еканубу и хиллс мои не едят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #13 : 30 Мая 2007, 19:51:38 » |
|
Я своим давала Экси-1 мясной деликатес, тоже остались очень довольны, как я, так и собаки. Неожиданно положительный результат. Лучше чем на консервах Nutro или Dr.Alders. Другие давать собакам не пробовала. Правда только консервами не кормила никогда и не буду этого делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d_maria
|
 |
« Ответ #14 : 30 Мая 2007, 20:12:52 » |
|
Правда только консервами не кормила никогда и не буду этого делать. а я и консервами-то кормлю ток на выездах из дома и к тому же мешаю их чаще, а дома мы мяско едим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|