Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #45 : 16 Ноября 2012, 11:14:16 » |
|
Да, и кстати, что такое "ВЕТЕРИНАР ХФ" ? я ветеринарный врач. Ну будь я бы ветеринарным врачом,впрягшимся в это дело,я бы подписал у себя на аватарке ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ и сменил бы аватарку на красный крест,к примеру. Ну это ни в коем случае не относится к Вам,я пишу,что бы сделал я 
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #46 : 16 Ноября 2012, 11:26:57 » |
|
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
HUSKY-HELP
|
 |
« Ответ #47 : 16 Ноября 2012, 11:32:07 » |
|
Ну будь я бы ветеринарным врачом,впрягшимся в это дело,я бы подписал у себя на аватарке ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ и сменил бы аватарку на красный крест,к примеру. Красный крест - символ человеческой медицины, а не ветеринарии  .
|
|
|
|
Cлова вспомни те, что вслух заучили: Мы в ответе за тех, кого приручили...
Создатели сайта нуждаются в помощи тех, кому небезразлична судьба потерявшихся собак!
|
|
|
vladabramov
Пользователь

Владислав Абрамов
|
 |
« Ответ #48 : 16 Ноября 2012, 12:27:11 » |
|
Влад, я почищу потом не нужное, пока только обсуждаем и предлагаем. Вы как ветеринарный врач, сможете для чайников написать к примеру п.1 норма, п.2 проверить то-то, п.3 анализ на то-то и т.д. и на сколько это нужно вообще?
Да. В принципе, я считаю, что как и везде, быают юзеры, адвансед юзеры и так далее. Так вот минимум - принципиальный, закрепленный в анкете - ОБЯЗАН знать каждый собачник. Дальше - полезно, но вы на этом теряете время и силы (сейчас). В справочном блоке это все можно разместить, есть энциклопедии и учебники. Но, если вам так сильно хочется - конечно, помогу ;-)
|
|
|
|
Думайте, задавая вопрос. Думайте дважды, следуя совету
|
|
|
Sveta_averina
|
 |
« Ответ #49 : 16 Ноября 2012, 16:38:30 » |
|
Скажите, когда можно будет зарегистрироваться в качестве жертвователя? И если можно номер карты сбербанка мне в личку скиньте пожалуйста.
|
|
|
|
Demidoff Golden Eyes, Inner Vision Quantanamera
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #50 : 16 Ноября 2012, 16:55:25 » |
|
Скажите, когда можно будет зарегистрироваться в качестве жертвователя? И если можно номер карты сбербанка мне в личку скиньте пожалуйста.
Над регистрацией сейчас работаем. Хочется сделать её максимально простой, чтобы не надо было заполнять кучу полей, а можно было зайти через любую социальную сеть. Номер карты, к сожалению, будет известен только на неделе, но уже заведен счёт (карта выдаётся чуть позже =( )
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
ТАТИ
|
 |
« Ответ #51 : 16 Ноября 2012, 17:02:44 » |
|
Какие Вы молодцы! Взяли такой огромный фронт работ! пс будет номер карты - метнем туда немного 
|
|
|
|
Не нравится? Сделай лучше.
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #52 : 16 Ноября 2012, 17:04:58 » |
|
Какие Вы молодцы! Взяли такой огромный фронт работ! пс будет номер карты - метнем туда немного  Cпасибо! Тань, а можно вас попросить будет клуб "потрясти" на тренировке немного? )) Первоначальный капитал собираем =(
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
vladabramov
Пользователь

Владислав Абрамов
|
 |
« Ответ #53 : 16 Ноября 2012, 17:09:45 » |
|
Офтоп ;-) , из википедии Красный крест является защитной эмблемой и зарегистрированным знаком Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца, поэтому использование этой символики другими организациями запрещено международным законодательством. Женевская конвенция 1949 года. закрепила правовой статус МККК, поэтому знак Красного Креста (и Красного Полумесяца) охраняется во всем мире.
В Советском Союзе, а позже и в странах СНГ красным крестом стали обозначать всё, что имеет отношение к медицине. Такое использование символа незаконно[3]. Более того, символ имеет отношение только к военному времени.
|
|
|
|
Думайте, задавая вопрос. Думайте дважды, следуя совету
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #54 : 16 Ноября 2012, 17:26:12 » |
|
Влад, какой у Вас статус жизненный: "Думайте, задавая вопрос..."  ))))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
Замысел
|
 |
« Ответ #55 : 16 Ноября 2012, 17:46:04 » |
|
Ну вот и слава тебе госпадя....спадобились добрые люди)))) Удачи Вам...и дураков брюзжащих поменьше.....с аванса отмечусь)))))
|
|
|
|
Загрести бы шерсть руками Сильно - сильно до боли в пальцах!!!! Твою морду прижать к носу, что б не оторваться во веки…
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #56 : 16 Ноября 2012, 20:04:30 » |
|
Офтоп ;-) , из википедии Красный крест является защитной эмблемой и зарегистрированным знаком Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца, поэтому использование этой символики другими организациями запрещено международным законодательством. Женевская конвенция 1949 года. закрепила правовой статус МККК, поэтому знак Красного Креста (и Красного Полумесяца) охраняется во всем мире.
В Советском Союзе, а позже и в странах СНГ красным крестом стали обозначать всё, что имеет отношение к медицине. Такое использование символа незаконно[3]. Более того, символ имеет отношение только к военному времени.
Фигня все это. Ну не хотите,так и скажите. Будем любить Вас и так 
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #57 : 16 Ноября 2012, 20:04:55 » |
|
Борис, так в чем проблема-то??? Идей вон сколько! Айда воплощать в жизнь!!! Ребята взялись за конкретное дело, которое в силах потянуть, а не за все подряд, чтобы сделать абы как!
Ольга, проблем нет. Я только за этот фонд. Люди захотели этим заняться - удачи им. Я против них ничего не имею. Не проблема, но вопрос: образно говоря - человеку сделали наркоз (оплатили, по аналогии с фондом, который здесь обсуждается). Далее нужна операция, потом реабилитация и т.д. И если на остальное (кроме наркоза) денег нет, то и наркоз будет бесполезен. Нашли собаку, провели первичный ветосмотр (деньги на это выделили) - а далее где собака будет жить и на что, чем она будет питаться и на что, откуда взять средства предположим на операцию и на тот же пиар? Есть определенные люди, которые сдают деньги, их определенное количество. Как этим людям определить на что сдавать? Все сдали на первичный ветосмотр, а на передержку, и т.д денег уже нет. И что будет дальше? Мне лично непонятно.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #58 : 16 Ноября 2012, 20:07:09 » |
|
Фигня все это.
Правовой статус это не фигня, Серега!  И если нам с тобой по хрену, то администрация ХФ должна это учитывать обязательно.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #59 : 16 Ноября 2012, 20:08:04 » |
|
Борис, Вам конкретно указали что Вам надо делать - идти и создавать фонды которые будут помогать передержке, лечению и ты ды. мы хотим сделать одно, но заниматься только этим, чтобы не как это... "лохануться"
|
|
|
|
|
|
|
|