Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:17:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  
Автор Тема: Довольны ли вы выбором породы?  (Прочитано 5068 раз)
iov
Гость
« : 17 Января 2005, 09:43:06 »

Интересно, насколько хаски соответствовали вашим ожиданиям от породы.
В чем ваш собак превзошел ожидания? А в чем ваши надежды не оправдались?
yufe
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 17 Января 2005, 10:23:28 »

Ну, я боялась, что вообще с поводка спускать не буду (многие рассказывают, что хаски приходится до 2-3 лет на поводке выгуливать, пока не остепенятся) и что он удирать будет (кобель все-таки). Ничего такого пока не случилось. Пока даже суки не беспокоят - хотя мы еще маленькие - всего год и 4 месяца, наверное, вкус девочек еще не до конца прочувствовали. А так - с послушанием особых проблем нет, отзывается, прибегает на зов, если его долго не подзывают, сам возвращается посмотреть, где ж там хозйка болтается.
Разумеется, во дворе мы гуляем на поводке, но я бы так делала и с очень послушной собакой (знаете, которые у ноги хозяина по городу ходят).
Про защиту я уже писала. А тут даже на саночках нас с дочкой прокатил немного - надеюсь, удастся научить, хотя пока что "зайца" вперед приходится пускать.

Так что разочарований - никаких. В общем-то я от собаки больших головных болей ожидала.
iov
Гость
« Ответ #2 : 20 Января 2005, 17:57:26 »

2yufe: Спасибо большое за подробный ответ.
Только что-то остальные владельцы не спешат поделиться  smiley . Неужели и впрямь разочаровались в выборе породы...
Veliar
Старожил

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 20 Января 2005, 22:31:41 »

Уважаем(ый/ая), своим вопросом Вы тут заведомо оскорбили добрую часть форума Улыбка Хотя, впрочем, стимуляция активности такими провокационными вопросами даже полезна, ибо после новогодних праздников активность, мягко говоря, сдохла.
Так вот, касаемо Вашего вопроса. Вот скажите мне, как можно разочароваться в существе, которое стало членом семьи? У меня - никаких разочарований. Их не могло быть.

If I was an animal I'd be a dog
If I was a dog I would be a man
If I was a man I'd be the president
If I was the president I'd be different
iov
Гость
« Ответ #4 : 21 Января 2005, 09:43:57 »

Уважаемый Veliar, не думаю, что Добрая часть форума была оскорблена. Мне кажется скорее наоборот, ибо такой вопрос может побудить рассказать что-то хорошее о своей собаке.
Провокация? возможно... немножко. Но больше всего мне хотелось чтобы откровенно высказались владельцы собак. Вопросы в этом форуме в основном носят конкретный характер и задают их люди, которые только хотят приобрести собаку и готовятся к этому. Поэтому возможно есть проблемы, которые беспокоят владельцев, но не услышаны потенциальными хозяевами. Надеюсь, что такого пояснения достаточно.
Maks
Гость
« Ответ #5 : 28 Января 2005, 21:52:46 »

Моему - уже почти 10 месяцев.   Это "мой" пес.   Ну, надеюсь Вы понимает что я в этот термин вложил :-)    Не то что бы я счастлив думая о нем. но я действительно с радостю о нем думаю,   и  с огромным удовольствием сознаю , что он частичка меня самого   Улыбка    Я не балую его, не очеловечиваю, он - на своем месте - но только сейчас понимаю как  этого пса не хватало раньше, я просто об этом не знал пока не завел его   Улыбка  
Agbina
Новичок
*

АЙСИ СВАО

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25 Мая 2011, 22:13:06 »

Вся семья в диком восторге!!!
А начиналось все медленно и осторожно ( с моей стороны)...Муж говорил что категорически против собак в доме...у нас кот и кошка...говорил что они воняют и т д.Сын сказал " уууууу с ней ведь гулять надо...
Да и сама я , в прошлой юнной жизни собачница, не заикалась об этом пока дети были маленькие,мотались с квартиры на квартиру,работала сутками...
Дети выросли, квартира большая, я не работаю да и загородный дом , вокруг поля и леса...
Теперь у нас случилось такое счастье - наша Хася...
Муж ее обожает, целуется с ней называет ее звездочка моя, говорит что не знал что любит собак и что они бывают непахнущие...мои взрослые сыновья ждут когда с ней можно будет гулять...
У нас в семье отношения стали  более теплыми и у всех даже с утра хорошее настроение...
И породу тоже не сразу выбрала...думала про Акиту...но увидела на улице Хасю и влюбилась...много читала про нее, изучала...месяца три вынашивала эту идею...а когда я спросила у сына, который тогда служил в армии ( он уже 5дней как дома),какая порода собак ему нравиться и он вдруг неожиданно сказал что Хаски, сомнений не было...
« Последнее редактирование: 25 Мая 2011, 22:20:42 от Agbina » Записан
Павел...
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Мая 2011, 22:27:18 »

вообще не имел представления о породе всю жизнь в доме овчарки и дворики были))))но потом понял что не ошибся с выбором)))))))

зима кончается((((
Corpse Bride
Ветеран

когда я ем,я глуха и нема,а когда пью - ваще дура

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Мая 2011, 22:29:00 »

и как понял? rolleyes тема не раскрыта Показывает язык Показывает язык

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Павел...
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Мая 2011, 22:35:45 »

и как понял? rolleyes тема не раскрыта Показывает язык Показывает язык
патаму что пёсик такой же как и я))))наглый,хитрый,но работяга,и бабник))))))))

зима кончается((((
орхидея
Ветеран

Нас много!!!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Мая 2011, 22:37:20 »

Довольны-не то слово!!! Подмигивающий хи-хи
пилот
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Мая 2011, 23:01:49 »

крайне не доволен... ожидал нормально бегущую упряжку этак собачек 10-12.. получил скопище монстров.. бесперестанно дерущихся играющих в умирайку... непослушнх и пролчее прочее прочее...хорошо хоть жрут мало. на вопрос воспитывать пробовали отвечаю пробовал жаль дубина не всегда под рукой была...
Corpse Bride
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Мая 2011, 23:03:37 »

cheesy cheesy

Я истеричка?! Да я самая спокойная, добрая, хорошая, уравновешенная....и убью любого, кто с этим не согласен!
Сергей Трепет
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 25 Мая 2011, 23:07:36 »

нада, Ленка, оголосовалку сделать. Интересно на самом деле.

Все по-настоящему
Corpse Bride
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Мая 2011, 23:11:02 »

адназначна да-да

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC