Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 10:45:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 174
  Печать  
Автор Тема: роды  (Прочитано 83715 раз)
Alinadok
Постоялец

Ася (SIBEX Jackline Ice Flower)

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 23 Марта 2010, 20:17:57 »

А не повредит то за животик? Правда она пыталась за загривок, но пока мелковато ...
Не, она чувствует что делает Улыбка
Пойду успокою домашних  да-да
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #541 : 24 Марта 2010, 01:43:35 »

как они щенков переносят?
У нас Нелли вообще их не переносила. Всегда прибегала ко мне,звала,а потом показывала в чме дело. Серьезно. Я даже и не думала,что они их как-то переносят) А вообще они очень умные и знают в чем дело) если она даже боится отойти от них и покушать,значит,она отличная мать! Еще раз поздравляем! Это поистине чудо природы!
Alinadok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 24 Марта 2010, 09:00:10 »

Jelly Восхищаюсь хасями все больше и больше!
Наша в ящике пыталась их в кучу собрать. Не могла дождаться пока сами доползут!  хи-хи Когда начинают кричать и ползти в разные стороны- очень нервничает!
Девушки, а как у вас обстояли дела с прогулками? Сегодня утром мы не смогли ее вытащить из ящика на прогулку!
Благо сегодня у меня выходной. Когда через пару часов часть домашних ушла, собака проголадалась,я  сначала выманила  ее на курочку и быстро оттащила к мужу, который стоял на готове у выхода  хи-хи Но не всегда есть эти пару часов!  huh
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #543 : 24 Марта 2010, 09:15:18 »

Алин, у нас Данка только первую неделю так себя вела, а потом приходила, кормила, убирала, вылизовала и уходила от мелких...а как стали выбираться из ящика, так и вовсе маму-Дану надо было отлавливать по квартире.Картина была: Дана бегает по квартире из комнаты в комнату и за ней табун из щенявых Улыбка

Alinadok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 24 Марта 2010, 09:45:26 »

Сибекс Дана   хи-хи  хи-хи  хи-хи
Вот этого я и боюсь! Когда эта орава по квартире понесется!  хи-хи На балконе места им явно маловато будет!
Когда можно мамке сырое мясо начинать давать? и можно ли сочетать с пропланом, на котором она до этого была? Да, а что лучше из витаминов для кормящих?
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 24 Марта 2010, 09:57:42 »

Наша "командос" тоже на балконе обитала...только быстро подросли и пришлось на "прогулки" выпускать в квартиру Улыбка
Дана у нас на натуралке, поэтому у нас рацион особо не менялся, только по количеству увеличился.
из витаминов мы давали Canina:
http://www.canina.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=78&Itemid=46
Покупала ещё для подкормки щенков кашу и сухое молоко Canina, НО щенявки отказались их есть и сразу перешли на натуралку Улыбка

Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 24 Марта 2010, 11:05:03 »

Гулять тащите силком,пинком и чем угодно.  да-да А сырого до сих пор не даю, как даю-понос начинается. Грустный Если не с этим связано,уважаемая Анна меня поправит  да-да
Alinadok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #547 : 24 Марта 2010, 12:03:57 »

Сибекс Дана Спасибо за ссылку. В суб муж заедет в "бетховен" посмотрит. А то в наших зоомагазинах раньше полно было хороших витаминов, а сейчас куда-то все подевались   Грустный
Jelly Меня Анна предупрреждала первые дни не давать сырого мяса. А дальше? Сегодня давала варенную курицу и сердечки куриные. Накинулась. Но перестала есть сушняк  Грустный Все ж таки хотела бы Асе оставить на время смешанное питание, хотя пишут, что не полезно это. Не всегда сможем вовремя покормить, а сушняк лежит себе и не портится.

Кстати, после 4 последов стул был нормальный (ттт), нам повезло  Улыбка Можно пока на смешанном оставить мамку?
gusik
Гость
« Ответ #548 : 24 Марта 2010, 12:15:41 »

Извините пожалуйста, что вмешиваюсь ))) Поздравляю маму, щенов и хозяев ))) По поводу канины - облазила кучу зоомагазинов и ветаптек - нет у них канины. Заказывала здесь http://prokormi.ru/?dogs&show=467bd9a92e881  привез курьер на следующий день после заказа (вчера), за доставку отдала 200 руб.
Сибекс Дана
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #549 : 24 Марта 2010, 13:59:05 »

Да, действительно в магазинах Канина больше не продаётся. На сайте Канины(Германия) как дистрибьютор указан Анталис, и на письма в отношении посылки в Россию они адресуют в Анталис. Грустный Но там дороже на много, и далеко не всегда есть необходимый ассортимент Грустный Поэтому я стараюсь просить людей, которые бывают за рубежом привезти нам витаминки.

Alinadok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #550 : 24 Марта 2010, 16:55:15 »

gusik Спасибо! А то бы обыскались!
Так, эта информация есть. А есть ли какие еще проверенные фирмы, у которых можно брать витамины для кормящих сук и чтоб в наличии были? Или Канина все же лучше?
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #551 : 25 Марта 2010, 02:16:21 »

Мы покупали специальные добавки в виде порошка в еду,там витамины и минералы,что-то на B начинается не помню... Подходит для кормящих сук и щенков. Натуральное питание дает больше молока,особенно мясо.
Можно пока на смешанном оставить мамку?
Я думаю не стоит. Хочет натуралку-давайте  да-да Им виднее, что им сейчас лучше  Улыбка
Брауни
Ветеран

Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #552 : 25 Марта 2010, 08:07:04 »

Мы покупали специальные добавки в виде порошка в еду,там витамины и минералы,что-то на B начинается не помню... Подходит для кормящих сук и щенков. , что им сейчас лучше  Улыбка
Бифар может быть?? Иришкл и друкал- по возврасту разделены.

Alinadok
поздравляю с малышами!!!

Alinadok
Постоялец

Просмотр профиля
« Ответ #553 : 25 Марта 2010, 10:10:16 »

Брауни Спасибо!
Пополняем список, так легче выбрать  да-да
Кстати, Аська втихоря все-таки сушняк подъедает! Но когда?! Как и раньше, старается, чтоб никто не видел!!! Чтоб не подумали, что она  "ЭТО ест" ! хи-хи Видимо, курицы и сердечек маловато  да-да Сколько в среднем мяса уходит на кормящую суку в день?
Что по опыту из добавок  удобнее : порошок или таблетки?
Сегодня выложу фотки в Семье Сибекс  Улыбка
Брауни
Ветеран

Отыщи всему начало, и ты многое поймёшь...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #554 : 25 Марта 2010, 11:04:14 »

Alinadok
у нас деткам 16 дней, кормим мамочку 3 раза в день ++ сушка лежит. так и этого,вероятно мало, т.к. она гипнотизирует  остальных 2 хасей отойти от миски и отдать ей еду.
А по витаминам, я своей даю таблетки.

Страниц: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 174
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 4.536 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC