frufru
|
 |
« Ответ #270 : 12 Апреля 2013, 15:02:39 » |
|
200р на як
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #271 : 12 Апреля 2013, 15:03:49 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #272 : 12 Апреля 2013, 15:07:30 » |
|
Ну и фоточку добавлю: Надым, по лесу удерун  После отловления и водворения на хозяйские территории.  Злостно-используемая ПИАР-собака во всей своей красоте просит "позолотить лапку" и дать денежку Фонду  Наверное сейчас крупное поступление будет, за предоставленное фото Надымки  Обещанное кое когда и кое кем. Не буду показывать , все ж и так знают, что мужик слово дал  А Надымка такой красавец! Такая замечательная собака!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #273 : 12 Апреля 2013, 15:08:03 » |
|
Наверное сейчас крупное поступление будет, за предоставленное фото Надымки Если бы ))))
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #274 : 12 Апреля 2013, 15:09:02 » |
|
Наверное сейчас крупное поступление будет, за предоставленное фото Надымки Если бы )))) Не , ну слово-то БЫЛО !
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #275 : 12 Апреля 2013, 15:09:58 » |
|
Сначала было СЛОВО (с)  ))))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #276 : 12 Апреля 2013, 15:12:41 » |
|
Сначала было СЛОВО (с)  )))) Значит потом должны быть деньги! Это правда не совсем библейская трактовка, однако ж 
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #277 : 12 Апреля 2013, 15:13:13 » |
|
Ну и фоточку добавлю: Надым, по лесу удерун  После отловления и водворения на хозяйские территории.  Злостно-используемая ПИАР-собака во всей своей красоте просит "позолотить лапку" и дать денежку Фонду  БОООЖЕ КАКОООЙ КРАСАВЕЦ, ЛЕН  !
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #278 : 12 Апреля 2013, 15:14:32 » |
|
БОООЖЕ КАКОООЙ КРАСАВЕЦ, ЛЕН ! он - такооой ) Настоящий хась  жирный, наглый, ласковый )))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #279 : 12 Апреля 2013, 15:17:26 » |
|
БОООЖЕ КАКОООЙ КРАСАВЕЦ, ЛЕН ! он - такооой ) Настоящий хась  жирный, наглый, ласковый ))) Не жирный, а фактурный мужчина в серьезных годах  А белая шерсть белоснежная какая  Неверояно!
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #280 : 12 Апреля 2013, 16:23:33 » |
|
Выглядит шикарно , ухоженный ,беленький . Почитав ту тему , у меня честно закрались сомнения ... приношу извинения за мои мысли) Обещанное кое когда и кое кем. на сколько я помню , не обещанное , а предложенное за сиюминутное фото и на это предложение , был отказ. хотя может , ради приличия и переведут )
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #281 : 12 Апреля 2013, 16:28:46 » |
|
на сколько я помню , не обещанное , а предложенное за сиюминутное фото и на это предложение , был отказ. хотя может , ради приличия и переведут )
Ну Ольга, ну уж чего мелочиться ? Сиюминутное было в ЖЖ, FB. Так что уж , не прикрывайте попу мужику. 
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #282 : 12 Апреля 2013, 16:42:22 » |
|
я и не прикрываю , по моим понятием , он все таки остался должен . Но как я запомнила , обещания не было )))
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #283 : 12 Апреля 2013, 17:13:40 » |
|
Ну если бы некоторые товарищи "кота за яйца" не тянули,не канючили и не выпендривались,я вас уверяю деньги бы были. Сейчас,3 недели спустя,мне это не интересно,азарт прошел,а Надыма некоторые товарищи оставили без лишней колбасы. Пысы. Я рад,что Надым живой. Это правда.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #284 : 12 Апреля 2013, 17:18:31 » |
|
Ну если бы некоторые товарищи "кота за яйца" не тянули,не канючили и не выпендривались,я вас уверяю деньги бы были. Сейчас,3 недели спустя,мне это не интересно,азарт прошел,
Вообщем Фонду не видать лишней денюжки . Ну вообщем-то да, мужик дал слово , а как азарт прошел забрал. Так что у Фонда надежда на Форум 
|
|
|
|
|
|
|
|