AISt
|
 |
« Ответ #240 : 20 Февраля 2013, 23:47:52 » |
|
Вы же к фонду не имеете отношения? Я жертвователь и человек болеющий за идею Фонда. Так что имею самое прямое отношение. Итак , Ваш ответ Борис .
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #241 : 21 Февраля 2013, 00:18:14 » |
|
Вы же к фонду не имеете отношения? Я жертвователь и человек болеющий за идею Фонда. Так что имею самое прямое отношение. Итак , Ваш ответ Борис . Надеюсь, что таких людей много (жертовователей и болеющих), но у меня вопрос именно к тем, кто непосредственно состоит в данном фонде. Так что извините, не к вам вопрос. Меня просто не удовлетворит ответ человека, который не состоит в фонде.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #242 : 21 Февраля 2013, 04:34:56 » |
|
Слушьте, Вы уже задавали этот вопрос в начале темы, забыли?  Вам ответили между прочим, зачем опять тот же самый вопрос?  В Фонде никто не состоит, это не команда помощи, а Фонд на экстренные случаи. Кто взял на себя всю заморочку по заведению карт, мобильников, кошельков и отчётности по приходам и расходам - это gasloff и sekishi. Жертвователи тоже есть. Надеюсь на этом закончили задавать одни и те же вопросы? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2013, 05:11:55 от marza »
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #244 : 22 Марта 2013, 22:36:31 » |
|
-2210Лажинцева Елена - 2 щенка метиса хаски Оплачен чек первичного медосмотра на двух щенков. Тема на ХФ: http://husky.forum.ru/index.php/topic,34929.0.html  
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #246 : 04 Апреля 2013, 11:01:17 » |
|
Большое спасибо за частичную компенсацию по Мухтарке!!! 
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #247 : 04 Апреля 2013, 11:15:50 » |
|
Да пожауйста  В Фонд пустеет... у нас осталось на одного такого Мухтарку, или, не дай Бог, на такую девчонку как рыжыца с подозрением на лептоспироз
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #248 : 04 Апреля 2013, 11:35:39 » |
|
Да, как раз вчера смотрела скока там у вас ещё осталось, надо снова пополнять.
|
|
|
|
ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! husky.forum.ru/index.php/topic,45764.0.html
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #249 : 04 Апреля 2013, 11:37:04 » |
|
Это я еще сегодня ошибку нашла - лишние 3500. Сейчас у нас всего 5137.53 Это 1-2 собаки. А с учетом скорого пирика - и одной может не хватить
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #250 : 04 Апреля 2013, 11:45:23 » |
|
Люди, сдавайте деньги на ветосмотр потеряшек !!!  )))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
светлана и ларсен
Постоялец

Ларсен,Луша,Ефрат,Спарк, Дизель
|
 |
« Ответ #251 : 04 Апреля 2013, 14:40:26 » |
|
Перевела 1000 руб. с карты 9484
|
|
|
|
Лэйк с Акуловой горы (Ларсен) Zoloto Nebes Fler Mistery of Love (Луша) Efrat of Siberian Country (Ефрат) Boston Style Perfekt By Nature (Спарк) Boston Style Challenger Always Be First (Дизель)
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #252 : 04 Апреля 2013, 16:52:02 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_averina
|
 |
« Ответ #253 : 06 Апреля 2013, 14:39:24 » |
|
Перевела 1000р. на киви -кошелек
|
|
|
|
Demidoff Golden Eyes, Inner Vision Quantanamera
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #254 : 06 Апреля 2013, 16:45:21 » |
|
Принято! Спасибо!!
|
|
|
|
|
|
|
|