|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #331 : 26 Августа 2013, 22:27:48 » |
|
 ))) Фонд, несмотря на споры, сомнения и возражения оправдал своё существование на 100%. Думаю, это осознали уже все... Теперь наша общая задача обеспечить его бесперебойную работу....по мере возможности  ))) Лена, деньги пришли?
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #332 : 26 Августа 2013, 22:34:44 » |
|
Touch of Irish Glory (Патрик)  Ой, Лен, ну и хитрющщая моська у этого кексика  ... Более того будет красотун и шкодина, вот по мордехе видать  А как красив 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #333 : 26 Августа 2013, 22:38:27 » |
|
Я бы вот ей Богу сделала Надымку, и в частности эту его фотографию эмблемой Фонда...
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #334 : 26 Августа 2013, 22:41:17 » |
|
 ))) Фонд, несмотря на споры, сомнения и возражения оправдал своё существование на 100%. Это если не смотреть на то, что фонд поддерживается искусственно, с месячными перерывами в постах. И реклама фонда поставлена на уровне со стороны тех, кто хочет продвинуть данный фонд.  Явное поднятие темы фонда на плаву "некоторыми пользователями".  Стоит посмотреть последние посты, не относящиеся непосредственно к теме фонда и все будет понятно.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #335 : 26 Августа 2013, 22:43:57 » |
|
 ))) Фонд, несмотря на споры, сомнения и возражения оправдал своё существование на 100%. Думаю, это осознали уже все... Теперь наша общая задача обеспечить его бесперебойную работу....по мере возможности  ))) Лена, деньги пришли? Пришли! С*П*А*С*И*Б*О!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #336 : 26 Августа 2013, 22:44:56 » |
|
Я бы вот ей Богу сделала Надымку, и в частности эту его фотографию эмблемой Фонда...
Я бы проголосовала "За" 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #337 : 26 Августа 2013, 22:45:41 » |
|
 ))) Фонд, несмотря на споры, сомнения и возражения оправдал своё существование на 100%. Это если не смотреть на то, что фонд поддерживается искусственно, с месячными перерывами в постах. И реклама фонда поставлена на уровне со стороны тех, кто хочет продвинуть данный фонд.  Явное поднятие темы фонда на плаву "некоторыми пользователями".  Стоит посмотреть последние посты, не относящиеся непосредственно к теме фонда и все будет понятно. Знаете, дяденька, а какая разница вон тем всем собакам КАК оно всё собирается и поднимается?
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #338 : 26 Августа 2013, 22:47:15 » |
|
 ))) Фонд, несмотря на споры, сомнения и возражения оправдал своё существование на 100%. Это если не смотреть на то, что фонд поддерживается искусственно, с месячными перерывами в постах. И реклама фонда поставлена на уровне со стороны тех, кто хочет продвинуть данный фонд.  Явное поднятие темы фонда на плаву "некоторыми пользователями".  Стоит посмотреть последние посты, не относящиеся непосредственно к теме фонда и все будет понятно. Знаете, дяденька, а какая разница вон тем всем собакам КАК оно всё собирается и поднимается? +++
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #339 : 26 Августа 2013, 22:54:47 » |
|
 ))) Фонд, несмотря на споры, сомнения и возражения оправдал своё существование на 100%. Это если не смотреть на то, что фонд поддерживается искусственно, с месячными перерывами в постах. И реклама фонда поставлена на уровне со стороны тех, кто хочет продвинуть данный фонд.  Явное поднятие темы фонда на плаву "некоторыми пользователями".  Стоит посмотреть последние посты, не относящиеся непосредственно к теме фонда и все будет понятно. Знаете, дяденька, а какая разница вон тем всем собакам КАК оно всё собирается и поднимается? 
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #341 : 27 Августа 2013, 01:34:43 » |
|
готово 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #342 : 27 Августа 2013, 07:52:13 » |
|
Готово  И пара строк так же 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #343 : 27 Августа 2013, 10:53:46 » |
|
Спасибо!
Закрывается как источник пополнения/вывода Webmoney. Причина: не используется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|