Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #180 : 12 Декабря 2012, 11:34:20 » |
|
Он дворик. Если дадут добро,то смогу.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #181 : 12 Декабря 2012, 11:41:01 » |
|
это тот который из калужской усыпалки?
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #182 : 12 Декабря 2012, 11:46:56 » |
|
Если из калужской усыпалки, - то никакой он не дворик, а близкий метис хаски. Правильно же я понимаю, что метисы наравне с хаски тоже поддерживаются фондом?
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #183 : 12 Декабря 2012, 11:48:54 » |
|
именно. ждём
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #184 : 13 Декабря 2012, 21:53:58 » |
|
Ну а пока еще анкет нет, анонсирую еще один способ пожертвований, за который можно получить не только "спасибо", но и небольшой сувенирчик на память  Небольшим тиражом были отпечатаны открытки. Для любителей пост-кроссинга и просто для желающих порадовать друзей и родственников поздравлением с Новым Годом  Это абсолютно рабочая почтовая открытка, на которую можно надписать пожелание, вписать адрес получателя, индекс, наклеить марку и... всё! Можно заказать несколько открыточек самому себе любимому и я вышлю их в конвертике, можно заказать сразу красивую надпись и прислать в личку адрес - в таком случае расходы на покупку марок и отправку открытки будут взяты из стоимости открытки и вам не придется идти на почту за марками  Личико:  Не личико:  Открыточка стоит 70 рублей штучка. 20 рублей мои, а остальное - в Фонд.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #185 : 13 Декабря 2012, 23:24:04 » |
|
Ну а пока еще анкет нет, анонсирую еще один способ пожертвований, за который можно получить не только "спасибо", но и небольшой сувенирчик на память  Личико:  Замечательная идея и замечательная открытка  И Надымка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! У него такая милая мордаха с маленькой лукавинкой 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #186 : 13 Декабря 2012, 23:26:57 » |
|
спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #187 : 14 Декабря 2012, 00:55:29 » |
|
Ну а пока еще анкет нет, анонсирую еще один способ пожертвований, за который можно получить не только "спасибо", но и небольшой сувенирчик на память  Личико:  Замечательная идея и замечательная открытка  И Надымка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! У него такая милая мордаха с маленькой лукавинкой  Замечательный Надымка, про которого все думали, что зубов у парня почти не осталось, так сегодня за 5 минут нашинковал поводок, стоило отвлечься на остальных псов... Вобщем, остальные псы, с более целыми зубами, так быстро и так ювелирно и красиво поводки на четыре части не шинкуют  Так что поводок, часть которого видна на открытке, сегодня стал именно этой частью с карабином, не больше  Прямо будто Надымыч на свежепривезенные открытки посмотрел и решил, что что-то с поводком в реальности не так, раз на картинке он такой короткий и быстренько привел все в правильное состояние. Надо кусочек поводка в виде сувенира на аукцион выставить )))))
|
|
|
|
|
|
|
ира
|
 |
« Ответ #188 : 14 Декабря 2012, 01:03:13 » |
|
Ребят вы такие молодцы !!!!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #189 : 14 Декабря 2012, 01:06:21 » |
|
молодцы мы будем когда стабильно будем работать еще и на выдачу 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #190 : 14 Декабря 2012, 12:21:08 » |
|
Елена, резервирую пяток открыток. Уж коль ограниченным тиражом, то надо поторопиться! И ухватить" кусочек" Надымки 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #191 : 14 Декабря 2012, 12:54:50 » |
|
Лен, я тоже резервирую 5 открыток) - пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #192 : 14 Декабря 2012, 12:58:36 » |
|
вам в конвертике выслать? или с кем-то передать?
|
|
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #193 : 14 Декабря 2012, 13:00:55 » |
|
с кем-то передать)))
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #194 : 14 Декабря 2012, 13:27:28 » |
|
вам в конвертике выслать? или с кем-то передать?
C кем-то передать 
|
|
|
|
|
|
|
|