|
ommadl
|
 |
« Ответ #105 : 18 Апреля 2010, 17:25:02 » |
|
ommadl, нормальный вес, успокойтесь.
Спасибо  :всё ,спокойна как танк.Всё равно завтра на биохимию сдам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roman
Пользователь

|
 |
« Ответ #106 : 18 Апреля 2010, 20:46:19 » |
|
Ommadl, подсажите, пожалуйста, а где Вы такую шкалу видели, в которой видно в каком возрасте какой должен быть вес ?
Ветераны подскажите, пожалуйста, у нас 4,5 месяца - 17 кг . Не много ли (кобель) ? При этом он нисколько не выглядит тощим, мышцы прощупываются и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #107 : 11 Октября 2010, 23:56:44 » |
|
не знаю, куда всунуть, всуну сюда, ибо засветилась тута ужо. ну про костлявость понятно. ждем взросления. вопрос по шубе. она без малого полтора года уже чуть ли не лысая.всмысле нормальной шубы я у нее так и не видела. перед летом полиняла (тогда вообще мрак был...мощи ходячие...), сейчас подшерсток растет, но не более того. холка пышная, там шерсть длинная относительно, а на боках и попе коротенькие волоски. собака как бонифаций. грива волосатая, попа лысая. а мы хотим богатую шубу, зима жеж на носу... ась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marza
|
 |
« Ответ #108 : 12 Октября 2010, 12:30:17 » |
|
А витамины для шерсти даёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zapas
|
 |
« Ответ #109 : 12 Октября 2010, 12:53:57 » |
|
все даю. у нее грива-то хорошая, пышная. на шее, на холке как положено. а бока - коротенькие волосинки. причем не сказала б, что жиденькие. просто короткие. у нее еще в прошлую зиму, в щенячестве такие штанцы были роскошные, мы еще по ним охали все)) а щас какие-то панталоны без начеса.. вот и думаю - обрастет к зиме или так и будет с лысой жопой бегать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #110 : 28 Февраля 2012, 14:04:36 » |
|
Народ, подскажите как мне свою хасю сделать потолще? Нам 1 год и 6 месяцев весим 19 кг, говорят худоваты, поправиться не можем, едим натуралку, много мяса, творог, сметана, овощи, даем витамины, вообщем все как надо - не поправляемся. Ест 2-3 раза в день. Нагрузки - не большие я хожу быстро - она рядом бежит по 10 км в день, в выходные в горы и запрягаем. А еще мы не слишком пушистые и от этого ощущение, что она очень худая. Фото прилагаю, правда ноябрьские  и вот как мы смотримся рядом с другой хасей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуария
Новичок

|
 |
« Ответ #111 : 28 Февраля 2012, 14:56:16 » |
|
Никак Вы её потолще не сделаете, нам тоже 1год и 6 мес (кобель) в холке 57см, весим 20-21кг я уже пол года мучаюсь чтобы хоть пару кг. прибавил мне много то ненада, а толку никакого. Анализы в норме, ест 3 раза в день (утро сухой, днем творог, вечер сухой), гуляет 2-3 часа вдень, выглядит так же как Ваша.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #112 : 28 Февраля 2012, 16:09:30 » |
|
Никак Вы её потолще не сделаете, нам тоже 1год и 6 мес (кобель) в холке 57см, весим 20-21кг я уже пол года мучаюсь чтобы хоть пару кг. прибавил мне много то ненада, а толку никакого. Анализы в норме, ест 3 раза в день (утро сухой, днем творог, вечер сухой), гуляет 2-3 часа вдень, выглядит так же как Ваша.
нет, выход должен быть! Ведь у других получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
орхидея
|
 |
« Ответ #113 : 28 Февраля 2012, 22:15:38 » |
|
Может корм поменять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #114 : 29 Февраля 2012, 08:49:22 » |
|
Народ, подскажите как мне свою хасю сделать потолще?
Я своих "толстю" макаронами. Самые дешевые макароны, которые в кашу развариваются. Вот ими пару раз кормлю. И по инерции собы набирают вес. Только не перестарайтесь. Хотя по фото вполне нормальная у вас хасочка для своего возраста. Если судить по фото, то она еще развивается (грудная клетка еще не опустилась, в сравнении с палевой).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ленуария
Новичок

|
 |
« Ответ #115 : 29 Февраля 2012, 10:28:16 » |
|
Может корм поменять? Пробовали несколько кормов, остановились на Хэппи Дог, перед этим ели Акану шерсть на локтях стала розоветь, после Хэппи Дога все прошло, сдали анализ усвояемость хорошая, вет ваще сказал нормальный он у вас отстаньте от собаки пусть бегает и радуется жизнь. Выписал только витамины и лактобифадол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анютка-малютка
|
 |
« Ответ #116 : 29 Февраля 2012, 10:34:16 » |
|
Может это просто тип такой у собаки, сухой его вроде называют? у меня кобель такой, кормили пол года почьти 2-й нормой, а он как был так был, здоров, активен [  ttp://www.radikal.ru]  [/URL]IMG] http://s004.radikal.ru/i205/1105/2c/f2134ea82ee8.jpg[/IMG][/URL] вот такие мы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vishenka_antoria
|
 |
« Ответ #117 : 01 Марта 2012, 14:09:02 » |
|
Мы когда щенка взяли, кормили его сушкой, как делал заводчик. Кормили и кормили, хуенький такой был, но я это списывала на активный рост собаки, что как все щенки он таким и должен быть - непропорциональным. угловатым и стройным. А потом, как и хотела, перевела его на натуралку. Причем в каше на мясе преобладало количество каши из гречки и риса. Двух недель не прошло, как собака превратилась в тумбочку. Толстун стал такой. Одновременно улучшилось состояние шерсти. Сейчас количество круп чуть подуменьшили, добавили овощей. Рыбу даем. Хотелось бы даже, чтоб песька похудел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tandrik
Постоялец

Арктик Мэджик Тайм Ту Вин и Артёмов Феррари Флай
|
 |
« Ответ #118 : 01 Марта 2012, 14:31:54 » |
|
Наш тоже был худоват, мы его держали на сухом корме Хеппи Дог, щенячий и для юниоров он ел с удовольствием, а с года ввели ему взрослый, его отказывался есть. Ну и худоба у нас тоже была, аж прям хребет и рёбра посчитать можно было. Переживала страшно. Купила ребёнку витамины, стала давать мясо, у нас в это же время появился щенок, и мы старшего перевели на щенячий корм. Прошёл месяц, и уже так не прощупываются косточки, вес не знаю, т.к. берём весы у соседей по мере надобности, но мне кажется, что поправился, шерсть блестит, а вот талия у нас как была худовата, так и осталась, скорее всего это тип фигуры такой. Но косточки, повторюсь, уже так ярко не прощупываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lessyatina
Новичок

|
 |
« Ответ #119 : 08 Марта 2012, 06:29:35 » |
|
Народ, подскажите как мне свою хасю сделать потолще?
Я своих "толстю" макаронами. Самые дешевые макароны, которые в кашу развариваются. Вот ими пару раз кормлю. И по инерции собы набирают вес. Только не перестарайтесь. Хотя по фото вполне нормальная у вас хасочка для своего возраста. Если судить по фото, то она еще развивается (грудная клетка еще не опустилась, в сравнении с палевой). Спасибо всем, мы кормим натуралкой! Кашу (рис, гречка и стала добавлять макароны) и мясооо! овощи, сметана творог! И все равно никак. Стали есть по 4 раза в день: утром, в обед немного, до и после прогулки. Завидую тем, кто в кашу чего добавил и хася стала больше! =)))) А то у нас в апреле международная выставка и всех хаси, которые в нашем классе и которых я знаю - упитанные. Вот видимо мы из породы худощавых.... только понравиться ли это судьям, потому что наши судьи любят тех, что попухлее.=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|