Сибирский Хаски - Хаски Форум
10 Февраля 2012, 11:18:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 174
  Печать  
Автор Тема: роды  (Прочитано 83726 раз)
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 10 Февраля 2010, 12:21:54 »

и ссыль на тему сюда

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
инженю
Ветеран

Шайнис и Сулай - хаски в Луге

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 10 Февраля 2010, 12:24:51 »

исскуственным сучьим молоком
а что это такое?

Собака как собака. Разве что красивая только, и псиной не пахнет. Kuzya
katrinka
Ветеран

Хаски я, хаски...

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 10 Февраля 2010, 12:26:01 »

а что это такое?
Наверное, сухое в банках, как детская смесь.

Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #423 : 10 Февраля 2010, 12:31:39 »

Слышала, правда давно,когда еще не было заменителей сучьего молока, давали щенкам из бутылки, вот такой состав: молоко+яйцо=все это хорошенько взболтать, типа в таком составе как раз все микроэлименты которые есть у суки, так ли это?
На счет,что поменьше и почаще суку кормить я поняла, но по себе знаю что когда беременная, есть хочется постянно, я думаю сука тоже есть будет хотеть много,(я своих привыкла не ограничивать и на весе это не влияет) может как то все же можно регулировать вес суки без ущерба для здоровья, может на время беременности перевести полностью на натуралу и давать побольше овощей? И вообще может кто знает сколько должна прибавить сука за беременность в норме?
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #424 : 10 Февраля 2010, 12:35:04 »

Кошмар какой  Шокирован Нас тут оказывается метисами обозвали!  angry А люди можно подумать не рождаются кареглазыми, если допустим, родители голубоглазые!  angry черно-белый мальчишка пошел в деда, Неллькиного папу  да-да А девчонки перецветут, нам все говорят. И даже если такими останутся, то у Бостона бабушка рыжик  Улыбка И вообще они самые любимые и замечательные, так что не гнать тут!
А фотки выложу сегодня  rolleyes  kiss Тему свою создадим  да-да
Да там целую тему во флейме открыли, девчушка просто умничает, я например очень хотела бы что бы у нас родились разноцветные малыши (в бабушек,прабабушек и т.д.), давайте тему свою создавайте быстрее и фотки выкладывайте, интересно же.
Тачита
Ветеран

УПАЛ - ВСТАНЬ. ВСТАЛ - ИДИ....

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 10 Февраля 2010, 13:33:18 »

Слышала, правда давно,когда еще не было заменителей сучьего молока, давали щенкам из бутылки, вот такой состав: молоко+яйцо=все это хорошенько взболтать, типа в таком составе как раз все микроэлименты которые есть у суки, так ли это?
не, немного другой рецепт - сливки, желток, лимонный сок, немного сахара.
можно, да. но заменителем как бы прощще.

переводить на другую пищу я б не стала, зачем... другое дело, если сука ела смешанно, и переход будет незаметен. либо перевести пораньше, до течки.
а вес регулировать несложно  - сука должна быть в норме, то есть  - рёбра закрыты, немного жирка. лишнее ей не нужно, гораздо важнее не калорийность корма, а его богатство всяческими элементами, необходимыми беременюшкам.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #426 : 10 Февраля 2010, 14:17:00 »

Говорят в конце беременности надо чего то меньше давать, типа щенки в утробе матери не будут сильно вес набирать, мол не надо их там откармливать внутри, а то суки тяжело будет рожать, крупные будут.
А молоко самим делать если вдруг придется,то пропорции какие должны быть?
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #427 : 10 Февраля 2010, 15:18:41 »

типа щенки в утробе матери не будут сильно вес набирать, мол не надо их там откармливать внутри, а то суки тяжело будет рожать, крупные будут.
да говорят...  я лично считаю, что если щенкам природой дано быть крупными, а вы их недокормите, то они будут слабые. сука всё равно отдаст им из организма всё, что потребуется. раскармливать суку не нужно,  а недокармливать  -  это уже рисковать её здоровьем....
за 3 дня до родов лучше не давать мяса, а за 5 дней - соль, но это для избежания эклампсии.

в принципе, если у суки есть предрасположенность к трудным родам, или узкие пути, то можно проконсультироваться у ветов, они  посоветую что-нибудь.

А молоко самим делать если вдруг придется,то пропорции какие должны быть?
точный рецепт:
0,8л молока
0,2л сливок
1 желток
1 стол ложка лимонного сока
иногда рекомендуют  щепотку сахара

смешивать в обратном порядке, хранить не более суток.
если в кале щенков много белых комочков, то снизить жирность.

человеческие смеси для младенцев могут вызвать аллергию и воспаление кишечника.

...и если случится мне пойти в долины смертной тени,не убоюсь я Зла,потому что Ты со мной...
Аланиус
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 10 Февраля 2010, 15:40:31 »

У кого нибудь есть статистика по количеству щенков и их весу?
              У нас три щенка 600гр.
                                      500гр.
                                       450гр.
     При малом помёте вес всегда больше нормы? Или бывает и помёт маленький и вес не большой?  Причём наша мамка была жуткой малоежкой, крупный щенок-всегда риск при родах!
       Хочется услышать ,как часто рождаются крепыши?
Дукати
Ветеран

Дукати, Дарес, Баффи...

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 10 Февраля 2010, 15:48:28 »

На счет,что поменьше и почаще суку кормить я поняла, но по себе знаю что когда беременная, есть хочется постянно, я думаю сука тоже есть будет хотеть много
У меня сидит на сушке, всю беременость ела много, я не ограничивала, тарелка всегда была полная, подходи ешь! Абсолютно нормально выносила щенков и родила без проблем!

Нижегородская обл. г.Дзержинск

питомник "VITERRA SIBERIA"
Kuzya
Ветеран

Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете.

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 10 Февраля 2010, 17:08:22 »

Аланиус, у нашей мамки было 3 совсем не крупных щенка. Наш был 380гр, двоих других сейчас не помню, но далеко до 500. Так что бывает малочисленный некрупный помет. Хотя выросли кони, но это уже к теме не относится.
Юлa
Ветеран

HОUSE THE RAINBOW

Просмотр профиля WWW
« Ответ #431 : 10 Февраля 2010, 18:18:54 »

Тачита
Соль? не знала что собакам соль дают,дают?
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 10 Февраля 2010, 20:56:43 »

кто как говорит. в советских учебниках по собаководству пишется, что в еду собаке каждый день необходима соль,ее нужно добавлять в еду.сейчас вроде,наоборот говорят, не нужна..
Jelly
Ветеран

Мишевая плюшка)

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 10 Февраля 2010, 22:28:04 »

http://husky.forum.ru/index.php?topic=13184.new#new вот мои красавицы и красавчик) тема сырая,фоток мало,завтра все сделаю в лучшем виде  да-да
Тачита
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #434 : 10 Февраля 2010, 23:49:05 »

Соль? не знала что собакам соль дают,дают?
дают конечно, вы корма пробовали на вкус? да и в обычную пищу надо соли немного, всё же составляющая часть организма...

Страниц: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 174
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC