fpvo
Старожил

Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра
|
 |
« Ответ #405 : 09 Ноября 2013, 22:34:57 » |
|
Не смотря на то, что Фонд закрывался на приём средств, выдача не останавливалась. На данный момент, из соображений безопасности, номер карты Сбера выдается только по запросу в личку, прошу понять это временное неудобство и простить  Так же, обращаю Ваше внимание на изменение номера qiwi-кошелька и отказ от Яндекс.Денег. Мы надеемся, что все эти изменения, даже если и доставят временные неудобства, то всё-же не очень сильные. Ну и, как всегда, благодарим всех тех, кто уже пожертвовал денежку и тех, кто еще только собирается - Фонд "немного" поиздержался, а хаски всё падают и падают, как осенние листья =(
|
|
|
|
Тема Фонда: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #406 : 09 Ноября 2013, 23:30:16 » |
|
Итак, 15ого ноября нам исполнится 1 год. За это время было заполнено около 30-ти Информационных Анкет. Это почти 3 собаки в месяц, которые получили различные суммы на посещение ветеринарных врачей, от 500 до 4000 рублей. Всего собрано чуть больше 70.000 рублей и потрачено на собак около 60.000, что дает в среднем на 1 собаку 2000 рублей. Сейчас мы снова в процессе сбора денег, так как запас приближается к критичным 10.000, но все равно, не смотря на это, хочется поблагодарить подарками всех Жертвователей и всех Кураторов за то, что они у собак есть. Я хочу разослать памятные подарки всем кураторам кто воспользовался помощью Фонда. Не стесняйтесь, присылайте свои адреса мне в личку В ночь с 15 на 16 ноября я подсчитаю тех, кто больше всех вложил в Фонд средств. Не надо стесняться и неотзываться, и даже не потому что "Страна должна знать своих героев", а потому что каждый труд должен быть оплачен, а за каждое доброе дело надо сказать "спасибо". Трое ТОП-ов получат памятные подарки - кружки с символикой Фонда и рисунком (если получатель оплатит доставку - я буду щаслифф как слон  Так же подобный подарок можно будет приобрести по хммм... несколько завышенной цене в 500 руб за штучку + доставка. Впрочем, всё кроме доставки будет сразу положено в копилку Фонда. Так что не теряйте возможность сделать доброе дело и получить за это подарок 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2013, 23:58:12 от sekishi »
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Jamakis
|
 |
« Ответ #407 : 10 Ноября 2013, 06:24:21 » |
|
Итак, 15ого ноября нам исполнится 1 год. За это время было заполнено около 30-ти Информационных Анкет. Это почти 3 собаки в месяц, которые получили различные суммы на посещение ветеринарных врачей, от 500 до 4000 рублей. Всего собрано чуть больше 70.000 рублей и потрачено на собак около 60.000, что дает в среднем на 1 собаку 2000 рублей. Сейчас мы снова в процессе сбора денег, так как запас приближается к критичным 10.000, но все равно, не смотря на это, хочется поблагодарить подарками всех Жертвователей и всех Кураторов за то, что они у собак есть. Я хочу разослать памятные подарки всем кураторам кто воспользовался помощью Фонда. Не стесняйтесь, присылайте свои адреса мне в личку В ночь с 15 на 16 ноября я подсчитаю тех, кто больше всех вложил в Фонд средств. Не надо стесняться и неотзываться, и даже не потому что "Страна должна знать своих героев", а потому что каждый труд должен быть оплачен, а за каждое доброе дело надо сказать "спасибо". Трое ТОП-ов получат памятные подарки - кружки с символикой Фонда и рисунком (если получатель оплатит доставку - я буду щаслифф как слон  Так же подобный подарок можно будет приобрести по хммм... несколько завышенной цене в 500 руб за штучку + доставка. Впрочем, всё кроме доставки будет сразу положено в копилку Фонда. Так что не теряйте возможность сделать доброе дело и получить за это подарок  Замечательная идея 
|
|
|
|
Собаку грызут только блохи; а дурного человека - и собаки, и блохи, и совесть.
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #408 : 10 Ноября 2013, 12:10:07 » |
|
SMS-рассылка восстановлена. На данный момент рассылаются напоминания про Мегафон, Билайн и Киви-кошелек. В связи с тем, что сейчас у мегафона какие-то "тёрки" с сервисами sms-рассылок 3) Также аренда альфаномера у Мегафона станет платной, поэтому нам придется временно отключить смену отправителя для этого оператора и сообщения будут приходить от SMS-Info (или что-то похожее). Это не является разводкой, так как я всегда стараюсь, для упрощения опознавания, писать что-то вроде краткого отчета о работа Фонда 
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
светлана и ларсен
Постоялец

