|
Алёнка
|
 |
« Ответ #2595 : 04 Февраля 2012, 17:11:37 » |
|
у меня летом был помет Хшники  имена получились очень даже -Хэппи, Хати, Хантер, Хэнси и Харри 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #2596 : 04 Февраля 2012, 17:35:21 » |
|
ну вот..значит моя фантазия меня подвела- у меня тоже выходит всякое- хантер,харри,хаппи,хэнси и тп....)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #2597 : 04 Февраля 2012, 17:42:55 » |
|
Будете аглицкие имена давать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #2598 : 04 Февраля 2012, 17:54:52 » |
|
я вот думаю как лучше сделать?ведь в родословной будет по-русски всё равно написано..а слова на х английские по-русски произносятся не на х- большинство... у вас как ваша записана? ведь тоже английское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #2599 : 04 Февраля 2012, 18:13:30 » |
|
ну вот например: Айс Фентези харрикен оф Пэшн (ураган страсти)..эх зря так назвала  или Айс Фентези Хэппи Гоу Лаки -можно переводить как хошь. переводчик выдает-беспечная. ну или типа того: удача идет к счастливым..как то так. но все равно прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инженю
|
 |
« Ответ #2600 : 04 Февраля 2012, 18:17:37 » |
|
я вот думаю как лучше сделать?ведь в родословной будет по-русски всё равно написано..а слова на х английские по-русски произносятся не на х- большинство... у вас как ваша записана? ведь тоже английское
В щенячке и внутренней родословной все пишется русскими буквами. Если хоз захочет получить интер-родословную, он может сам вписать в заявление вариант написания клички латиницей. Но произношение клички обязательно должно совпадать в обоих вариантах. Т.е. если имена английские, то важно не на какую букву слово начинается, а чтобы в произношении было Х (русское). Так что не вздумайте придумывать имена на букву "икс", только на "эйч"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2601 : 14 Февраля 2012, 13:08:34 » |
|
Вот и наше время пережевать пришло... сегодня 60-61 день...вязка была одна...пузо просто огромно волочитья по полу... Сегодня ночью дама сделала все чтоб не дать мне поспать...скулила, капала, крутилась...пока не ушла спать в зал на диван и не разрешила ей лечь рядом...тогда чуть притихла и успокоилась...и так с часа ночи...итог с асу дня спит как сурок...и хоть бы хны..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuzya
|
 |
« Ответ #2602 : 14 Февраля 2012, 13:19:44 » |
|
Померьте тем-ру А вообще, как быстро время летит, она же еще совсем недавно была маленькой!!! А уже рожает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2603 : 14 Февраля 2012, 13:25:36 » |
|
температура 37,6, 37,7...дня 4-ре уже проснулась и как не в чем не бывало клянчит фарш...козень...а у меня глаза слипаются...  Попа серая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #2604 : 14 Февраля 2012, 16:02:33 » |
|
время вообще быстро летит))) а нам сегодня 4 недели уже))) Родит!!моя вон тоже долго мучала меня..я ходила ходила за ней- в итоге вон сама сообразила всё что да как,даже не подпустила и всё так быстро...так что ждите))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zeben
Новичок

|
 |
« Ответ #2605 : 14 Февраля 2012, 17:04:56 » |
|
Читал, читал так и не нашел. У нас примерно 50-й день. Это нормально что она на прогулке носится как северный олень ? Или на поводке ее водить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar Sky
|
 |
« Ответ #2606 : 14 Февраля 2012, 17:17:43 » |
|
Читал, читал так и не нашел. У нас примерно 50-й день. Это нормально что она на прогулке носится как северный олень ? Или на поводке ее водить ?
Лучше на поводке, т.к. положение плодов может очень сильно поменяться... Бывает, что пуповина вокруг головы заворачивается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #2607 : 14 Февраля 2012, 18:35:04 » |
|
я бы сказала нормально. у меня правда на этом сроке собаки спокойные уже но работают весь первый месяц, и потом достаточно активные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #2608 : 14 Февраля 2012, 19:37:52 » |
|
Я больше переживая что она родит пока меня дома нет(( на целую неделю меня никто не отпустит... единственное что можем с мужем периодически ее проверять...получиться гдето 2-3 часа она одна...потом пол часа с кем то...потом опять одна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jollyka
|
 |
« Ответ #2609 : 14 Февраля 2012, 19:56:10 » |
|
Я больше переживая что она родит пока меня дома нет(( на целую неделю меня никто не отпустит... единственное что можем с мужем периодически ее проверять...получиться гдето 2-3 часа она одна...потом пол часа с кем то...потом опять одна...
я вот тоже переживала из-за этого...тк на работу надо...и никто не отпускал... НО..пока я за ней ходила- нервничала...в итоге сама заболела...и меня отправили на больничный.....так и сидела с ней дома пока не родила... Повезло нам.....))) перед самыми родами часов за 10 начала уже поскуливать попискивать..стало заметно что вот вот уже..всё что было до этого- сильно отличается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|