Sveta_averina
|
 |
« Ответ #105 : 20 Ноября 2012, 10:29:55 » |
|
|
|
|
|
Demidoff Golden Eyes, Inner Vision Quantanamera
|
|
|
Белы4
|
 |
« Ответ #106 : 20 Ноября 2012, 14:03:11 » |
|
Закинул небольшую денежку напрямую на мегафоновский номер. 9.7% процентов комиссии сожрали...заразы! Я что-то не так сделал? В следующий раз буду кидать на сберовскую карту. А.
|
|
|
|
|
|
|
Sveta_averina
|
 |
« Ответ #107 : 20 Ноября 2012, 14:12:00 » |
|
Пересылала деньги через Киви-кошелек, терминал Киви, процентов не сняли, зачислили всю сумму.
|
|
|
|
Demidoff Golden Eyes, Inner Vision Quantanamera
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #108 : 20 Ноября 2012, 14:14:47 » |
|
Может быть, имеет смысл в первом посте добавить инфу про комиссию (есть/нет) напротив каждой возможности?
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #109 : 20 Ноября 2012, 14:48:16 » |
|
сейчас перечислила через он-лайн кошелек киви 500 р... пока в обработке, проценты тоже не сняли... а сняли при пополнении кошелька с мтс 9 с чем-то процентов... вот ведь какие господа-процентщики! 
|
|
|
|
У меня неизлечимая болезнь - якутолайкопомешательство... ♥♥♥ 
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #110 : 20 Ноября 2012, 16:54:45 » |
|
500 на киви-кошелек пришли! Прошу прощения, если они появятся в отчетности не сразу, а только ближе к вечеру - работа..  Белы4, немножко не то, это номер для киви-кошелька и мне теперь придется пытаться их отделить от моих личных ))) Но я сейчас их выкопаю и переведу куда нужно )
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #111 : 20 Ноября 2012, 17:35:22 » |
|
Внимание! В первом посте изменен номер кошелька QIWI!
И добавлен номер Билайн для тех, кому удобно пополнять через телефон!
|
|
|
|
По старшинству: Надым Акай Снежный Блеск Шелл Песня Севера Ёлка Шинн Фейн Патрик О'Брайан Шейни О'Рейли Тач О'Двайер Фине Гаэл О'Коннор
|
|
|
Белы4
|
 |
« Ответ #112 : 20 Ноября 2012, 17:56:57 » |
|
Белы4, немножко не то, это номер для киви-кошелька и мне теперь придется пытаться их отделить от моих личных ))) Но я сейчас их выкопаю и переведу куда нужно ) [/quote] Ладно, не надо отделять, пусть идут на "операционные расходы". Вы Очень Большое Дело делаете. Андрей.
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #113 : 20 Ноября 2012, 18:06:15 » |
|
Белы4, немножко не то, это номер для киви-кошелька и мне теперь придется пытаться их отделить от моих личных ))) Но я сейчас их выкопаю и переведу куда нужно )
Ладно, не надо отделять, пусть идут на "операционные расходы". Вы Очень Большое Дело делаете. Андрей. [/quote] Я их уже откопала ) Вытянуть получилось на рабочие номера Фонда только 270 р =( Увы. Сейчас появится в отчетах.
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #114 : 21 Ноября 2012, 01:46:12 » |
|
Белы4, немножко не то, это номер для киви-кошелька и мне теперь придется пытаться их отделить от моих личных ))) Но я сейчас их выкопаю и переведу куда нужно ) Ладно, не надо отделять, пусть идут на "операционные расходы". Вы Очень Большое Дело делаете. Андрей.
Я их уже откопала ) Вытянуть получилось на рабочие номера Фонда только 270 р =( Увы. Сейчас появится в отчетах. Ну не сильно много эта операция и сожрала  9,7% перевод с другого оператора на Мегафон и еще 0,3% вывод с него на рабочий номер Фонда. Итого 10% - всяко в разы меньше, чем всякие sms-платежи  Но будем стремиться к дальнейшим сокращениям издержек, чтобы до конечных получателей больше доходило.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2012, 01:54:06 от gasloff »
|
|
|
|
|
Хасинда)
|
 |
« Ответ #115 : 21 Ноября 2012, 10:16:51 » |
|
Ждем карту СБ  - там надежно, как в сберегательной кассе)))
|
|
|
|
Еще у нас есть Сириус Блэк и Вайти)
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #116 : 21 Ноября 2012, 13:17:16 » |
|
Ждем карту СБ  - там надежно, как в сберегательной кассе))) это точно! и через он-лайн кабинет, не выходя их дома, можно кинуть и без процентов! а карты Альфа-банка не будет? я и от туда могла кидать...
|
|
|
|
|
|
|
sekishi
|
 |
« Ответ #117 : 21 Ноября 2012, 14:55:39 » |
|
а карты Альфа-банка не будет? я и от туда могла кидать... К сожалению, пока ни у кого из нас нет альфы...
|
|
|
|
|
|
|
NataliSha
|
 |
« Ответ #118 : 21 Ноября 2012, 15:01:18 » |
|
а карты Альфа-банка не будет? я и от туда могла кидать... К сожалению, пока ни у кого из нас нет альфы... ну и ладно...  СБ вполне устраивает... 
|
|
|
|
|
|
|
gasloff
|
 |
« Ответ #119 : 21 Ноября 2012, 17:18:20 » |
|
Ждем карту СБ  - там надежно, как в сберегательной кассе))) это точно! и через он-лайн кабинет, не выходя их дома, можно кинуть и без процентов! а карты Альфа-банка не будет? я и от туда могла кидать... С Альфы можно почти без потерь платить Яндекс.деньгами. А оттуда мы без особых потерь можем вывести в Фонд. Зачастую такой способ оказывается даже выгодней межбанковских комиссий.
|
|
|
|
|
|
|
|