Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

02 Июня 2023, 00:57:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 126   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра  (Прочитано 347349 раз)
Тамбовский волк
Ветеран

captain PUNSH! Робинзон Камызякский )))

« Ответ #60 : 16 Ноября 2012, 20:33:45 »

Так ежемесячных взносов и напоминалок не планируется? Сорри, если что-то пропустила...

Тамбовский волк тебе товарищ!  :-)
Всем, кто за нас в ответе
Давно пора понять:
Мы  - маленькие дети,
Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
sekishi
Ветеран

Мы - за широкие "лыжные" трассы для МИДов!

« Ответ #61 : 16 Ноября 2012, 20:35:23 »

8.6 Каждые 14 дней производится Информационная Рассылка с предложением Жертвователям перечислить любую удобную им сумму в ФПВО, с кратким отчетом по проделанной работе и финансовому состоянию ФПВО на момент генерации письма.

8.6.1 Получать Информационную Рассылку может любой желающий, зарегистрировавшийся (ссылка будет чуть позже) и указавший свой контактный e-mail.

8.6.2. Контактные данные зарегистрировавшихся не подлежат разглашению.

Прошу с пониманием отнестись к тому, что еще не всё работает Улыбка Мы в процессе Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2012, 20:43:19 от sekishi » Записан

По старшинству:
Надым
Акай Снежный Блеск
Шелл
Песня Севера Ёлка
Шинн Фейн
Патрик О'Брайан
Шейни О'Рейли
Тач О'Двайер
Фине Гаэл О'Коннор
gasloff
Ветеран

Надым-Акай-Шелл-Ель-Фэйни-Патрик-Тач-Гэл-Шейни

« Ответ #62 : 16 Ноября 2012, 20:57:12 »

Так ежемесячных взносов и напоминалок не планируется? Сорри, если что-то пропустила...
Напоминалки будут обязательно!

А для удобства ежемесячных и разовых взносов собственно и предусматривается максимально возможное число способов ввода средств. Кстати, если кому-то удобен еще какой способ - пишите в комментарии, мы постараемся и его реализовать, правда если он не будет уж очень затратным.
HUSKY-HELP
Ветеран

« Ответ #63 : 16 Ноября 2012, 21:00:24 »

Не проблема, но вопрос:
образно говоря - человеку сделали наркоз (оплатили, по аналогии с фондом, который здесь обсуждается). Далее нужна операция, потом реабилитация и т.д. И если на остальное (кроме наркоза) денег нет, то и наркоз будет бесполезен.

Нашли собаку, провели первичный ветосмотр (деньги на это выделили) - а далее где собака будет жить и на что, чем она будет питаться и на что, откуда взять средства предположим на операцию и на тот же пиар?
Есть определенные люди, которые сдают деньги, их определенное количество. Как этим людям определить на что сдавать?
Все сдали на первичный ветосмотр, а на передержку, и т.д денег уже нет. И что будет дальше?
Мне лично непонятно.  

Аналогия неверная.

Образно говоря - человеку оплатили первичное обследование. Обнаружена проблема и поставлен диагноз.
Эту болезнь лечат в Клинике №1 - за 100000, в Клинике №2 - за 200000 и в Клинике №3 - за 300000. Разница в цене определяется уровнем квалификации врачей, добросовестностью медсестер и организацией питания.

Точно так же здесь: проведено обследование и становится понятно, что делать дальше.
Куратор решает определить на Передержку №1, Передержку №2 или Передержку №3. Разница в том, живет собака в доме, в хорошем вольере или в будке на цепи... ест Ориджен или Чаппи, получает медуход или нет, есть ли гарантия, что она не сбежит из "больницы" и т.д.
Соответственно... все, что происходит после первичного осмотра, зависит только от того, сколько денег удалось собрать "родителям", предоставив информацию о вариантах передержки.

И поскольку необходимость первичного обследования безусловна, а все остальное - индивидуально... просто нельзя создать единый фонд на все нужды.

Cлова вспомни те, что вслух заучили:
Мы в ответе за тех, кого приручили...

Создатели сайта нуждаются в помощи тех, кому небезразлична судьба потерявшихся собак!
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #64 : 16 Ноября 2012, 21:05:13 »

Борис, Вам конкретно указали что Вам надо делать - идти и создавать фонды которые будут помогать передержке, лечению и ты ды.
мы хотим сделать одно, но заниматься только этим, чтобы не как это... "лохануться"
Мне не нужно указывать! Я сам разберусь что и как мне делать, ладно?

