Бонна
|
 |
« Ответ #90 : 16 Ноября 2012, 22:12:33 » |
|
Подождите, а есть же еще какой-то mail-агент, откуда бесплатно рассылаются SMS-ки. Я правда тупа в этом, но как-то раз отсылала заграницу сотруднику, все получилось и правда бесплатно. Как я поняла должен быть почтовый ящик на mail.ru
|
|
|
|
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать...
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #91 : 16 Ноября 2012, 22:14:47 » |
|
Но это для рассылки, а не для отправки на короткий номер денег. Рассылку мы будем думать как лучше сделать.
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #92 : 16 Ноября 2012, 22:17:49 » |
|
Так мы SMS-ки и предполагаем рассылать. Просто при отсылке SMS-сообщения при помощи агентов, программ и т.д. все равно это делается не в полностью автоматическом режиме, а в "полуавтомате", т.к. обычно нужно разгадывать ту же капчу, страхующую сервис рассылки от работы спам-роботов. Потому, пока список рассылки будет небольшим, мы будем работать в таком полуавтоматическом режиме, но если список разрастется, то перейдем уже к автоматическим сервисам.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #93 : 17 Ноября 2012, 00:39:28 » |
|
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #94 : 17 Ноября 2012, 11:07:39 » |
|
Мне напоминалку удобней на мейл или в личку на хф...всё равно и туда и туда заглядываю ежедневно  ...
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
HUSKY-HELP
|
 |
« Ответ #95 : 17 Ноября 2012, 18:07:03 » |
|
Мы ждем номер карты сбера...
|
|
|
|
Cлова вспомни те, что вслух заучили: Мы в ответе за тех, кого приручили...
Создатели сайта нуждаются в помощи тех, кому небезразлична судьба потерявшихся собак!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #96 : 17 Ноября 2012, 18:08:21 » |
|
Мы ждем номер карты сбера...
Мы тоже ждём... На данный момент есть заведенный счёт и сказали что на неделе будет готова пластиковая карта. Но это ж сбер...
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #97 : 19 Ноября 2012, 14:30:46 » |
|
Ура, товарищи! Сегодня вечером тестируем и подключаем "голодные" телефоны Билайна и Мегафона! Ура!!!
Карта сбера будет, ориентировочно, среда-пятница.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #98 : 19 Ноября 2012, 15:46:41 » |
|
Ну а пока разбираемся с телефонами, подключили кошелек QIWI на номер телефона 926 233-88-75 Пополнить можно различными способами, включая распространенные повсеместно терминалы QIWI!!! Присмотритесь к терминалу, через который Вы постоянно пополняете свой телефон или оплачиваете интернет - 98% что он окажется терминалом QIWI. Отличить его можно по рыже-синему дизайну и прыгающей по экрану нарисованной птичке Киви. Теперь не надо вводить длиннющие номера кошельков Яндекс, или вспоминать какую же буковку валюты надо поставить перед кошельком Webmoney! Выбираете раздел "Оплата Услуг",
Затем - "Электронные Деньги",
Выберите Visa QIWI Wallet»
Введите номер телефона 926 233 88 75
Введите комментарий (это не обязательно, но поможет нам определить для отчетности кто и сколько прислал!)
Подтвердите правильность введенных данных
И всё! Как только вы вставите свою денежку в купюроприёмник, она полетит к к нашим собачкам со скоростью света, звука или как в этом случае сообщается аппарат с общей сетью 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 16:04:19 от sekishi »
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #99 : 19 Ноября 2012, 17:28:31 » |
|
Жду карту СБ, чтобы перевести деньги  . И намерена делать это на регулярной основе. Первичный осмотр потеряшек - это ОЧЕНЬ важно как для потеряшек, так и для ПХ 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2012, 18:29:55 от Хасинда) »
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
masya
|
 |
« Ответ #100 : 19 Ноября 2012, 17:30:39 » |
|
рассылка очень поможет и не хасятникам  сколько смогу ежемесячно буду перечислять денежку, только мне надо напоминать
|
|
|
|
Нашедшего выход - затаптывают первым!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #101 : 19 Ноября 2012, 17:34:51 » |
|
Спасибо, девушки! Поэтому я завела фейсбук и попозже сделаю вконтакт!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #102 : 19 Ноября 2012, 23:54:59 » |
|
Урааааа!!! Ну сегодня прям день чудес! У нас есть первый жертвователь и, на такой радостной ноте я открываю небольшой сюрприз.... Все готовы? Каждому пожертвовавшему присваивается номер и 31ого декабря вечером будет устроена Новогодняя Лотерея, в которой будут участвовать все эти номерки.
Отдельный Приз будет присужден Самому Щедрому на момент 31-12 00:00!Что будет в призах - сюрприз! Возможно, у нас даже найдется какой-нибудь Волшебный Спонсор для этого  Ну а пока... Подарите собачкам денежку! 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #103 : 20 Ноября 2012, 00:19:01 » |
|
Урааааа!!! Ну сегодня прям день чудес!
С почином ! Нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #104 : 20 Ноября 2012, 00:30:29 » |
|
Урааааа!!! Ну сегодня прям день чудес!
С почином ! Нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРЯ 
|
|