|
Jelly
|
 |
« Ответ #210 : 02 Февраля 2010, 12:59:33 » |
|
Здравствуйте, извините, что вели себя как партизаны) У нас не было интернета. У нас все хорошо, еще не родили. Вчера были у ветов. Первый сказал, что шейка открыта и видимо, матке не хватает сил вытолкнуть. Сказал колоть окситоцин и если не родит до сегодняшнего дня, привозить-резать. Он не предупредил меня, что такое окситоцин, хотя мне кажется должен был! Хорошо,что я знаю, зачем он нужен. Этот диагноз и методы его исправления мне не понравился совершенно. Съездили к другому, сказали все наоборот. Шейка закрыта, ни в коем случае ничего не колоть. Глядя на мою растерянность, Дина Владимировна показала все наглядно на УЗИ=) Все живы-здоровы, и мама, и щенки. Извините, что взбунтовала вас всех, просто я какая-то уже невротичка стала. Спасибо вам всем за поддержку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #211 : 02 Февраля 2010, 13:04:39 » |
|
прально, что вы проконсультировались у другого врача. окситоцин может вызвать разрыв матки, его обычно колют не раньше чем после второго щенка... и вабще, при нормальном течении родов не нужен он. а у вас ещё даже роды не начались... времечко есть ещё у вас. не нервничайте так и нас не пугайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #212 : 02 Февраля 2010, 13:07:19 » |
|
не нервничайте так и нас не пугайте.
извините  правда очень стыдно  а линеечка не правильная,надо переделать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тачита
|
 |
« Ответ #213 : 02 Февраля 2010, 13:29:34 » |
|
извините прости правда очень стыдно прости главное, чтоб у вас всё было хорошо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПустоТа
|
 |
« Ответ #214 : 02 Февраля 2010, 13:40:07 » |
|
Прекращайте нервничать!  Моя старшенькая в прошлом году меня неделю мурыжила, все время изображала, что рожать собирается. Не спали с ней всю неделю, я на каждый шорох вскакивала  . Родила в результате на 67-й день. Ждем вместе с вами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #215 : 02 Февраля 2010, 13:55:53 » |
|
Хаси артисты еще те, ей же надо убедиться, что вы в курсе ее интересного положения и она вас держит в состоянии полной боевой готовности. Так сказать, учебная тревога. А с окситоцином нужно быть очень осторожным, хорошо, что не кололи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #216 : 02 Февраля 2010, 14:26:25 » |
|
Мне иногда кажется, что она издевается надо мной) Лежит на своей подстилке, вся такая помирающий лебедь) А как выведешь погулять..) Все сразу проходит бегает-прыгает, в снегу валяется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
enge
|
 |
« Ответ #217 : 02 Февраля 2010, 14:51:01 » |
|
Вот-вот, у меня Баська тоже так помирала, кряхтела, охала. Я решила пора, повела ее домой, а у нас на веранде щуки лежали, и Бася так по ходу небрежно одну щуку сцапала и бодро-весело побежала к себе в конуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #218 : 02 Февраля 2010, 16:34:27 » |
|
а какой же у вас день? я вот тоже так сама мучалась, ждала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jelly
|
 |
« Ответ #219 : 02 Февраля 2010, 16:42:06 » |
|
62 дня уже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #220 : 02 Февраля 2010, 16:54:16 » |
|
62 дня уже)
это от первой вязки? Продолжительность беременности у собак составляет 56-72 дня. 10 дей в запасе у вас если что  а у нас такой интересный случай был. правда не с хаски-а с чау. вот родила сука 3 щенков, все мальчики. а через 2 (!!!) дня родилась девочка..невероятно, но факт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дукати
|
 |
« Ответ #221 : 02 Февраля 2010, 17:08:28 » |
|
вот родила сука 3 щенков, все мальчики. а через 2 (!!!) дня родилась девочка..невероятно, но факт! Вот это ни фиКа себе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #222 : 02 Февраля 2010, 17:15:12 » |
|
Продолжительность беременности у собак составляет 56-72 дня. 10 дей в запасе у вас если что Продолжительность щенности у собаки составляет 58-63 дня. Плюс-минус 2 дня в запасе. Но никак не 72 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка
|
 |
« Ответ #223 : 02 Февраля 2010, 17:34:21 » |
|
Продолжительность беременности у собак составляет 56-72 дня. 10 дей в запасе у вас если что Продолжительность щенности у собаки составляет 58-63 дня. Плюс-минус 2 дня в запасе. Но никак не 72 дня это я в интернете вычитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Изида
Новичок

|
 |
« Ответ #224 : 02 Февраля 2010, 18:08:30 » |
|
Jelly самое главное что все хорошо  каждый раз когда моя кошка рожала(было у нее 6 выводков),тож волновались  первая беременость Цапы длилась 10 недель  потом по 9) у собак с кошками вроде срок одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|