HUSKY-HELP
|
 |
« Ответ #75 : 16 Ноября 2012, 21:33:25 » |
|
думаю, что стоит в начале вашей темы указать для сдающих деньги , что будут необходимы еще финансовые средства и немалые на передержки, операции (если необходимо) и другие нужды, что бы человек, сдающий деньги понимал - его средства (деньги) идут на часть помощи собакам, а не на всю помощь от и до, и в дальнейшем могут потребоваться намного большие средства. Так это следует из названия Фонда и из Положения. Или нет? 
|
|
|
|
Cлова вспомни те, что вслух заучили: Мы в ответе за тех, кого приручили...
Создатели сайта нуждаются в помощи тех, кому небезразлична судьба потерявшихся собак!
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #76 : 16 Ноября 2012, 21:35:57 » |
|
Так это следует из названия Фонда и из Положения. Или нет?  Нет, не слдует. Если я не прав, то покажите - где это следует. Может я пропустил?
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #77 : 16 Ноября 2012, 21:36:19 » |
|
Только думаю, что стоит в начале вашей темы указать для сдающих деньги Борис, Вы уж извините, но давайте тогда вместе прочитаем название Фонда и темы. А потом перейдём к Положению. Мне кажется, там очень доступно и вполне конкретно указано чем Фонд занимается, а чем - нет.
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #78 : 16 Ноября 2012, 21:37:07 » |
|
Мне все понятно...хотя я слабоумная....
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #79 : 16 Ноября 2012, 21:37:52 » |
|
Лично мне было бы удобно если бы мне напоминали по телефону))))
SMS-кой или звонком? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #80 : 16 Ноября 2012, 21:41:23 » |
|
Мне все понятно...хотя я слабоумная....
Бабуль,ты фсе не атайдешь никак  у миня тоже инагда бывает,а я фсе думаю,на что на миня люди абижаюца 
|
|
|
|
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #81 : 16 Ноября 2012, 21:43:12 » |
|
Лично мне было бы удобно если бы мне напоминали по телефону))))
SMS-кой или звонком?  А можно и так и так))))) говорюж - слабоумная и шибко головозабитая)))))
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #82 : 16 Ноября 2012, 21:54:27 » |
|
Можно сделать короткий номер , при от правки смс на него снималось что бы 100 рэ (например) , где то было ,что для этого нужно ) по моему только через мтс.
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #83 : 16 Ноября 2012, 21:55:34 » |
|
Можно сделать короткий номер , при от правки смс на него снималось что бы 100 рэ (например) , где то было ,что для этого нужно ) по моему только через мтс.
тоже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #84 : 16 Ноября 2012, 21:55:52 » |
|
К сожалению, придёт в лучшем случае 50 рэ... думали. по причине комиссии - отказались =(
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #85 : 16 Ноября 2012, 21:56:30 » |
|
Нужно сделать следующие действия: купить контент-номер (короткий 3х, 4х, 5и значный номер), обратившись на сайт www.partners.mts.ru. Для того, чтобы стать партнёром МТС, необходимо зарег-ся на сайте. Все поля формы обязательны для заполнения. После регист-ции вы получите доступ к части сайта, предназначенной для потенциальных партнёров компании. Там вам будут Предоставлены пакеты документов в виде файлов для скачивания. Ознакомившись со списком, вы сможете подать заявку на рассмотрение документов, воспользовавшись спец. формой, доступ к которой открыт в разделе для зарегистрированных пользователей. Все этапы рассмотрения вопроса будут отражены в таблице спец.раздела "Мои заявки". В эту таблицу также будут заноситься ваши комментарии и ответы сотрудников МТС. Таким образом, вы сможете контролировать процесс взаимодействия с компанией. В случае принятия положительтного решения по вашему предложению заключается договор и вы становитесь партнёром МТС. А теперь на русском языке: не знаю, сколько будет стоить удовольствие, но очень удобная вещь. Может быть очень дорого. НО! например, я согласна внести какую-то сумму, например рублей 500, кто-нибудь ещё согласится и может наберём. Потом (как денежки будут появляться) смогу вносить каждый месяц. Может чаще. Может я , блин, в душе спасатель собак, но пока просто не знаю об этом, но когда читаю про потеряных-найденых, что-то внутри ёкает. ПРо короткий номер: на него смогут списывать, к примеру, по 100 рублей, 20 человек спишут со своего мобильника и это уже большая пачка Эуканубы. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #87 : 16 Ноября 2012, 22:02:26 » |
|
Контент-провайдеры забирают в таком случае от 25 до 50 процентов платежа. Такие номера хороши, когда надувают молодежь, за мелодии для звонков и игрушки. А в случае с фондом, разве есть смысл отдавать "дяде" больше четверти жертвуемой суммы? Потому проще реализовать переводы с номера на номер, для того и будут доступны номера трех основных операторов (Мегафон+МТС+Билайн) на которые можно будет переводить средства. Причем не фиксированную сумму, а ту которую хочет донор. Ну и будут выложены подробные инструкции как это сделать. Такие же инструкции будут выложены и для других способов платежей.
