Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:17:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
  Печать  
Автор Тема: Довольны ли вы выбором породы?  (Прочитано 5068 раз)
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 23 Января 2012, 22:55:56 »

до приезда в наш дом нового малыша осталось недели 2-2,5. Это СЧАСТЬЕ.
Поздравляю kiss

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 23 Января 2012, 22:57:00 »

но после Лизки не хочется уже, если честно.. вообще напрочь желание к породе отпало..
У меня 13 лет овчар прожил - больше друга, он был членом семьи, огромный кусок жизни с ним связан, самый динамичный период - с 6 класса до 23 лет (замуж меня выдал)))) умер он от старости (усыпили - водянка началась и суставы очень болели, скулил когда садился-ложился, мучался уже) 12 лет даже подумать о собаке не могла, но время берет свое - дочь подросла, с раннего хотела собаку и я сдалась - выбор был овчар или хаски, но подумала, что будет постоянное сравнение в пользу Дика и мыыы... взяли хаску))) ни капли не жалеем, наша жизнь изменилась, а сколько положительных эмоций и сравнения никакого, Мишка совсем другой да-да cheesy

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
Mei
Ветеран

против системы не попрешь

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 23 Января 2012, 23:07:31 »

аналогично)
только моей девочке было  3 года..
но в моей не длинной жизни она тоже отпечаталась..
теперь для меня есть только хаски) ну и мой малыш- пекиносик))

"Она меня за муки полюбила, а я ее... за попу укусил"(с)
Fantastika
Старожил

А еще говорят, что счастье не купишь...

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 17 Марта 2012, 18:21:10 »

Я в полном восторге! Ева лучшая спутница, добрая, умная, милая, ласковая, красивая! Она очень быстро все схватывает! хороший пес

орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 17 Марта 2012, 18:56:15 »

Ни одна порода не дает столько позитива и ярких эмоций, как ХАСКИ!!!
Антюшкин
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 17 Марта 2012, 20:03:07 »

Это точно, ни разу не пожалела,что взяла хася не в одной другой породе как мне кажется так не прогрессирует хомячковая болезнь.

Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает смысл!!!
Taiga
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 17 Марта 2012, 22:17:56 »

+100000000000000000000
Света и Сандра
Ветеран

Член Московской Элиты СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 18 Марта 2012, 12:37:38 »

нахрина тока завадил?))))))))))))))
меня радуют такие изумительные ответы!!! хи-хи В другой теме на вопрос какую породу вы бы никогда бы не завели написано хаски " не дай Бог еще раз так вляпаться"!! хи-хи В третий теме написано на вопрос почему завели именно хаски? " А бес попутал". хи-хи Шутки -шутками а могут быть и дети.... хи-хи Назревает вопрос может все таки действительно кто-то не доволен? да-да Просто боится праведного гнева в лице форумчан. Особенно новички все довольны породой? или так друзья-соседи посоветовали? Подмигивающий Веселый Калитесь!!! да-да cheesy хи-хи

Ну, что вы я не фанат хаски, я всего лишь почитатель их таланта оригинального жанра!!!!!!!!!!!
krok65
Старожил

Mikha

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 18 Марта 2012, 15:36:43 »

Мне кажется, что если заводишь дома животное, оно должно доставлять эстетическое удовольствие, вот не знаю ни одной другой породы, на которую было бы так приятно смотреть, каждый день приходишь с работы, а тебя дома встречает и радуется твоему приходу вот такое ЧУДО!!! Красивы, энергичны, грациозны, умны - красивее собаки, для меня лично, нет! Они, конечно, обязывают вести активный образ жизни, но ты с ними меняешь свои привычки с удовольствием и проводишь свободное время в лесах и полях хи-хи да-да

Среди всех щенков на свете выберешь – МЕНЯ! Друг за друга мы в ответе с нынешнего дня.
Верджиния
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 18 Марта 2012, 17:48:50 »

Мне кажется, что если заводишь дома животное, оно должно доставлять эстетическое удовольствие, вот не знаю ни одной другой породы, на которую было бы так приятно смотреть, каждый день приходишь с работы, а тебя дома встречает и радуется твоему приходу вот такое ЧУДО!!! Красивы, энергичны, грациозны, умны - красивее собаки, для меня лично, нет! Они, конечно, обязывают вести активный образ жизни, но ты с ними меняешь свои привычки с удовольствием и проводишь свободное время в лесах и полях хи-хи да-да
да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да да-да

Тамбовский волк
Старожил

СНОГСШИБАТЕЛЬная собака!

