lenchik
|
 |
« Ответ #195 : 18 Декабря 2012, 20:33:27 » |
|
Сколько вешать в граммах?! 
|
|
|
|
|
|
|
Живой Огонь
Новичок

Живой Огонь Из Клана Симурана и Rave Review Hurric
|
 |
« Ответ #196 : 18 Декабря 2012, 21:26:13 » |
|
Всем доброго времени суток!!! Подскажите, пожалуйста, собаке 8 мес , хотим участвовать! в чип листе какой класс писать? хеппи дог? и номер карты куда денежки за регистрацию кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Ola la
|
 |
« Ответ #197 : 18 Декабря 2012, 21:27:46 » |
|
Друзья, я обработал поступившие чиплисты, итого 27 участников включая детей, хеппи дог и новичков. А проживание забронировано на 140 человек. То ли вправду все едут потусить, толи кто-то не прислал чиплисты-Прошу поторопиться, до окончания приема заявок остается чуть более 50 часов.
 не тусить,а опыта набираться,смотреть и учиться. На следующий год будем пробовать свои силы.
|
|
|
|
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #198 : 18 Декабря 2012, 22:10:39 » |
|
Серег, если конкорд проплатил жилье, старт. взнос, но не зарегестрировались. Это нрмально ? Думаем мы в каких дисциплинах заявляться !
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #199 : 18 Декабря 2012, 22:12:07 » |
|
Серег, если конкорд проплатил жилье, старт. взнос, но не зарегестрировались. Это нрмально ? Думаем мы в каких дисциплинах заявляться !
Да реально озадачили 
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #200 : 18 Декабря 2012, 22:15:56 » |
|
Серега ? Хватит сидеть в Топ Фейсе, отвечай на вопросы !
|
|
|
|
|
|
|
Colonel63
|
 |
« Ответ #201 : 18 Декабря 2012, 22:33:48 » |
|
Отвечаю-Олег, думать можете еще 49 с половиной часов-потом дедлайн и стартовые взносы не возвращаются  )) И заметь, глубокоуважаемый Конкорд ваще не парится какими то там списками, уговорами и прочей белибердой-дали телефоны гостиниц, и адрес электронки для регистрации-и живи как знаешь 
|
|
|
|
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
|
|
|
OLEG DOGANI
|
 |
« Ответ #202 : 18 Декабря 2012, 22:38:16 » |
|
Во Катюха -попала 
|
|
|
|
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #203 : 18 Декабря 2012, 22:39:06 » |
|
Не хочу жить в машине! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #204 : 18 Декабря 2012, 22:41:56 » |
|
А я вот терпеливо жду комментариев маршала гонки
|
|
|
|
у моих собак растроение личности - одна из них меня любит, другая опасается и презирает, а третья вообще не знает ..... Из чего состоит Ездовая собака ? Из ездового ошейника и обычной собаки  И хоть уклейся рабочими дипломами, а яйцы с ентого в нужной рабочей тональности не зазвенят (А.Лаврова)
|
|
|
Colonel63
|
 |
« Ответ #205 : 18 Декабря 2012, 22:42:22 » |
|
а я забронировал номер в Заимке на пеньках-и похрен, приеду 1го вечером-хоть на снегу потренимся 
|
|
|
|
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается -sensored- (полярная лисичка склонная к полноте:)
|
|
|
lenchik
|
 |
« Ответ #206 : 18 Декабря 2012, 22:45:42 » |
|
Ты там будешь не один! 
|
|
|
|
|
|
|
Colonel63
|
 |
« Ответ #207 : 18 Декабря 2012, 22:45:54 » |
|
А я вот терпеливо жду комментариев маршала гонки Наталь, а каких комментариев ты ждешь? 22 декабря инспекция главного судьи гонки по трассе, а там будет видно-кому и скока.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #208 : 18 Декабря 2012, 22:47:12 » |
|
а я забронировал номер в Заимке на пеньках-и похрен, приеду 1го вечером-хоть на снегу потренимся  Чё Серёг ? Скучают руки по штурвалу ?? Песок уже не втыкает ??  А в Москве во как: 
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya
|
 |
« Ответ #209 : 18 Декабря 2012, 22:48:26 » |
|
А я вот терпеливо жду комментариев маршала гонки Наталь, а каких комментариев ты ждешь? 22 декабря инспекция главного судьи гонки по трассе, а там будет видно-кому и скока. Ну тогда и не жду ... пришлю, что обещала 
|
|
|
|
|
|
|
|