Aerology
Постоялец

Ирхан. Шаста.
|
 |
« Ответ #405 : 09 Февраля 2010, 12:22:24 » |
|
Бред это бессвязное мышление и речь. В твоем нормальном случае это код F22.0 по мкб-10, а значит пора лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natsyga
|
 |
« Ответ #406 : 09 Февраля 2010, 12:29:53 » |
|
Народ, пожалуйста, не зафлуживайте такую полезную тему! Вдруг у кого-то проблемы возникнут, очень накладно 30 страниц флуда перечитывать. А "Таньчикам" можно же просто НИЧЕГО не отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #407 : 09 Февраля 2010, 12:43:10 » |
|
Я не дурочка!!! дурочка, дурочка. не сомневайся даже. Таньчик №2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arvein
Постоялец

Veritable Man(Буран)Jewel Phoneix(Азар)
|
 |
« Ответ #408 : 09 Февраля 2010, 12:43:20 » |
|
Она над вами стебется ,а вы ведетесь=)Не отвечайте,пусть сама с собой разговаривает.Она уже успела во всех темах свои больные посты понаписать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #409 : 09 Февраля 2010, 12:43:56 » |
|
танька?Непонимающий Нет, меня Света зовут. Вы меня с кем-то путайте Блондынка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #410 : 09 Февраля 2010, 12:50:04 » |
|
А если я рожать буду, то то же сюда за консультацией приду
Неееее тогда вам не сюды, а в роддом человеческий, и на консультацию уже будет позновато, когда рожать будите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вlanc de louve
|
 |
« Ответ #411 : 09 Февраля 2010, 13:43:39 » |
|
вот она Света Букина - дождались =))) Она над вами стебется ,а вы ведетесь=)Не отвечайте,пусть сама с собой разговаривает.Она уже успела во всех темах свои больные посты понаписать. Согласна, надеюсь админы всё почистят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #412 : 09 Февраля 2010, 14:02:56 » |
|
админы почистите темку, а то от тупых блондинок не где прохода нет, и сама ты метис!!  и по окрасу и по мозгам!!!  Ну, тупая!!!!!  я в данный момент учусь на кинолога и прохожу предмет генетика, :yes:поэтому почему от черно-белых рождаються шоколадки или серобые теперь представление имею,  тебе тоже не мешало пойти поучиться может в твоей голове хоть что-то отложиться,  хотя это врятли!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Света и Сандра
|
 |
« Ответ #413 : 09 Февраля 2010, 14:51:40 » |
|
интерестно где?  что-то не похоже, еслиб на него училась подобных глупостей не говорила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #414 : 09 Февраля 2010, 16:57:53 » |
|
А у меня вопрос по теме, как кормить беременную хасю? нужно ли придерживаться какой-то диеты? и влияет ли кормление на благополучный исход родов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #415 : 09 Февраля 2010, 17:43:52 » |
|
и какие продукты полезны для лактации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #416 : 09 Февраля 2010, 18:37:58 » |
|
лактации способствует полноценное питание и обильное питьё. каких-то особенных продуктов при этом не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #417 : 09 Февраля 2010, 18:43:48 » |
|
как кормить беременную хасю? нужно ли придерживаться какой-то диеты? и влияет ли кормление на благополучный исход родов? кормить первый месяц как обычно, если сука получает полноценный корм. со второго месяца увеличить количество корма, либо увеличить часть мяса в натуралке. ну и витаминные добавки для беременных. в последние недели кормить понемногу, но часто. растолстевшие суки могут труднее рожать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #418 : 09 Февраля 2010, 21:02:50 » |
|
лактации способствует полноценное питание и обильное питьё. каких-то особенных продуктов при этом не надо.
то есть молочных не надо прибавлять против обычной нормы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #419 : 09 Февраля 2010, 21:12:29 » |
|
то есть молочных не надо прибавлять против обычной нормы? можете прибавить, если сука не поносит. я обычно молоко даю в первые дни после родов. а потом на творог заменяю, потому как моя от него дрыщет. а кто на сушке - дают корм для щенков, беременных и кормящих. стартер, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|