То есть я вас правильно понял - вы создаете фонд по одному узкому направлению - первичный ветосмотр и другие направления помощи вас не интересуют?
Я повторю свой вопрос: если бОльшая масса людей, учавствующих в финансовой помощи сдаст деньги в фонд первичного ветосмотра, а на остальную помощь собакам денег не хватит, то ваш фонд не буде выделять финсредства на другие виды помощи?
Я вас правильно понял? Это просто вопрос, ничего более. Хотелось бы понять.

Попробуем измерить жизнь в собаках?
 Их пять и... наша жизнь прошла,
 Остались пять холмов на карте,
 Шестой пусть будет для меня...

Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
sekishi
Ветеран

« Ответ #65 : 16 Ноября 2012, 21:07:09 »

То есть я вас правильно понял - вы создаете фонд по одному узкому направлению - первичный ветосмотр и другие направления помощи вас не интересуют?
Повторяю в сотый раз. ДА.

По старшинству:
Надым
Акай Снежный Блеск
Шелл
Песня Севера Ёлка
Шинн Фейн
Патрик О'Брайан
Шейни О'Рейли
Тач О'Двайер
Фине Гаэл О'Коннор
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #66 : 16 Ноября 2012, 21:07:55 »

Аналогия неверная.

Верная аналогия, верная!!!!

gasloff
Ветеран

Надым-Акай-Шелл-Ель-Фэйни-Патрик-Тач-Гэл-Шейни

« Ответ #67 : 16 Ноября 2012, 21:08:17 »

Да, по поводу ежемесячных взносов и напоминаний.

Какие напоминания Вам удобней?

Мы можем реализовать как напоминания в электронной почте, так и посредством SMS-сообщений. Правда вторые будут требовать пусть и сравнительно небольших, но ежемесячных расходов. Зато такое напоминание быстрее дойдет Улыбка Улыбка Улыбка Но и потребует чтобы доноры вносили свои контактные номера в анкеты.

Вообще, предлагаю в этой теме указывать свои "хотелки" - мы постараемся их реализовать, для удобства участников данного безнадежного предприятия Улыбка Улыбка Улыбка
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #68 : 16 Ноября 2012, 21:08:43 »

Более вопросов к вам и фонду нет!

sekishi
Ветеран

« Ответ #69 : 16 Ноября 2012, 21:12:35 »

Как собачники - мы понимаем насколько это мало и недостаточно.
Как люди - мы выбираем взяться за одно конкретное дело, но постараться выполнить его максимально качественно. Мы считаем что это лучше, чем в результате не получить вообще ничего.

По старшинству:
Надым
Акай Снежный Блеск
Шелл
Песня Севера Ёлка
Шинн Фейн
Патрик О'Брайан
Шейни О'Рейли
Тач О'Двайер
Фине Гаэл О'Коннор
Замысел
Ветеран

« Ответ #70 : 16 Ноября 2012, 21:17:51 »

Лично мне было бы удобно если бы мне напоминали по телефону))))....а в остальном...ток спасибо могу сказать и все....за то что взяли и сделали....и не обращайте внимание на негатив....
Удачи вам в этом деле....я со всем согласна....

Загрести бы шерсть руками
Сильно -  сильно до боли в пальцах!!!!
Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #71 : 16 Ноября 2012, 21:23:13 »

Как собачники - мы понимаем насколько это мало и недостаточно.
Как люди - мы выбираем взяться за одно конкретное дело, но постараться выполнить его максимально качественно. Мы считаем что это лучше, чем в результате не получить вообще ничего.
Это не мало! Ветосмотр первичный это очень важное дело! Только думаю, что стоит в начале вашей темы указать для сдающих деньги , что будут необходимы еще финансовые средства и немалые на передержки, операции (если необходимо) и другие нужды, что бы человек, сдающий деньги понимал - его средства (деньги) идут на часть помощи собакам, а не на всю помощь от и до, и в дальнейшем могут потребоваться намного большие средства.

Сергей_Белла
Ветеран

КАВКАЗСКАЯ ХАСКА

« Ответ #72 : 16 Ноября 2012, 21:26:17 »

Молодцы,все правильно делаете,и доходчиво,без лишних заморочек и не заумно. А в остальном, команда помощи и остальные частные форумчане поработаем по накатанной  да-да
Очень важная помощь-первоначальная. А дальше,где рубль, там и два  да-да хи-хи
Райна
Ветеран

live long and prosper

« Ответ #73 : 16 Ноября 2012, 21:31:18 »

Какие напоминания Вам удобней?
почта или личка

длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
MARON
Ветеран

ОСТАНКИНО

« Ответ #74 : 16 Ноября 2012, 21:32:37 »

А дальше,где рубль, там и два
А второй рубль где найдешь?

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 126   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,32429.60.html