sekishi
|
 |
« Ответ #150 : 30 Ноября 2012, 01:57:17 » |
|
А можно узнать, кто занимается данным фондом из пользователей хаски-форума, кроме вас? Какое отношение имеет Следдог ТВ к вашему фонду? Sleddog.tv - это наш проект, а так же платформа, на которую будет вынесена отчетность по Фонду. Занимаемся я и мой муж, а Вы кого еще углядели? ))
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #151 : 30 Ноября 2012, 15:30:18 » |
|
Медленно, но верно копилка наполняется!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #152 : 30 Ноября 2012, 17:41:48 » |
|
 +200 на мегафон)...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2012, 20:09:56 от Тамбовский волк »
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #153 : 30 Ноября 2012, 19:26:00 » |
|
А можно узнать, кто занимается данным фондом из пользователей хаски-форума, кроме вас? Какое отношение имеет Следдог ТВ к вашему фонду? Sleddog.tv - это наш проект, а так же платформа, на которую будет вынесена отчетность по Фонду. Занимаемся я и мой муж, а Вы кого еще углядели? )) Ничего я не углядел, просто хотел получить информацию и все. У вашего мужа есть ник на ХФ? Или вы с одним ником? И что значит? Sleddog.tv - это наш проект, а так же платформа, на которую будет вынесена отчетность по Фонду. Отчетность будет на Sleddog.tv, а не на ХФ? PS: только не ищите в моих вопросах подвоха, это просто вопросы - ничего более.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #154 : 30 Ноября 2012, 19:32:34 » |
|
У вашего мужа есть ник на ХФ? Или вы с одним ником? да, есть ) gasloff  ))) Отчетность будет на Sleddog.tv, а не на ХФ? а её и сейчас нет на ХФ. Вы так и не удосужились ничего прочитать, хотя расписано всё черным по эээ... светло-серому? Даже по ссылкам не прошлись? Какая досада.
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #155 : 30 Ноября 2012, 19:53:10 » |
|
У вашего мужа есть ник на ХФ? Или вы с одним ником? да, есть ) gasloff  ))) Я вам искренне сочувствую!  Отчетность будет на Sleddog.tv, а не на ХФ? а её и сейчас нет на ХФ. Вы так и не удосужились ничего прочитать, хотя расписано всё черным по эээ... светло-серому? Даже по ссылкам не прошлись? Какая досада. Прочитал. А можно спросить, почему отчет присутствует не там, где собираются финсредства - на хаски форуме? На Хаски Форуме отчет был бы более уместен.
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #156 : 30 Ноября 2012, 19:55:09 » |
|
Потому что хаски-форум не подразумевает необходимых мне возможностей 
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #157 : 30 Ноября 2012, 20:01:47 » |
|
Потому что хаски-форум не подразумевает необходимых мне возможностей  А просто написать в постах - приход - уход - кто сдал деньги - не получается на хаски-форуме? Просто я считаю, что где сдают деньги, там и должен быть отчет.
|
|
|
|
|
|
|
HUSKY-HELP
|
 |
« Ответ #158 : 30 Ноября 2012, 20:05:53 » |
|
Отчет должен быть там, где его удобно вести и просматривать. Тем более, что деньги в данный фонд могут сдаваться не только пользователями ХФ.
|
|
|
|
Cлова вспомни те, что вслух заучили: Мы в ответе за тех, кого приручили...
Создатели сайта нуждаются в помощи тех, кому небезразлична судьба потерявшихся собак!
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #159 : 30 Ноября 2012, 21:05:54 » |
|
Потому что хаски-форум не подразумевает необходимых мне возможностей  А просто написать в постах - приход - уход - кто сдал деньги - не получается на хаски-форуме? Просто я считаю, что где сдают деньги, там и должен быть отчет. Борис, я в очередной раз Вам отвечу то же самое - заведите свой Фонд и размещайте отчетность там, где Вам удобно.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #160 : 30 Ноября 2012, 23:04:00 » |
|
Нет, мне больше нравится когда я пытаюсь состыковать в личке, почте и фейсбуке заказ на упряжь, деньги от которого пойдут в Фонд, отследить оплату, а мне говорят что "вон там опять Марон пришел" и мне требуется моментально всё бросать, бежать и отвечать в стопятидесятый на один и тот же вопрос. Насколько я помню, отчетность на то и была выведена открытая, чтобы по максимуму избежать МЕШАЮЩИХ РАБОТЕ вопросов. Лучше б помогли, чесслово  Например, списались бы с каким магазином, который предоставил бы призы для Новогодней стимулирующей Лотереи 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #161 : 01 Декабря 2012, 00:27:49 » |
|
 +200 на мегафон)... Принято! Отчетность обновится чуть позже!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #162 : 04 Декабря 2012, 15:03:40 » |
|
На данный момент в кубышке уже 4213.02!!!
Как только она достигает 5000 - мы начинаем работать и на выдачу!
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #163 : 06 Декабря 2012, 01:52:47 » |
|
Все мы знаем, что на носу Новый Гад, а это значит нас ждет резкое увеличение сбежавших и потерявшихся собак! Собаки пугаются петард, выстрелов, просто теряются выдернув поводок из руки нетрезвого хозяина и в результате попадают под машины, наедаются отравы и битого стекла. Я уже не говорю о всяческих извращенцах, которых в последние года становится всё больше и больше. И на всю необходимую первую помощь просто не хватит тех денег, которые есть сейчас!Я обращаюсь к тем, кто ждёт 13й зарплаты, я обращаюсь к тем, кто живёт новогодними праздниками, я обращаюсь ко всем тем, кому просто не безразлично что будет с собаками. Им нужны эти деньги. Проходя мимо автомата для зачисления денежных средств, платя за телефон в Связном, пользуясь электронными деньгами, или проверяя сумму в интернет-банкинге - остановитесь на секунду! Перекиньте хоть 100 рублей собачкам!1. Карта Сбера 4276 3800 8838 4701
2. Денежные переводы
3. Карта банка Связной 2 989240 039712 Даева Елена Алексеевна. Пополняется в любом Связном
4. QIWI-кошелек на номер телефона 964-566-43-90 Пополнить можно различными способами, включая распространенные повсеместно терминаты QIWI!!!
5. Мегафон 926-708-30-96
6. Билайн 965-347-99-65
7. Яндекс.Деньги 41001209308648
8. Webmoney R289682413561, Z257287026061, E112650191431
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #164 : 06 Декабря 2012, 11:21:30 » |
|
ВНИМАНИЕ!
Включаем sms-рассылку!
Кто хочет чтобы ему напоминали sms-кой об отчете и возможностях пополнения - welcome в личку со своими номерами телефонов! Так же можно указать какой вид пополнения для Вас предпочтительнее, чтобы номер карты или телефона можно было указать непосредственно в теле сообщения!
ПЫ.СЫ. Я понимаю неуёмное желание быть в курсе всего и всегда, но если Вы не собираетесь жертвовать, то, пожалуйста, не вписывайтесь. Услуга для меня отнюдь не бесплатная и на неё расходуются мои личные средства.
С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|