sekishi
|
 |
« Ответ #135 : 27 Ноября 2012, 19:44:02 » |
|
Создала отдельную темку про упряжь и перенесла туда учёт: http://husky.forum.ru/index.php/topic,32669.msg2015010.html#msg2015010А, да. все купившие автоматически становятся Жертвователями и добавляются в список для Новогодней Лотереи!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #136 : 27 Ноября 2012, 23:21:05 » |
|
Внимание! Пятиминутка самопиара!  Если Вы закажете подарок к Новому Году вот тут -->>> http://husky.forum.ru/index.php/topic,20821.0.htmlто 10% от заказа пойдут в Фонд! А еще я от себя ставлю приз самому щедрому на момент 00-00 31 декабря 
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #137 : 28 Ноября 2012, 11:21:53 » |
|
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #138 : 28 Ноября 2012, 11:35:43 » |
|
Ну, это ж как всегда ))
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #139 : 28 Ноября 2012, 11:41:23 » |
|
Почему мы не удивлены?  Кстати, вот и первый смысл отчетности в онлайн. Хорошо видно что на словах, а что на деле.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #140 : 28 Ноября 2012, 12:49:40 » |
|
А столько рьяных советчиков было,а как кинуть денежку,никого нет... Мое предложение еще в силе 
|
|
|
|
|
|
|
AISt
|
 |
« Ответ #141 : 28 Ноября 2012, 12:55:41 » |
|
А столько рьяных советчиков было,а как кинуть денежку,никого нет...
А все же надежду на солидарность хасятников не потеряем 
|
|
|
|
 Я же вижу, что-то было съедено... И, конечно, где-то было скушано С аппетитом, с чувством, очень медленно, И остатков, мной увы не обнаружено С.Костомаров
|
|
|
Сергей_Белла
|
 |
« Ответ #142 : 28 Ноября 2012, 13:04:30 » |
|
Дык Ирина никто не теряет,иначе какие мы нафик хасятники ?! )))
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #143 : 28 Ноября 2012, 16:40:54 » |
|
Товарищи! Отписывайтесь, пожалуйста, в личку, или в темке кто сколько прислал! У нас остаются только 4 цифры номера карты, а это не очень удобно для лотереи! Спасибо за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #144 : 28 Ноября 2012, 17:19:04 » |
|
А чего сразу стока иронии  ? ))...Фонд в полную силу заработал с неделю назад, а регулярные поступления предполагаются раз в месяц  ..., и я, например, не отказываюсь)...завтра кину  Лучче б напоминалку включили, нет возможности отслеживать  Кстати—а кто-нить фондом уже пользовался?
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #145 : 28 Ноября 2012, 17:22:08 » |
|
А в первом посте есть Финансовая отчетность - судя по ней - нет, не пользовался... Просто хочется, что если вдруг надумают воспользоваться - чтобы деньги-то были 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовский волк
|
 |
« Ответ #146 : 28 Ноября 2012, 17:34:03 » |
|
А надумают?  ...а то у нас усе гордые  ))...(и нищии)  ...
|
|
|
|
Тамбовский волк тебе товарищ! :-) Всем, кто за нас в ответе Давно пора понять: Мы - маленькие дети, Нам хочется ГУЛЯТЬ! )))
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #147 : 28 Ноября 2012, 18:00:38 » |
|
И что Вы предлагаете? 
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #148 : 28 Ноября 2012, 18:29:47 » |
|
А надумают?  ...а то у нас усе гордые  ))...(и нищии)  ... Ну это проблемы гордых  Не нужно иронии, просто надо понимать что не всё быстро делается, особенно - никогда не сдаются быстро деньги )))
|
|
|
|
|
|
|
MARON
|
 |
« Ответ #149 : 30 Ноября 2012, 01:35:05 » |
|
А можно узнать, кто занимается данным фондом из пользователей хаски-форума, кроме вас? Какое отношение имеет Следдог ТВ к вашему фонду?
|
|
|
|
Попробуем измерить жизнь в собаках? Их пять и... наша жизнь прошла, Остались пять холмов на карте, Шестой пусть будет для меня...
Сайт помощи собакам хаски находится у меня в профиле!
|
|
|
|