ladyrider
Новичок

Таврика
|
 |
« Ответ #255 : 16 Мая 2016, 10:44:09 » |
|
Мсоква! Помогите, пожалуйста, найти К1! Ампулы в интернет аптеке найшли вроде, а вот таблеток нет! Девочке моей нужны сегодня таблетки - буду безумно благодарна за помощь!
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
PhD
|
 |
« Ответ #256 : 16 Мая 2016, 11:51:24 » |
|
|
|
|
|
"Бог создал орехи, но он не будет колоть их для нас". И.В. Гете.
"Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький." Конфуций.
|
|
|
ladyrider
Новичок

Таврика
|
 |
« Ответ #257 : 16 Мая 2016, 13:08:33 » |
|
Спасибо, PhD, я тоже уже нашла их в интернет аптеках, но у них у всех только на след. день доставка, а нам бы сегодня (дело такое - курс со счетом на часы). Поэтому вопрос еще открыт.
|
|
|
|
|
|
|
ladyrider
Новичок

Таврика
|
 |
« Ответ #258 : 16 Мая 2016, 22:02:42 » |
|
Спасибо большое тем, кто откликнулся, мы сдали анализ крови после курса из двух уколов к1 - все в норме, здоровью собаки ничего не угрожает. Теперь, когда сами это пережили - риск потери любимого питомца и свою беспомощность в еголечении - заказали к1 из Италии (у нас там родственники). Через пару недель лекарство приедет, буду рада поделиться с форумчанами в случае необходимости. Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #259 : 17 Мая 2016, 09:08:04 » |
|
эх... выб еще к заказу кого пригласили... а то у нас тут дерут за него в тридорого, а там копейки....
|
|
|
|
|
|
|
natly
Новичок

|
 |
« Ответ #260 : 08 Ноября 2016, 10:45:23 » |
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, найти препарат в Питере, в таблетках. Собаке прописал ветеринар, сказал, что прием начать надо бы уже сегодня. http://www.wellvet.ru/ - тут и в других магазинах он есть, но все с доставкой чуть ли не через неделю. Скорее всего поедем поищем сами в Финляндию, но это вопрос опять таки пары дней. Если у кого-то есть запас препарата, буду очень благодарна за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #261 : 08 Ноября 2016, 11:14:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
natly
Новичок

|
 |
« Ответ #262 : 08 Ноября 2016, 11:52:26 » |
|
Спасибо, гуглила. обзвонила 4 аптеки, у всех доставка не сегодня. вопрос был только в срочности, не в наличии. Сейчас вроде договорились с курьерами wellvet, поеду ловить их по пути где-то в городе. надеюсь, все в порядке будет. Но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #263 : 08 Ноября 2016, 11:58:44 » |
|
ну Вы посмотрите без доставки, наверняка есть самовывоз... ну в Москве точно есть... позвонили, в наличии есть - приехали и забрали...
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #264 : 20 Октября 2017, 08:10:27 » |
|
помогите советом! отравился щенок самоеда! срочно нужен КОНАКИОН В ОРЕНБУРГЕ!!!!!!!! МОЖЕТ КТО ТО ПЕРЕДАТЬ ЭКСПРЕСС ПОЧТОЙ С МОСКВЫ? МЫ ЗАКАЖЕМ КУРЬЕРА К ВАМ НА АДРЕС!
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #265 : 20 Октября 2017, 09:23:31 » |
|
Вечером могу передать курьеру, только адреса у меня может оказаться два... не помню где сколько пачек, вечером могу глянуть сказать точно 89261758767 Иван
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #266 : 20 Октября 2017, 10:49:47 » |
|
Вечером могу передать курьеру, только адреса у меня может оказаться два... не помню где сколько пачек, вечером могу глянуть сказать точно 89261758767 Иван
спасибо,передала хозяйке щенка- её зовут Олеся Филимонова, если будет звонить-скажет от Ольги из Оренбурга
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #267 : 20 Октября 2017, 11:45:08 » |
|
хорошо... в принципе в Москве можно купить самовывозом много где и далее курьером пульнуть куда надо... доставки от пары часов найти можно... или посмотреть например куда и как московские магазы направляют... есть весьма быстрые доставки... тут уж просто цена вопроса...
|
|
|
|
|
|
|
Lolikuz
Новичок

|
 |
« Ответ #268 : 29 Октября 2017, 23:58:44 » |
|
подскажите пожалуйста, у меня собака съела неизвестно какое количество яда. сегодня седьмой день, чувствовала себя прекрасно все предыдущие дни, сегодня пошла кровь из кишечника и рвота, очень большая слабость. живот визуально очень увеличен, завтра идем на узи. скажите удавалось ли комуто вытянуть собаку из такого состояния? препарат кололи сегодня первый день
|
|
|
|
|
|
|
|