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #88 : 16 Ноября 2012, 22:03:57 » |
|
ага , прочла уже , жаль .
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #89 : 16 Ноября 2012, 22:10:07 » |
|
Нужно сделать следующие действия: купить контент-номер (короткий 3х, 4х, 5и значный номер), обратившись на сайт www.partners.mts.ru. Для того, чтобы стать партнёром МТС, необходимо зарег-ся на сайте. Все поля формы обязательны для заполнения. После регист-ции вы получите доступ к части сайта, предназначенной для потенциальных партнёров компании. Там вам будут Предоставлены пакеты документов в виде файлов для скачивания. Ознакомившись со списком, вы сможете подать заявку на рассмотрение документов, воспользовавшись спец. формой, доступ к которой открыт в разделе для зарегистрированных пользователей. Все этапы рассмотрения вопроса будут отражены в таблице спец.раздела "Мои заявки". В эту таблицу также будут заноситься ваши комментарии и ответы сотрудников МТС. Таким образом, вы сможете контролировать процесс взаимодействия с компанией. В случае принятия положительтного решения по вашему предложению заключается договор и вы становитесь партнёром МТС. А теперь на русском языке: не знаю, сколько будет стоить удовольствие, но очень удобная вещь. Может быть очень дорого. НО! например, я согласна внести какую-то сумму, например рублей 500, кто-нибудь ещё согласится и может наберём. Потом (как денежки будут появляться) смогу вносить каждый месяц. Может чаще. Может я , блин, в душе спасатель собак, но пока просто не знаю об этом, но когда читаю про потеряных-найденых, что-то внутри ёкает. ПРо короткий номер: на него смогут списывать, к примеру, по 100 рублей, 20 человек спишут со своего мобильника и это уже большая пачка Эуканубы. Вот как-то так. Ага )))) Там ключевые слова: "купить контент-номер (короткий 3х, 4х, 5и значный номер), обратившись на сайт www.partners.mts.ru" Знаете сколько стоит даже не купить короткий номер, а просто взять его в аренду? ))) Получится "Фонд по аренде короткого номера МТС"  Так, для справки: В отношении выделенного короткого номера существует достаточно значительный разброс цен. По словам Светланы Замарцкой, если сервис на арендованном коротком номере генерирует большой трафик, то провайдер также может подключить такой номер бесплатно, получая процент от стоимости отправленных пользователями SMS-сообщений. Как правило, для среднего сервиса арендная плата выделенного номера обойдется от тысячи до нескольких тысяч условных единиц в месяц в зависимости от номера. Цена будет выше, если номер нигде не засвечен, представляет удобное сочетание цифр или вы решите задействовать помимо центральных еще и региональных операторов сотовой связи.
Похожую оценку средней стоимости подключения дала руководитель группы маркетинговых коммуникаций INFON Татьяна Гореликова: стоимость подключения одной услуги к одному короткому сервисному номеру оператора составляет 35 тыс. рублей, а ежемесячная абонентская плата варьируется от 5 до 25 тыс. рублей за один номер. Стоимость хорошо запоминающегося номера может достигать 50-125 тыс. рублей. В качестве верхней планки аренды выделенного номера руководитель отдела работы с операторами i-Free Алексей Клевцов назвал сумму от 10 до 30 тысяч условных единиц за подключение единого номера по всей России у всех операторов.
|
|
|
|
|
|
|
|