Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 11:15:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 174
  Печать  
Автор Тема: роды  (Прочитано 83725 раз)
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 29 Марта 2010, 23:45:05 »

Я стригла когти обчными ножницами (не когтерез), пока щены мелкие у них и когтики мягкие.

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 29 Марта 2010, 23:53:36 »

Тачита "Наши  витамины"-имеет значение какой фирмы?
имеются в виду российские - наши Улыбка  так и называются "собака-мама" фирма незнаю какая - далматинчики нарисованны на упаковке. очень мне их нахвалили владельцы овчарок, у них суки родят по 10-12штук, и они довольны именно этими добавками. одно время они пропали из продажи и у нас прям охота была за ними Улыбка
кстати, моя мадам добровольно ела только их. больше ничего не хотела...

Мне кажется это рекордные сроки, а вы своей девчонке физические нагрузки перед родами давали
можт я и не права, но я считаю, основываясь на своём личном опыте в разных породах, что родовая деятельность в основном - наследственность. разумеется, активный образ жизни и питание играют роль, но не глобально. главное - индивидуальные особенности и строение организма.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Alinadok
Постоялец

Ася (SIBEX Jackline Ice Flower)

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 31 Марта 2010, 09:10:30 »

Тачита, Дукати/b] Спасибо!  Улыбка
busena
Постоялец

ФРЭЗИ

Просмотр профиля
« Ответ #588 : 21 Мая 2010, 13:36:42 »

У меня такой вопрос:
В июле мы ожидаем рождение помета. Роды первые, как для нас, так и для нашей девочки.
Посоветуйте, ветеринаров, которые в случае чего приедут на помощь. если что-то будет идти не так, как надо.
Мы сейчас готовимся к сему событию, читаем, собираем полезную информацию. Хочется, быть готовым ко всему rolleyes
Живем в ЗАО Москвы (Переделкино)

Нет в мире лучшего психиатра, чем щенок лижущий вам лицо.
(Бен Вильямс)
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #589 : 23 Мая 2010, 00:38:55 »

Нужно иметь телефоны трёх и более ветеринаров,в нашем случае все говорили,что по звонку приедут в любое время,а на самом деле,смогла приехать только ветеринар Эдита и здорово нас на тот момент выручила...  А если бы у меня были только первые два варианта?!
                       Страшно подумать...
busena
Постоялец

ФРЭЗИ

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 23 Мая 2010, 01:07:10 »

Аланиус, а Эдита выезжает на дом, нашем случае в Переделкино? Не дадите её телефон на всякий случай? Мы нашли пока только одного Грустный это всё же лето, многие в отпусках Грустный

(Бен Вильямс)
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #591 : 23 Мая 2010, 01:25:33 »

busena,  смотрите в личке,не забудьте про витамины для беременных,и про исключение мяса из рациона в последние две недели...
busena
Постоялец

ФРЭЗИ

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 23 Мая 2010, 03:25:14 »

busena,  смотрите в личке,не забудьте про витамины для беременных,и про исключение мяса из рациона в последние две недели...
спасибо, у нас девчонка на сушке, витамины ещё не решили какие давать или каниновские или собака-мама, определимся и со следующей недели начнём давать, мясо сырое я побаиваюсь давать (из-за антибиотиков, которыми колят скотину и глистов), хотя знаю, что лучше ничего не бывает Улыбка, мы решили посмотреть на аппетит "начинающей" мамы, если мадам откажется от сушки перейдём на натуралку+конечно витамины.
боюсь сейчас только клещей и блох Грустный Грустный Грустный
купили ей спрей -фронтлай, вет сказала, что его надо распределить на холку и спину до мокрого состояния шерсти, действует до 20дней?НепонимающийНепонимающий?

(Бен Вильямс)
Veter
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 23 Мая 2010, 09:07:57 »

Фронтлайн считается самым безопасным. Насколько я помню по "пшику" на 1-2 кг веса собаки. Главное ищите,чтоб было написано на упаковке,что сделано во франции.

Кася и Бая
Ветеран

С Новым Годом!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #594 : 23 Мая 2010, 18:35:47 »

У тренированной, или хотя бы получающей достаточную нагрузку, собаки и мышцы брюшной стенки находятся в хорошем тонусе, что способствует нормальным схваткам, да и сердечко работает лучше.
на моей памяти, работающие собаки, которые продолжали работать первую половину беременности, рожали не то чтоб очень гуд. Сдается мне, что качество родов зависит от наследственности, общего состоянии здоровья суки и возраста.

Посоветуйте, ветеринаров, которые в случае чего приедут на помощь. если что-то будет идти не так, как надо.
хотите совет? Не надо ветеринаров.... лучше никаких. Роды дело мешкотное. Подчас долгое. А наши веты спешат всегда Улыбка куды нибудь. А спешка это кесарево, когда и без него можно обойтись, это игрища с окситоцином, и прочие штуки, которые могут выйти боком вашей собаке. И крепко выйти боком. Попробуйте позвонить Татьяне Евграфовой, имхо, один из лучших акушеров. И спокойнее Улыбка спокойнее.

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #595 : 23 Мая 2010, 19:54:30 »

Не надо ветеринаров.... лучше никаких. Роды дело мешкотное. Подчас долгое. А наши веты спешат всегда Улыбка куды нибудь. А спешка это кесарево, когда и без него можно обойтись, это игрища с окситоцином, и прочие штуки, которые могут выйти боком вашей собаке

Гы, если учитывать, что во всех клиниках и у всех ветеринаров стоимость родовспоможения складывается из почасовой оплаты, то спешить ветеринарам очень не выгодно Улыбка

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 23 Мая 2010, 20:11:14 »

то спешить ветеринарам очень не выгодно 
Вот у нас есть в городе ветеринар и она практически всем делает кесарево.

Анна
Ветеран

"Я знаю точно, растает лед..."

Просмотр профиля WWW
« Ответ #597 : 23 Мая 2010, 20:14:47 »

Ну может нравится ей делать кесарево. Это же не значит, что она спешит.

СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 23 Мая 2010, 22:45:43 »

Ну может нравится ей делать кесарево. Это же не значит, что она спешит.
Может и незначит, но я вот ее если вдруг ТТТ такое случится, буду вызывать в крайнем случае.
Нее, конечно бывает, что без кесарева никак.. прости

Кася и Бая
Ветеран

С Новым Годом!!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #599 : 23 Мая 2010, 22:46:36 »

и она практически всем делает кесарево.
знакомо.

Гы, если учитывать, что во всех клиниках и у всех ветеринаров стоимость родовспоможения складывается из почасовой оплаты, то спешить ветеринарам очень не выгодно  
но не столько, насколько надо бы не спешить. Часто владелец начинает пляски с бубнами по факту сааамого начала. Собачке еще ходить день-два бы... а получается все как всегда - бешеный-испуганый владелец, ожидание, тоска вселенская, стимуляция, а дальше как пойдет, скорее всего операция. Вопрос какая. И вопрос чем дело кончится....

Страниц: 1 ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 ... 174
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.596 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC