Lenabor
|
 |
« Ответ #210 : 27 Декабря 2012, 12:09:51 » |
|
Для тех, кто едет на Алтын Чана 2013: у меня с собой будет около 20 открыток с Надымкой.
Нам 4 шт
|
|
|
|
Грымза-Бонита, Принц - Лось, Король - Эштн, И - Маугли из РОО СК "ХАЙК" Москва Тушино (ее высочество- Киара, малышка икс-Апачь - на радуге мои девочки)
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #211 : 27 Декабря 2012, 12:22:50 » |
|
Для тех, кто едет на Алтын Чана 2013: у меня с собой будет около 20 открыток с Надымкой.
Нам 4 шт Запросто. Вы меня там найдите, пожалуйста  . Вы не оплачивали их? Если нет - я думаю, будет проще, если все расплатятся со мной наличными, а я переведу в Фонд со своей карты (чтобы не переспрашивать у казначеев по поводу каждого заказа). ПС. Посчитала: у меня на руках 23 штуки.
|
|
|
|
|
|
|
aquality
|
 |
« Ответ #212 : 27 Декабря 2012, 14:07:00 » |
|
я еще не оплачивала. Когда оплатить?
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #213 : 31 Декабря 2012, 11:29:07 » |
|
Новообразованный ресурс помощи ФПВО, его создателей, его единомышленников и помощников, всех кто жертвует средства на благое дело с наступающим Новым Годом! Успешной работы Фонду в новом году! И пусть каждому, кому будет потребна помощь Фонда ее получит !
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #215 : 31 Декабря 2012, 13:57:48 » |
|
Ребятушки! Дорогие! С Наступающим!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кида
|
 |
« Ответ #216 : 31 Декабря 2012, 14:44:17 » |
|
|
|
|
|
Не забудьте пожить своей жизнью .
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #217 : 01 Января 2013, 17:07:42 » |
|
Хочу поздравить всех, кто в этом году помогал и будет помогать в следующем, кто не отвернулся от идеи, поддержал, помог, подсказал. Всех, кому не безразличны собаки. С Новым Годом!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #218 : 01 Января 2013, 17:24:03 » |
|
Итак! Как и обещано, все кто жертвовал участвуют в Праздничной Лотерее! Вычисляться победитель будет посредством рандомного выбора номера строки, взятого из Финансового Отчета вот здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApceCZVEQtMVdHJzdEFyZkFfS0EtY1ZsYWZBeFJlN3c#gid=0То есть это будет целое число, от 3 и до 35. Если выбор упадет на строку конвертации, то выигрывает следующая строка. Победителей будет 2. Каждый получит по небольшому призу - заказ адресников Red Dingo. Размер M и размер L. Адресник можно выбрать себе по нраву и заказать вот тут http://pardi.ru/category_483.html, а оплату за него произведу я. Скрин рандомайзера: http://fotki.yandex.ru/users/sekishi/view/666385/Номер 20 и адресник размера L - выпадает на заказ от Margo, который принес в Фонд 300 рублей Номер 26 и адресник размера M - выпадает на заказ от Anya_R, который принес в Фонд 200 рублей!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #219 : 01 Января 2013, 18:03:24 » |
|
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Sveta_averina
|
 |
« Ответ #220 : 01 Января 2013, 18:44:03 » |
|
Поздравляем победителей лотереи!! Всех с Новым Годом!!
|
|
|
|
Demidoff Golden Eyes, Inner Vision Quantanamera
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #221 : 21 Января 2013, 22:06:48 » |
|
Куда перечислять деньги написано доходчиво и рекламно. А отчет финансовый не просматривается и со сложностями. Кто послал - более менее, куда потратили не видно вообще.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #222 : 21 Января 2013, 22:08:59 » |
|
Куда перечислять деньги написано доходчиво и рекламно. А отчет финансовый не просматривается и со сложностями. Кто послал - более менее, куда потратили не видно вообще.
Потому что, спасибо хас-ко, которые берегут деньги Фонда, ничего не потрачено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|