Белы4
|
 |
« Ответ #255 : 07 Апреля 2013, 13:48:14 » |
|
Перевел на кару Сбера 1000р. Друзья, давайте, подтягивайтесь, хотя бы по чуть-чуть! А.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #256 : 07 Апреля 2013, 16:18:51 » |
|
Спасибо!
Поясняю всем интересующимся, на всякий случай, по Заре выплачено, но я пока не буду вешать отчет по ней, пока собака находится в таком шатком состоянии. Можете считать суеверием, можете еще чем-то
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Кирилия
|
 |
« Ответ #257 : 08 Апреля 2013, 14:34:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #258 : 08 Апреля 2013, 14:46:11 » |
|
Перевел на кару Сбера 1000р. Друзья, давайте, подтягивайтесь, хотя бы по чуть-чуть! А.
Спасибо!!!
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #259 : 08 Апреля 2013, 14:51:27 » |
|
Фонд работает и это огромное БЛАГО! Спасибо всем !
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #260 : 08 Апреля 2013, 18:36:13 » |
|
-4000Макарова Анна - Зара первичный вет осмотр. Осмотр 350р Общий анализ крови (срочный) 600р Биохимия крови (развернутая срочная) 2250р Узи 800р ИТОГО: 4000р Погашено 4000 рублей.Тема на хф: http://husky.forum.ru/index.php/topic,35269.0.htmlФотографии в альбоме « Макарова Анна - Зара» sekishi на Яндекс.Фотках  [more]   
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #261 : 08 Апреля 2013, 18:41:44 » |
|
Заинька Зара, поправляйся, деточка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #263 : 12 Апреля 2013, 11:50:48 » |
|
8 собак "скушали" почти 17 тысяч.
На данный момент остается 6778.23, более-менее разбросанных по разным точкам входа.
Мы выплачиваем в тяжелых случаях не маленькие сумы по 3-4 тысячи рублей и поэтому мне снова приходится обращаться к форуму:
Хоть по 200 рублей, но эти деньги помогут какой-нибудь настрадавшейся на улице собаке обрести качественный медицинский осмотр и первую помощь!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #264 : 12 Апреля 2013, 13:01:55 » |
|
Ну и фоточку добавлю: Надым, по лесу удерун  После отловления и водворения на хозяйские территории.  Злостно-используемая ПИАР-собака во всей своей красоте просит "позолотить лапку" и дать денежку Фонду 
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #265 : 12 Апреля 2013, 13:08:45 » |
|
Ну и фоточку добавлю: Надым, по лесу удерун  После отловления и водворения на хозяйские территории.  Злостно-используемая ПИАР-собака во всей своей красоте просит "позолотить лапку" и дать денежку Фонду  Это подлог! Это другая собака! Это фотомонтаж, спецэффекты и 3D-реконструкция!
|
|
|
|
|
|
|
Lenabor
|
 |
« Ответ #266 : 12 Апреля 2013, 13:16:33 » |
|
Надым, по лесу удерун Надымушка красавец! В нос его от нас! Спасибо вам ребятки! перевела 1000 сбер
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2013, 13:23:32 от Lenabor »
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #267 : 12 Апреля 2013, 13:20:21 » |
|
Надым вроде как старым должен быть, больным и страшным? - а он кроме всего прочего еще и СМОТРИТ куда-то!!!))) Лена, я видела Надыма на тимирязевской передержке - это невероятное преображение!!!!!  P.S. поняла, что надо срочно мыть и чесать своих собак - они-то попроще сейчас будут))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ализи
|
 |
« Ответ #268 : 12 Апреля 2013, 14:30:19 » |
|
А ко всему прочему у него невероятно мягонькая шерсть))) Надымке привет огромный!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #269 : 12 Апреля 2013, 14:52:41 » |
|
Надым вроде как старым должен быть, больным и страшным? - а он кроме всего прочего еще и СМОТРИТ куда-то!!!))) Он не смотрит, он полностью слеп, хотя порой даже мне кажется что это не так, но тем не менее эта собака когда разбегается и разгуляется периодически славливает головой дерево на своём пути. На фото его звуками отвлекают люди и потому кажется что он "смотрит"  А ко всему прочему у него невероятно мягонькая шерсть))) Надымке привет огромный!
Линяет, гад  Надымушка красавец! В нос его от нас! Спасибо вам ребятки! Надымушка - красавец, а спасибо - ВАМ! И за денежку в Фонд, и за красавца нашего и за пакет вафель и игрушек. Хотела его сфотографировать с игрушками, но он их все уже тогось...  зато не скучал пока мы на стадионе дневали и ночевали - самозабвенно грыз переданные Вами вкусняшки 
|
|
|
|
|
|
|
|