Ларсен,Луша,Ефрат,Спарк, Дизель
|
 |
« Ответ #409 : 10 Ноября 2013, 19:41:38 » |
|
Перевела 1000 руб. с карты 9484
|
|
|
|
Лэйк с Акуловой горы (Ларсен) Zoloto Nebes Fler Mistery of Love (Луша) Efrat of Siberian Country (Ефрат) Boston Style Perfekt By Nature (Спарк) Boston Style Challenger Always Be First (Дизель)
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #410 : 10 Ноября 2013, 19:44:15 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
fpvo
Старожил

|
 |
« Ответ #411 : 10 Ноября 2013, 19:44:53 » |
|
Перевела 1000 руб. с карты 9484
Огромная благодарность! Деньги поступили
|
|
|
|
|
|
|
Мама Лена
|
 |
« Ответ #412 : 11 Ноября 2013, 22:22:50 » |
|
Большое спасибо за фин. помощь,для Панды из Чехова http://husky.forum.ru/index.php/topic,40014.0.html
|
|
|
|
Возраст женщины можно измерять в чём угодно. Можно в каратах или визах. Можно в закатах или разводах. Можно в шубах, полётах или котах. Время пластично и субъективно . у меня всё просто: "Один муж,сын и две дочки, пять морей и один океан, три сибирских Хаски и добрый вечер! "
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #413 : 12 Ноября 2013, 20:47:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fpvo
Старожил

|
 |
« Ответ #414 : 14 Ноября 2013, 15:35:35 » |
|
Перевела в ФПВО 19500 пока на карту больше закинуть не смогла автомат глючит. Остальное закину до конца недели
Деньги поступили на счет Фонда. Огромная благодарность всем Жертвователям !
|
|
|
|
|
|
|
Кира_К
|
 |
« Ответ #415 : 15 Ноября 2013, 09:55:13 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОМ АКТИВНОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ !!!  СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !! 
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #416 : 15 Ноября 2013, 11:36:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #417 : 15 Ноября 2013, 13:15:57 » |
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОМ АКТИВНОЙ И ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ !!!  СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !!  присоединяюсь к поздравлениям!!! 
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #418 : 15 Ноября 2013, 20:28:07 » |
|
От имени всего Фонда хочу поблагодарить всех за Ваши пожелания  Вот хотела что-нибудь хорошее написать, но все мысли сводятся исключительно к тому что собак всё равно выбрасывают, мы - всё равно деньги собираем, мир жесток, ну и так далее. Но с 28-ю собаками кураторам стало хоть чуть-чуть финансово легче. Аминь.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #419 : 15 Ноября 2013, 20:48:01 » |
|
Как я и обещала, подведу небольшой итог  Я пересмотрела все списки и на самом деле совершенно сравнить вклады в общее дело, которые Вы все привнесли за этот год. Хотим сказать огромное спасибо командам людей, решившим пожертвовать в Фонд денежку, оставшуюся от других собак после их пристройства. Мы очень рады что Вы нам доверяете! Отдельное спасибо визуализируется как подарок: Светлане Авериной НаталиШе Белычу #2470 #1086 Snake ТАТИ Тамбовский Волк Марза #1699 AISt Anya_R #7728 Lynx & Янка Бонна #2504 Светлана и Ларсен lenabor Ализи ЯК1540 #5580 Хасинда) Маргарита и Артур #0479 Сергей_Белла #3039 Арина Силина qiwi +792******87 Ольга Витальевна С. #5452 Твикса geneveva #3137 Бураnew Lidiya_78 Югра #9050 Myosoidis
Ну а ТОП3 нашего небольшого рейтинга в этом году следующий: I Маргарита и Артур II Светлана Аверина III #1699 и Твикса И они, как и было обещано, получат свои фондовские кружечки! Я извиняюсь если чьи-то ники написаны некорректно. Прошу отозваться всех тех, кто зашифрован в наших записях как скромные последние 4 цифры от номера сберкарты. С П А С И Б О!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|