Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« : 01 Мая 2007, 13:10:11 » |
|
Посмотрите на нас, пожалуйста.  Вопросец у нас такой: с таким ушком нам дорога на выставки закрыта? Маленькая неприятность случилась в детстве, мама очень усердно нас вылизывала... Правда, в глаза это не особо бросается, но, полагаю, это нам и всем прочим, а на выставках-то оценивают сообразно стандарту... Кто что думает по этому поводу? Спасибо! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июля 2008, 13:47:40 от Mariya »
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #1 : 02 Мая 2007, 00:22:54 » |
|
Честно, не понятно, что такого с ухом... одно более скругленное? Ну по фоткам если.... В принципе, мой старший по выставкам бегал с ухом изрядно порваным. Не мешало это. А еще, подождите пока щен перерастет возраст 4-7 м-в... они в этом возрасте часто лопоухие и ногастые, олени - не собаки! Если черепушка раздастся, ушки будут выглядеть небольшими и любые травмы будут так же практически не заметны.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Мая 2007, 00:26:10 от Кася и Бая »
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #2 : 06 Мая 2007, 03:45:45 » |
|
Кто что думает по этому поводу? Уши конечно крупноваты и чуть кругловаты, но ничего необычного больше не разглядела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #3 : 06 Мая 2007, 22:46:51 » |
|
2 Кася и Бая, Алена, спасибо большое! Да, дело как раз в левом ухе - чуть больше закруглено. Но я поняла главное - не торопиться, а перерасти "подростковый период". Как раз сейчас мы с каждым днем становимся похожи на этого самого оленя - длинноногая и ушастая Lorelei, и Вам спасибо! Значит, у нас есть все шансы вырасти красотулей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #4 : 11 Мая 2007, 22:00:16 » |
|
Это ещё что...,а как вам такие ушки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GHOST
|
 |
« Ответ #5 : 11 Мая 2007, 22:50:12 » |
|
Это ещё что...,а как вам такие ушки? Зато как стоят!!!! Это что то!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mariya
Постоялец

Плюшка Северьяновна
|
 |
« Ответ #6 : 25 Июля 2008, 13:53:23 » |
|
Поднимаю темку. Как известно, ушки у нас немного разные. Сказали мне тут, что на выставки необходима справка о приобретенности данной травмы. Вчера в лечебнице мне сказали, что если справка - произвольной формы, то напишут, конечно, но вообще они таких справок не дают. Видимо, надо было брать ее еще когда щенку забирали, но как-то даже в голову такое не пришло...  Сейчас нам уже полтора года, и там нам справку уже точно никто не даст... Кто-нибудь сталкивался с чем подобным? Может, подскажете...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XaCkI
|
 |
« Ответ #7 : 25 Июля 2008, 14:01:36 » |
|
Mariya, сложно сказать. Но собаки с отгрызенными кончиками ушей на выставки ходят как правило без всяких справок. И как правило это сильно не влияет на судейство. Хотя подозреваю, что это как повезет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #8 : 25 Июля 2008, 14:25:01 » |
|
Это ещё что...,а как вам такие ушки? а что с этими ушками не так???  У нас такие же были в детстве у Демки!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #9 : 25 Июля 2008, 21:12:15 » |
|
Это ещё что...,а как вам такие ушки? а что с этими ушками не так???  У нас такие же были в детстве у Демки!!  Нууууууу,честно говоря уже больше года прошло,но отвечу:здоровые они просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айгуль
|
 |
« Ответ #10 : 25 Июля 2008, 22:11:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blu
|
 |
« Ответ #11 : 25 Июля 2008, 22:26:04 » |
|
Я про своего щена писала.К сожалению,не знаю какие у него сейчас уши.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irena78
|
 |
« Ответ #12 : 19 Февраля 2011, 22:36:00 » |
|
А к какому возрасту обычно ушки выравниваются, то есть голова формируется окончательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|