Mandarina
Постоялец

Арктик Парадиз Оливия Сильверстоун (Пенни)
|
 |
« Ответ #405 : 01 Декабря 2011, 14:59:22 » |
|
Спасибо за советы! Вообще я у него спросила, может ли он приехать на роды, а то я боюсь. На что он сказал, хаски рожают сами отлично, если что будет не так - приеду сразу же, а просто и приезжать нечего, она сама справится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИринаLV
Новичок

|
 |
« Ответ #406 : 01 Декабря 2011, 15:52:26 » |
|
У знакомой , когда ее хаски рожала ей 4 года и в первый раз, пришлось выкавыривать щенка ,вет присутствовал на родах, не знаю с чем это связано((, я тоже волнуюсь за прохождение родов..., а так мне тоже говорят что хаски сама справится, я на это надеюсь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #407 : 01 Декабря 2011, 17:26:43 » |
|
Присутствие вета на протяжении нескольких часов родов вряд ли оправдано. Как правило, трудно вытуживается первый щенок и мгут быть проблемы с последним, т.к. он дальше всех. Это чисто мои домыслы, не основанные на опыте. Я думаю, что достаточно иметь договоренность с ветом, что он будет на телефоне консультировать и в экстремальном случае готов приехать. Хотя при ночных родах и это под вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolf Song
|
 |
« Ответ #408 : 01 Декабря 2011, 17:59:38 » |
|
Я вспоминаю наши первые роды у маламутки. В заранее связались с ветом, договорили чтоб он всегда был на проводе, мало ли что. Ну вот настал день икс. Маламутка у меня сутки мучилась в схватках, от неё не на шаг не отходили. В итоге по тихому на кровати она рожает первого щенка,мы звоним вету, вет поднимает трубку и начинает лихорадочно орать на меня, мол быстро взяла щенка и начала его растирать, встряхивать. Я нервно бегу к суки и вижу что на заботливо облизывает своё чадо, ласкает, и подвигает к титьке. И не нужно нам было лихорадочно бежать к ней и отнимать от матери её щенка. Я к чему, что собаки сами знают, что им нужно делать!!! Но наблюдать за родами обязательно нужно, чтоб в экстренной ситуации помочь мамашке и щенку.
П.С. хотя мы всегда помогаем суке при родах. Разрываем плаценту, обтираем щенка и высасываем жидкость из носиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #409 : 01 Декабря 2011, 18:30:18 » |
|
В общим наверное он тогда и прав.. А насчет приехать в случае чего, согласился и ночью, без проблем =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #410 : 01 Декабря 2011, 20:06:59 » |
|
Я думаю, что достаточно иметь договоренность с ветом.. с неколькими ветами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #411 : 02 Декабря 2011, 00:48:24 » |
|
Про нескольких я не подумала.. Спасибо за идею!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #412 : 02 Декабря 2011, 02:03:36 » |
|
Это не идея, это обязательно.  Потому что всяко может быть, будет занят, уснёт, да мало ли какие фарс-мажоры у вета произойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #413 : 06 Декабря 2011, 14:58:42 » |
|
А у нас за сегодня явно пузо появилось, до этого оно было впалое  57 день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #414 : 06 Декабря 2011, 19:29:17 » |
|
Ближе к родам оно должно опускаться, что и происходит. Недолго осталось, ждите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mandarina
Постоялец

|
 |
« Ответ #415 : 06 Декабря 2011, 19:55:50 » |
|
Мне уже совсем невтерпеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolf Song
|
 |
« Ответ #416 : 06 Декабря 2011, 20:16:55 » |
|
У нас тоже потихонечку уже животик опускается!!! Так что осталась чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baxuna
|
 |
« Ответ #417 : 06 Декабря 2011, 21:06:17 » |
|
Думаю пора открыть отдельную тему "Беременность+Роды". А так тема теряется в "Здоровье". Эта тема не менее важна, чем темы о Выставках или Аксессуарах. Собаньки рожают много и с интересом ! У хозов масса проблем, впечатлений и прочего... Подумаем !!?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wolf Song
|
 |
« Ответ #418 : 06 Декабря 2011, 21:19:13 » |
|
Думаю пора открыть отдельную тему "Беременность+Роды". А так тема теряется в "Здоровье". Эта тема не менее важна, чем темы о Выставках или Аксессуарах. Собаньки рожают много и с интересом ! У хозов масса проблем, впечатлений и прочего... Подумаем !!??  baxunaполностью поддерживаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #419 : 06 Декабря 2011, 21:43:15 » |
|
Чем тема Беременность+Роды будет отличаться от тем просто роды и просто Беременность? Пожалуйста раскройте Вашу мысль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|