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 18 Марта 2012, 23:29:40 »

Сейчас уже довольны  Подмигивающий  уже не мыслим себя без этого обормота)
...Дело в том, что брали хаски, будучи полными лохами по части специфики породы)
Увидели на Птичке небезисвестного Севера (Капитан Сориола) и влюбились  kiss
Как они его так воспитали..? huh —часами стоит на столе, потягиваясь только по команде «вольно»))...для хася это просто подвиг)...вот мы и решили, что такая выдержка в сочетании с харизматичной внешностью—это находка.  Веселый  Веселый  Веселый Когда щен появился (слава Богу не с Птички) в доме, мы поняли, как мы жестоко ошиблись...по части нордического характера  хи-хи теперь уже, перелопатив много инфы, «повоевав» с хасем, пережив щеняче-подростковые погромы...прикипели и ...МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Показывает язык  ОН САМЫЙ-САМЫЙ)))
« Последнее редактирование: 19 Марта 2012, 00:06:47 от Тамбовский волк » Записан

Тамбовский волк тебе товарищ!  :-)
Fantastika
Старожил

А еще говорят, что счастье не купишь...

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19 Марта 2012, 02:05:07 »

меня радуют такие изумительные ответы!!! хи-хи В другой теме на вопрос какую породу вы бы никогда бы не завели написано хаски " не дай Бог еще раз так вляпаться"!! хи-хи В третий теме написано на вопрос почему завели именно хаски? " А бес попутал". хи-хи Шутки -шутками а могут быть и дети.... хи-хи Назревает вопрос может все таки действительно кто-то не доволен? да-да Просто боится праведного гнева в лице форумчан. Особенно новички все довольны породой? или так друзья-соседи посоветовали? Подмигивающий Веселый Калитесь!!! да-да cheesy хи-хи
Я довольна! Хотя довольна это слабо сказано, Ева мне жизнь поменяла)))

DTK
Старожил

Lightkeeper's Light & Yahasko Wind

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19 Марта 2012, 10:05:34 »

Я довольна! Хотя довольна это слабо сказано, Ева мне жизнь поменяла)))
+10000000000000000!!!!
Еще каких-то 2 года назад я вела обычную жизнь (работа-дом-семья-проблемы с сыном-подростком и т.д.) и считала себя закоренелой кошатницей, и даже помыслить не могла о том, что в коридоре будут толпиться скутер и велосипед, нарты, лыжи, что буду вставать каждый день в 5 утра ради тренировки или прогулки, да и вообще - что на улицу в любую погоду с радостью, а не под дулом пистолета на работу)))))
А теперь у меня 2 любимые хаскоморды и кот, ради которых я сломя голову бегу домой с работы, ободранные от падений руки, постоянный "творческий" беспорядок дома, желание сделать наконец уже когда-нибудь в будущем ремонт (хотя это конечно утопия - периодически у нас бывает три хася (когда сестра приходит в гости), и, имхо, зачем делать то, что разрушится в следующий же визит сестры?)))), и, наконец, наверное как и у многих, куча знакомых, вертящих пальцем у виска (ну да и хрен с ними!) - зато жизнь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поменялась, в моем случае подтверждая слова Веры Алентовой из небезызвестного фильма.

Друг собаки - это звучит гордо!
ванилин
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19 Марта 2012, 10:24:08 »

А у меня вообще как в кино, неожиданно на свет появился  третий ребенок! А уже через 5 месяцев в нашей семье снова пополнение - взрослый кобель хаски. И уж как изменилась моя жизнь... Потом оставили себе алиментную девочку, потом купили еще с/б разноглазую девчонку и 2,5 месяца назад еще и пацана....... И теперь я многодетная мамаша и да еще и хасятница. Все мои знакомые в шоке.... Я ни когда не думала, что мая жизнь так круто поменяется, а главное поменяет меня. Я Иногда гуляя со своей стаей плачу, может от счастья, а может от того, что с ними мне легче быть слабой.

Была святая троица: Лобо, Боня и Луна, а теперь квартет: Лобо, Луна, Боня, Бумер!
Ксюшк@
Пользователь
**

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19 Марта 2012, 10:34:31 »

Ни когда не пожалею, что завела именно ХАСКИ!!! самые милые и одновременно сумасшедшие собаки, дающие кучу любви, заряда бодрости и веселья!!!

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™