Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #285 : 12 Апреля 2013, 17:33:52 » |
|
У меня,Ирина две собаки на кураторстве так что про помощь некорректны высказывания,Вы ненаходите ?
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #286 : 12 Апреля 2013, 17:45:18 » |
|
У меня,Ирина две собаки на кураторстве так что про помощь некорректны высказывания,Вы ненаходите ?
Я таки Вас Сергей, за язык не тянула в теме Надыма и собственно некорректно было деньги вот так предлагать и торговаться. А так-то Фонд живет благодаря нам всем и помощь собакам приходит !И Фонд является хорошим подспорьем в части ветеринарного осмотра. Примером тому те самые 8 собашек, особенно последние, сложные. Спасибо всем участвующим и всем добра желающим Фонду!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #287 : 12 Апреля 2013, 19:07:18 » |
|
хотя может , ради приличия и переведут )
Ой, я только прибежала) А что, не будет перевода за фоту живого Надыма?.. вроде ж были заявления... 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #288 : 12 Апреля 2013, 19:12:39 » |
|
Не, не будет ))) "Мужик сказал = Мужик сделал" тут не канают  Нет, мне за такой способ давления не стыдно - у нас в кубышке только 11678.23 сейчас СПАСИБО!!!!! всем кто откликнулся и смог так быстро накидать денежек! Благодаря этому я смогла сейчас разослать еще несколько предложений помощи! Но не всем... Потому что не могу предлагать помощь бОльшему количеству, зная что Фонд может больше не потянуть.....
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
snake
Старожил

Амелька-карамелька Новосибирск
|
 |
« Ответ #289 : 12 Апреля 2013, 19:27:16 » |
|
500 р на карту сбера с карты *** 0923
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 19:35:17 от snake »
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #290 : 12 Апреля 2013, 19:41:37 » |
|
Спасибо! Чуть позже появится в отчетности, у девушки которая за карту отвечает - пятница началась 
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #291 : 12 Апреля 2013, 19:43:20 » |
|
Почитав ту тему , у меня честно закрались сомнения ... приношу извинения за мои мысли) Нет, ну издеваетесь, что ли?... Провезти столько тыщ километров собаку, чтобы усыпить и закопать её в Карелии... ну это как-то перебор, не считаете?  ) Не представляю как такое можно было вообще подумать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #292 : 12 Апреля 2013, 20:56:37 » |
|
Почитав ту тему , у меня честно закрались сомнения ... приношу извинения за мои мысли) Нет, ну издеваетесь, что ли?... Провезти столько тыщ километров собаку, чтобы усыпить и закопать её в Карелии... ну это как-то перебор, не считаете?  ) Не представляю как такое можно было вообще подумать )))) ну честно , очень негативно восприняли вопрос .Да и я не думала что усыпили , но ведь он мог и просто умереть,сам ...
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #293 : 12 Апреля 2013, 21:04:04 » |
|
Почитав ту тему , у меня честно закрались сомнения ... приношу извинения за мои мысли) Нет, ну издеваетесь, что ли?... Провезти столько тыщ километров собаку, чтобы усыпить и закопать её в Карелии... ну это как-то перебор, не считаете?  ) Не представляю как такое можно было вообще подумать )))) ну честно , очень негативно восприняли вопрос .Да и я не думала что усыпили , но ведь он мог и просто умереть,сам ... Эта-то бочка... которая спит на отдельной кровати и лопает вафли...  )))
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #294 : 12 Апреля 2013, 21:05:27 » |
|
Ну если бы некоторые товарищи "кота за яйца" не тянули,не канючили и не выпендривались,я вас уверяю деньги бы были. Сейчас,3 недели спустя,мне это не интересно,азарт прошел,а Надыма некоторые товарищи оставили без лишней колбасы. Пысы. Я рад,что Надым живой. Это правда.
Как бы покультурнее выразиться, чтобы не нарушать правила форума. Уважаемый, засуньте эти ваши бумажки в то место. которое находится чуть пониже спины и сзади. Клоун он и есть клоун! Ничего с этим не поделаешь. И объяснять бесполезно. Невест не может найти в соответствующей теме - вот и гормоны через край вываливаются, в мозг шибают.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #295 : 12 Апреля 2013, 21:07:34 » |
|
Уважаемый, засуньте эти ваши бумажки в то место. которое находится чуть пониже спины и сзади. Зря Вы, Борис... зря... если б бумажки для Надымки - они б и были бы заправлены ему именно туда, только не с его, а с нашей помощью, в более грубом варианте использования достаточно плотной бумаги гоззнаков. А так - собашкам в Фонд...
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #296 : 12 Апреля 2013, 21:08:44 » |
|
Почитав ту тему , у меня честно закрались сомнения ... приношу извинения за мои мысли) Нет, ну издеваетесь, что ли?... Провезти столько тыщ километров собаку, чтобы усыпить и закопать её в Карелии... ну это как-то перебор, не считаете?  ) Не представляю как такое можно было вообще подумать )))) ну честно , очень негативно восприняли вопрос .Да и я не думала что усыпили , но ведь он мог и просто умереть,сам ... Ольга, а например, если допустить Ваше предположение, Елена и Игорь могли не иметь душевных сил обсуждать это. Не все готовы выносит на всеобщее обозрение свои переживания. И в этом случае, на сколько грубо и бесцеремонно бы звучал устроенный допрос. Виртуальное общение в разы должно быть аккуратнее . Но это вообщем-то рассуждения вообще , про некий поучительный случай , случившийся в виртуальном пространстве. Но слава Богу Надымка здравствует и процветает!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #297 : 12 Апреля 2013, 21:09:38 » |
|
Ну теперь то мы видим , что помирать он и не планирует )
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #298 : 12 Апреля 2013, 21:11:50 » |
|
Ну теперь то мы видим , что помирать он и не планирует )
Ну судя по замечательному виду точно  ТТТ и долгих лет жизни мальчику!
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #299 : 12 Апреля 2013, 21:30:20 » |
|
Уважаемый, засуньте эти ваши бумажки в то место. которое находится чуть пониже спины и сзади. Зря Вы, Борис... зря... если б бумажки для Надымки - они б и были бы заправлены ему именно туда, только не с его, а с нашей помощью, в более грубом варианте использования достаточно плотной бумаги гоззнаков. А так - собашкам в Фонд... МудрЁно! 
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
|