|
Веста теперь Юкка
|
 |
« Ответ #225 : 02 Февраля 2010, 18:13:16 » |
|
у нас тоже не все сразу родились..первые три с периодичность в час полтора, начались роды в 20-30, и только на утро след дня в 12-00 родился последний))) четвёртый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #226 : 02 Февраля 2010, 18:53:00 » |
|
62 дня уже)
это от первой вязки? От первой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #227 : 02 Февраля 2010, 19:20:36 » |
|
в-общем форум весь ждет вместе с Вами ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #228 : 02 Февраля 2010, 21:29:54 » |
|
очень приятно и как-то спокойней) спасибо большое!!! вы все здесь добрые и замечательные люди!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abricos
|
 |
« Ответ #229 : 03 Февраля 2010, 00:38:08 » |
|
Ну вы не волнутейсь как будто сами рожаете!  все же хорошо!!! У меня до Клифуши была собака метис овчарки с кавказом дык та впервую беременность родила по тихому, что даже и не сразу поняли, что родила... так что держим лапы и кулаки за вашу собаченьку  ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #230 : 03 Февраля 2010, 00:44:14 » |
|
Ну вы не волнутейсь как будто сами рожаете! Улыбка ну так обычно и бывает... хоть первые роды, хоть стопятые, всё равно вместе с нею дышишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #231 : 03 Февраля 2010, 01:29:48 » |
|
От первой) хм.... как жизня подсказывает, толковее считать от повторной вязки 62 дня. Оно вернее получается  Ничего, родите  так оно точно не останется. А по части ожидания родов это всегда отдельная песня  Сука как тетка - сплошные "ой"  Нервов вам крепких! Еще немного, еще чуть-чуть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #232 : 03 Февраля 2010, 01:31:29 » |
|
я уже порой думаю, что лучше б родила бы сама, хотя рановато,конечно))))) жалко,что не умеют они говорить! так бы сказала мне, что чувствует, что ей сегодня скушать хочется и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #233 : 03 Февраля 2010, 01:33:23 » |
|
От первой) хм.... как жизня подсказывает, толковее считать от повторной вязки 62 дня. Оно вернее получается  Ничего, родите  так оно точно не останется. А по части ожидания родов это всегда отдельная песня  Сука как тетка - сплошные "ой"  Нервов вам крепких! Еще немного, еще чуть-чуть!   спасибо. Значит, будем считать от второй) 3-4 дня еще есть  а я уже успокоилась и не звоню в колокол при первом же вздохе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #234 : 03 Февраля 2010, 01:34:51 » |
|
жалко,что не умеют они говорить! и слава Богу, что не умеет  а то и вправду, совсем по человечески было. Она б мало того что пыхтела, еще б периодически кричала "ща рожу!", а потом "не... стремно, подожду пожалуй". Было б еще веселее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #235 : 03 Февраля 2010, 01:42:15 » |
|
Собаки, оне молодцы, нормально так рожают, без всяких.  А вот када человеческие тётки рожают, во где цирк бывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #236 : 03 Февраля 2010, 01:43:49 » |
|
Собаки, оне молодцы, нормально так рожают, без всяких. А вот када человеческие тётки рожают, во где цирк бывает. хм.... а по мне - так все примерно одинаково
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little Cody
|
 |
« Ответ #237 : 03 Февраля 2010, 01:51:37 » |
|
Собаки, оне молодцы, нормально так рожают, без всяких. А вот када человеческие тётки рожают, во где цирк бывает. хм.... а по мне - так все примерно одинаково  Я ведь тока на одних собачьих присутствовала, так всё было прямо чинно, мирно.  А как вспомню, как я рожала........  мало того, что сама всех веселила, так ещё стока вокруг весёлых тёток, натурально, групповая клоунада. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #238 : 03 Февраля 2010, 01:58:56 » |
|
Я ведь тока на одних собачьих присутствовала, так всё было прямо чинно, мирно. Это сука попалась приличная.  Большей частью эти мадамы устраивают цирк. От довольно невинного "а ты будешь держать меня за лапку" до "родите уже за меня кто нибудь". Есть варианты с перестановкой мебели  типо родильный ящик неудобный, лапы упереть не во что, а если подтащить этот диван к этому шкафу - будет самое то. А так же - "не рожаю без сбора всей семьи", "рожаю исключительно в хозяйской кровати", "пока не поем, делать ничего не буду" ну и гвоздь сезона был - "рожать буду только в логове, самовыкопанном, за дальней сопкой".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gusik
Гость
|
 |
« Ответ #239 : 03 Февраля 2010, 02:02:09 » |
|
простите за оф: Алена, Вы поднимаете настроение в любое время суток,включаю ночку позднюю,темную ))) Jelly, удачи вам и .. берегите нервы )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|