sekishi
|
 |
« Ответ #30 : 16 Ноября 2012, 02:30:32 » |
|
И еще,ссылку сразу на ящик или куда там еще врачу Абрамову,что бы новички написавшие не ломали голову кто кто такой Абрамов. Ну или еще на какой нибудь ящику врачу,если таковой найдется,отвечать на письма. (Ну думаю с ХФ писем не очень много будет)
Вот за это ответить не могу, так как Владислав является нашим консультантом, но сам решает давать ему свои координаты или нет.
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
|
vladabramov
Пользователь

Владислав Абрамов
|
 |
« Ответ #32 : 16 Ноября 2012, 02:42:29 » |
|
И еще,ссылку сразу на ящик или куда там еще врачу Абрамову,что бы новички написавшие не ломали голову кто кто такой Абрамов. Ну или еще на какой нибудь ящику врачу,если таковой найдется,отвечать на письма. (Ну думаю с ХФ писем не очень много будет)
Ну Вы же знаете способ ;-) Там слева есть две такие кнопочки.... <-----вот тут
|
|
|
|
Думайте, задавая вопрос. Думайте дважды, следуя совету
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #33 : 16 Ноября 2012, 02:52:15 » |
|
Ну Вы же знаете способ ;-) Там слева есть две такие кнопочки.... <-----вот тут Подпишите для Новичков ВЕТЕРИНАР ХФ мы то знаем
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #34 : 16 Ноября 2012, 02:57:15 » |
|
Не могу найти эту картинку на русском языке. Смысл в общем в том, что это шкала оценки фекалий на усвояемость корма, идеальный вариант это номер 4, если на выходе стул не такой как номер 4, то рекомендуется проконсультироваться с ветеринарным врачом, т.к. это не норма. По той ссылке что я кидала, + ко всему жидкий стул может быть вызван еще и инфекциями. Эту шкалу бы преобразовать и использовать как показатель стула у собак на момент болезней.
|
|
|
|
Я злой и страшный серый волк.... 
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #35 : 16 Ноября 2012, 03:02:34 » |
|
Можно взять выдержки с описаниями из текста про "о чём молчит какашка" и привести эту иллюстрацию..с подписями из того текста..например, тока с ветами это всё надо обсудить, чтоб всё верно было.  ( http://husky.forum.ru/index.php/topic,10545.0.html ) п.с. порадовала картинкой с какахами 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #36 : 16 Ноября 2012, 03:03:14 » |
|
У меня знакомая француженка,может ту картинку с какашками перевести как надо,только киньте мне на почту катринку,а то она тут у миня не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #37 : 16 Ноября 2012, 03:07:55 » |
|
У меня знакомая француженка,может ту картинку с какашками перевести как надо,только киньте мне на почту катринку,а то она тут у миня не открывается.
Сереж, да дело не в французском, а в подробном описание каждого пункта Если тебе легче будет, вот тоже самое на английском  Какахи дубль 2 
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #38 : 16 Ноября 2012, 03:10:55 » |
|
Там на картинке ничо не написано по поводу отчего какой стул, там просто описание какие по консистенции они и всё. Вот я и грю, как иллюстрацию можно взять эту картинку, а описание почему именно стул такой взять из того текста, ну или мож веты простенько коротенько скажут.. 
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #39 : 16 Ноября 2012, 03:15:16 » |
|
аглицкий я переведу )
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #40 : 16 Ноября 2012, 03:16:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladabramov
Пользователь

Владислав Абрамов
|
 |
« Ответ #41 : 16 Ноября 2012, 03:16:38 » |
|
Не могу найти эту картинку на русском языке. Ребята, не занимайтесь ерундой. Тот, кто хочет знать про перевариваемость корма, сам купит учебник. Для обычного владельца животного достаточно знать, что кал должен быть оформленный. То есть я одобряю самообразование, но, как мне кажется, вы усложняете вопрос. Хотя, если на хаски форуме открыть заочное отделение ветфака .... ---- Да, и кстати, что такое "ВЕТЕРИНАР ХФ" ? я ветеринарный врач.
|
|
|
|
Думайте, задавая вопрос. Думайте дважды, следуя совету
|
|
|
|
tady
|
 |
« Ответ #43 : 16 Ноября 2012, 03:21:16 » |
|
Не могу найти эту картинку на русском языке. Ребята, не занимайтесь ерундой. Тот, кто хочет знать про перевариваемость корма, сам купит учебник. Для обычного владельца животного достаточно знать, что кал должен быть оформленный. То есть я одобряю самообразование, но, как мне кажется, вы усложняете вопрос. Хотя, если на хаски форуме открыть заочное отделение ветфака .... ---- Да, и кстати, что такое "ВЕТЕРИНАР ХФ" ? я ветеринарный врач. Влад, я почищу потом не нужное, пока только обсуждаем и предлагаем. Вы как ветеринарный врач, сможете для чайников написать к примеру п.1 норма, п.2 проверить то-то, п.3 анализ на то-то и т.д. и на сколько это нужно вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #44 : 16 Ноября 2012, 09:18:56 » |