инженю
|
 |
« Ответ #1755 : 13 Ноября 2017, 15:21:54 » |
|
Диагностика беременности по фото - это круто.
|
|
|
|
Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #1756 : 13 Ноября 2017, 15:35:41 » |
|
В вк кинологи по нашим фоткам говорят, что скорее всего мы все-таки не беремены. Наверное толчки были мышцами собаки... Понаблюдаем до начала декабря, сделаем узи... :-(
сделайте ренген, там точно на 100% увидите есть щенки или нет
|
|
|
|
|
|
|
iron-cat
Новичок

skulya
|
 |
« Ответ #1757 : 13 Ноября 2017, 15:44:22 » |
|
Да! Узнаю про рентген в нашей клинике. Спасибо!
Насчет "по фото" - все это понятно. Просто вчера не было шевеления никакого, сколько мы не слушали... Нет выделений... (как я их видела пару раз в первую неделю после последней вязки, так и не вижу. С собакой правда гуляет муж... Не могу никак его заставить обратить внимание на выделения после мочеиспускания...) Живот мог округлиться просто на зиму жирком, хорошим аппетитом... Плюс шерсть на зиму выросла - это тоже может давать эту иллюзию... Короче говоря, я уже не расстраиваюсь... Не хочу тешить себя иллюзиями.
На всех фото, что тут выкладывали, так или иначе были видны признаки беременности. У нас такого нет... И вряд ли это чудо.
Но на рентген сходим!
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1758 : 13 Ноября 2017, 16:42:26 » |
|
Отстаньте уже от суки. если она беременна, узи и рентген, вообще посещение ветеринарки - это стресс и опасность чего-нить подцепить. Вам осталось-то 1,5-2 недели и вы точно все узнаете. Выделения бывают в 3 недели, когда выходят "лишние" яйцеклетки. Больше никаких выделений быть не должно до самых родов. Что за пожар, что вам надо срочно узнать, есть там щенки или нет?
|
|
|
|
|
|
|
iron-cat
Новичок

skulya
|
 |
« Ответ #1759 : 13 Ноября 2017, 17:22:37 » |
|
Нет. Я как раз на рентген сейчас вести не хочу. В декабре, чтобы понять БЫЛА ЛИ вообще беременность. Если была, то надо будет понять, почему прервалась!
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1760 : 13 Ноября 2017, 17:34:23 » |
|
И что вам даст рентген в декабре? Если там замерший плод, то к декабрю он либо загниет (сепсис- температура - суке плохо - срочная операция), либо мумифицируется и останется до следующей беременности. Но такое случается редко. Если беременности нет, то рентген не покажет причину, почему сука не забеременела. Рентген показывает только есть в матке скелетики или нет. Шевеления и сердцебиения. Если решили вязать суку - извольте запастись хотя бы стетоскопом.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 17:41:22 от инженю »
|
|
|
|
|
iron-cat
Новичок

skulya
|
 |
« Ответ #1761 : 13 Ноября 2017, 17:39:48 » |
|
Узи ошибается, рентген не показывает движение... Ну все печаль-тоска какая-то...(
|
|
|
|
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #1762 : 14 Ноября 2017, 12:34:55 » |
|
А соски набухли?
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1763 : 14 Ноября 2017, 12:48:22 » |
|
Да какие соски за 2 недели до родов?
|
|
|
|
|
|
|
olesyashishkina
|
 |
« Ответ #1764 : 14 Ноября 2017, 13:06:33 » |
|
Почему за 2? С 17 числа отчет.
|
|
|
|
Ко мне обращаться на ,,ты,,)))
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1765 : 14 Ноября 2017, 13:15:06 » |
|
Ну да. Это мы уже неделю обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
iron-cat
Новичок

skulya
|
 |
« Ответ #1766 : 14 Ноября 2017, 13:39:25 » |
|
Нет. Никаких сосков нет. Не беременная она...
Единственное что: последняя вязка была 24-го сентября. Есть совсем малая вероятность, что отсчет ведется от этой даты... После той последней вязки резко все прекратилось. Поэтому я и говорю, что наблюдать будем до начала декабря. Но я уже не пытаю надежд... :-(
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #1767 : 14 Ноября 2017, 14:52:26 » |
|
да уже рентген сделайте да и все. это не вредно не волнуйтесь. сами хоть дергаться не будете
|
|
|
|
|
|
|
WINTER EXPLORER
|
 |
« Ответ #1768 : 15 Ноября 2017, 00:48:28 » |
|
В вк кинологи по нашим фоткам говорят, что скорее всего мы все-таки не беремены. Наверное толчки были мышцами собаки... Понаблюдаем до начала декабря, сделаем узи... :-(
У меня одна сука ходила до родов с поджарым животом, соски не набухали, шерсть особо не вылазила... Лишь недели за две до родов живот округлился. Думали что будет один щенок, максимум два... А она четверых как выдала, правда с весом в среднем по 300 грамм, но ничего, они потом свое набрали.
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #1769 : 15 Ноября 2017, 00:55:17 » |
|
А у меня одна ходила, как вазу себя носила. Живот отрастила, я прям плоды нащупывала. Только почему-то шевелений и сердцебиений не было. Соски набухли. Когда подошел срок рожать, полежала в гнезде, как положено, покопала даже - и "родила" - живот сразу подобрался. Актриса.
|
|
|
|
|
|
|
|