AISt
|
 |
« Ответ #1725 : 19 Ноября 2018, 16:00:54 » |
|
На карту СБ, в качестве оплаты календарей, поступили : Александр Волков 700 Ольга Львовна 350 Ольга Андреевна 350
Большое спасибо, друзья!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1726 : 20 Ноября 2018, 16:38:56 » |
|
На карту СБ, в качестве оплаты календарей и кружек, поступили : Марина Владимировна(Каретникова М) 350 Татьяна Александровна 350 Натаия Сергеевна(hedgek1) 700
Большое спасибо, друзья!
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1727 : 29 Ноября 2018, 10:58:54 » |
|
На карту СБ, в качестве оплаты календаря поступило от Анны Вагаршевны 350 рублей. На "голодный" телефон Билайн поступило 500 рублей от Веры Синициной .
Большое спасибо, друзья!
Оплачена доставка из печати второй партии календарей в размере 500 рублей. Еще раз , большое спасибо Вере Синициной за помощь!!!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1728 : 04 Декабря 2018, 13:19:25 » |
|
На карту СБ поступило 400 рублей в оплату кружки. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1729 : 10 Декабря 2018, 13:24:20 » |
|
На "голодный " телефон БиЛайн поступило 1000 рублей. Надежда (НадеждаК) , Вы ?  Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
НадеждаК
Новичок

СК Хайк (Войд, Джек)
|
 |
« Ответ #1730 : 10 Декабря 2018, 13:30:32 » |
|
На "голодный " телефон БиЛайн поступило 1000 рублей. Надежда (НадеждаК) , Вы ?  Да, это от меня!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1731 : 12 Декабря 2018, 13:19:53 » |
|
На карту СБ поступило 800 рублей за 2 кружки. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1733 : 18 Декабря 2018, 12:04:04 » |
|
На карту СБ поступило 350 рублей в счет оплаты календаря от Оксаны Викторовны П. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1734 : 18 Декабря 2018, 18:36:28 » |
|
Друзья, прошу вашего внимания ⚠️ Новая партия календарей! Вся выручка в фонд помощи бездомным собакам (СЕС и метисам)! Друзья! А все ли из вас знают, чем именно занимается Фонд первичного ветеринарного осмотра (ФПВО)? Если вы забрали с улицы бездомную собаку и хотите пристроить ее в хорошие руки, чаще всего этой собаке требуется лечение или медицинское обследование. Чтобы поместить собаку на передержку к другим животным, надо знать, что она здорова - для этого сдают анализы на инфекции и прочие гадости. Такое обследование стоит примерно от 3 тыс. руб. и выше. ФПВО помогает (полностью или частично) оплатить обследование и лечение собак, а также при необходимости выделяет средства на стерилизации. Подопечные ФПВО - собаки северных ездовых пород (хаски, маламуты, самоеды, якуты), так как идея создания фонда родилась в недрах Хаски-форума. Но мы помогаем и метисам тоже, для нас нет различия - породная собака или нет. Все финансовые отчеты и отчеты по собакам, которые уже получили помощь, находятся здесь: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html Фонд держится только за счет благотворительных пожертвований, поэтому нам очень нужна ваша поддержка! Мы заказали еще одну небольшую партию календарей и очень надеемся, что вы поможете нам ее реализовать! Один календарь стоит 350 руб. Доставка по России – 60 руб. Фонд Первичного Ветеринарного Осмотра. Хаски Форум http://husky.forum.ru/index.php/topic,32429.0.html
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1735 : 24 Декабря 2018, 18:13:55 » |
|
На карту СБ поступила оплата за 2 календаря , в размере 700 рублей. От Светланы Михайловны.
|
|
|
|
|
|
|
Москвичка
|
 |
« Ответ #1736 : 02 Января 2019, 23:53:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1737 : 03 Января 2019, 11:15:50 » |
|
Фонд бронирует для девочки 2500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1738 : 03 Января 2019, 11:20:55 » |
|
На карту СБ от Елены(Ленабор) поступило 300 рублей. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #1739 : 05 Января 2019, 16:38:27 » |
|
На карту СБ от Сергея(Матроскин) поступило 433 рубля. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|