|
Алёнка
|
 |
« Ответ #300 : 06 Февраля 2010, 11:54:14 » |
|
по-моему вам где-то писали уже, что перед самыми родами подскакивет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #301 : 06 Февраля 2010, 12:20:10 » |
|
так она и не падала за сутки. неправильная она у меня какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катюха
|
 |
« Ответ #302 : 06 Февраля 2010, 12:23:37 » |
|
ДАВАЙТЕ УЖЕ РОЖАЙТЕ!!!!!!!!!Как не зайдешь в тему,думаешь "ну ща скажут сколько деток",а она все никак не соберется...Весь форум, с замиранием сердца, ждет не дождется!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusik
Новичок

|
 |
« Ответ #303 : 06 Февраля 2010, 12:33:28 » |
|
А наш папа-муж все мечтал, что когда-нибудь его девочка подарит ему славных щеночков (пока то нам рано - 6,5 мес) - дала ему почитать эту тему - теперь думает о стирилизации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #304 : 06 Февраля 2010, 12:33:44 » |
|
Ходит за вами,потому что боится, может на ручки даже проситься(во как в рифму), может стишок сочиним ради такого случая  , продолжайте дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #305 : 06 Февраля 2010, 12:36:48 » |
|
У мя летом тож предстоит, сразу двое родов,вот опыта набираюсь, так мои стеклись прям в один день  , у меня что и роды могут тож в один день быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #306 : 06 Февраля 2010, 12:45:44 » |
|
ну ес и вязки в один день будет, то вполне может быть=) даешь упряжку!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлa
|
 |
« Ответ #307 : 06 Февраля 2010, 12:52:41 » |
|
ну ес и вязки в один день будет, то вполне может быть=) даешь упряжку!)
Да и охота у них на мужиков тож одинаково, во прикол, где руки то взять принимать их всех из под мамки  , упряжку оч хочу, дом вот строить затеяла...тогда уж... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #308 : 06 Февраля 2010, 12:58:35 » |
|
Кстати, с днем рожденья вас! ну ес и вязки в один день будет, то вполне может быть=) даешь упряжку!)
Да и охота у них на мужиков тож одинаково, во прикол, где руки то взять принимать их всех из под мамки  , упряжку оч хочу, дом вот строить затеяла...тогда уж...  Щас опыта наберусь и вам помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #309 : 06 Февраля 2010, 13:08:17 » |
|
я тоже помню все трусилась над Никой, ждала-ждала, уже терпение просто лопалось ну ничего, родила -когда время пришло (я конечно спала, это было 6 утра ), мне даже особо и помогать не пришлось. Никуля не смотря на то, что рожала первый раз-прекрасно сама справилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веста теперь Юкка
|
 |
« Ответ #310 : 06 Февраля 2010, 13:22:41 » |
|
вообще то температура должна упасть до 37 с копейками...у нас так и было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #311 : 06 Февраля 2010, 14:11:51 » |
|
спасибо большое! она сейчас никуда не выходит,пусть полежит. ветеринарка до 9,если до 6 так ничего и не произойдет,повезу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #312 : 06 Февраля 2010, 14:12:16 » |
|
Ян!!!!!!!!!!!!! Все нормально!!!!
Хронология событий говорит о том, что собака готовится к родам. Перед рождением щенки затихают, перестают шевелиться. Воды у собак как таковые не отходят, потому как каждый щенок находится в своем плодном пузыре и рождается чаще всего именно в нем. Перед родами отходит слизистая пробка, иногда она бывает страшного, черно-зеленого цвета. Хозяева от нее в шок впадают! Но если запах не гнилостный, а специфический, то это норма. Про температуру забудьте, сколько не меряйте, все равно точно когда роды не узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладога
|
 |
« Ответ #313 : 06 Февраля 2010, 14:13:45 » |
|
А что Вы её то к одному в/в таскаете,то к другому?Пора бы завести своего,что бы на форуме совет не искать,что бы доктор всегда под рукой был,приехать мог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #314 : 06 Февраля 2010, 14:17:37 » |
|
Сука может начать копать за неделю до родов. Ей же нужно время, чтобы норку выкопать и там обжиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|