Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:05:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
  Печать  
Автор Тема: Как набрать вес?  (Прочитано 14524 раз)
Zapal
Новичок
*

Мальчик - Запальчик)))

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Апреля 2010, 22:47:05 »

Zapas таже фигня. сестры как никак. тока мы не сдавали анализы. мы сначала сменили корм с про пака на про натюр, а теперь еще и кашки добавляем. Пока сидела на сушке была худющей, сейчас (после добавления каш) нпоправилась до 16 кг и все! дальше никуда.

Это вы мне адресовывали?Непонимающий
Атти(Айка)
Постоялец

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15 Апреля 2010, 14:01:21 »

Нет-нет! Это адресовано нашей сестренке Айке.

Атти(Айка)
Постоялец

СК "Рифус"

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15 Апреля 2010, 14:02:19 »

10,5 месяцев весит 16 кило. тощая как стиральная доска, аж ребра видны, когда бегает.. Раньше ела плохо, сдали анализы, кое что подлечили, последний месяц ттт начала нормально жрать, причем по вечерам бывает более чем нормально. по 2-3 миски может смолотить. ест натуралку. каши с мясом, курой, рыбой, печенкой и т.д. но не толстеет хоть ты тресни. может, какие витамины есть, чтобы массу набирала? или конституция у нее такая?
реально обидно: у собаки меню лучше и богаче, чем у всей семьи, весь холодильник ее кострюльками заставлен, ест хорошо, анализы в порядке, а на улице то и дело восклицают: ой,какая худенькая.. Грустный

это приписка к этому посту

Кася и Бая
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 15 Апреля 2010, 14:51:51 »

или конституция у нее такая?
Гы! А вы на родителей смотреть не пробовали? Улыбка Папа до 1.5 лет при отменном аппетите костями гремел, мама тоже та еще доска стиральная была. Пришло время, собаки оформились и мяском и сальцом обросли. Улыбка Не ждите потолстения раньше 2 лет. Мышцы будут, шерсть тоже, а широкость и округлость - только с годами придут. Главное чтоб аппетит был гуд, настроение и прочее здоровье.

marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15 Апреля 2010, 15:09:35 »

Вот точно!
Моя была всегда ужасная худеряба, в 3 года начала становиться шире, сейчас совсем по-другому уже выглядит.

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака.

ХАС МЧС
Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15 Апреля 2010, 15:52:34 »

Вот точно!
Моя была всегда ужасная худеряба, в 3 года начала становиться шире, сейчас совсем по-другому уже выглядит.
Ээх, ждать нам с Лилу ещё годик хи-хи хи-хи хи-хи

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15 Апреля 2010, 15:57:02 »

В три начала, а к четырём стала совсем уже другая. Поясница стала шире, при этом в весе прибавила только грамм 200-300. Ну и вообще вся какая-то стала..матёрая что ли. хи-хи да-да

ХАС МЧС
sprite_777
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15 Апреля 2010, 16:06:40 »

Хотите толстую собаку? Побольше пряников, поменьше движения.

поиогите собрать миллион:
http://treeofmoney.ru/141768

Nat@li
ХАС МЧС
Ветеран
*

СВ Канада ,ЗН Хоксвуд и SG HELP YOU EASY

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15 Апреля 2010, 16:13:10 »

может конечно это и работает, но моей никакие пряники не нужны если не побегает в волю Грустный

РООСК"ХАЙК" I´m Siberian hike
tommy.es
Ветеран

Sariola Ivor-Yoh и Змей Горыныч Песня Севера

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 16 Апреля 2010, 00:33:37 »

Йошкин окончательно кобелино-оформился к 4,5 годам, при отменном аппетите, до этого тоже был как доск стиральный, да и счас не толсее, разве что расширел, да заматерел Улыбка по сравнению с другими нашими хаско коблами он "легче" и "суше" , Йох один из самых крупных хасей в стандарте.(Ет я хвастаюся Веселый)

Run, rudie, run...
ommadl
Ветеран

Что-то сдохло,хвост облез,для хася деликатес :-(

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Апреля 2010, 19:54:31 »

А нам через 10 дней 4 мес,а вес всего 10 кг,девочка.Пойду наверное на биохимию сдам.Недавно лечились от поноса,веты ничего не нашли.Буду клинику менять.
Если кто нибудь знает какие анализы можно ещё сдать,а то катались к ним каждый день,поноса  то нет ,а вот страхи остались.Даже не сказали что мы худые.Грустный
Смотрится вроде как нормально,но я  не знаю как должна,только по таблице.
 Кормлю натуралкой,честно как у Анны написано.
Правда крупы редко в основном мясное,крупы всё равно в основном выкидывать приходиться Веселый
Сегодня взвесили демачку и дали печеньки человеческие angry

Алма-Ата.Питомник "Amarok of Mirael" CKK-FCI

natsyga
Ветеран

Мы живем на просторах Алтая

Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 18 Апреля 2010, 06:18:05 »

tommy.es, а какой сейчас у вашего Йоха рост-вес? Просто интересно, обожаю крупных хасей Улыбка
ommadl, мне кажется, для девочки это не так уж мало... У меня кобель почти в 4 месяца весит 12,5 кг, а сука в этом возрасте тоже была около 10...

ommadl
Ветеран

Что-то сдохло,хвост облез,для хася деликатес :-(

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 18 Апреля 2010, 09:26:59 »

tommy.es, а какой сейчас у вашего Йоха рост-вес? Просто интересно, обожаю крупных хасей Улыбка
ommadl, мне кажется, для девочки это не так уж мало... У меня кобель почти в 4 месяца весит 12,5 кг, а сука в этом возрасте тоже была около 10...

Спасибо,только по шкале вроде к 4 мес 13,500 должны быть ,или девочки имеют право быть стройнее?

natsyga PS всё ещё жду когда добежит rolleyes

Алма-Ата.Питомник "Amarok of Mirael" CKK-FCI

Котяша
Ветеран

Зидан Полярный Волк.Красавец-мужчина и отец-герой.

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 18 Апреля 2010, 14:33:17 »

Мы в 3 месяца весим чуть меньше 8 кг. Это очень мало. Малыш не очень-то худой, выложу сейчас фото. Подскажите, что делать?

Мы в 3 мес.весили 9 кг,Зиданчик был тощим,как велосипед,без слёз не взглянешь - у всех щенки пухленькие,а у меня недокормыш какой-то,и аппетит так себе,очень избирательный.Кстати,С РУК ел куда лучше,чем из миски,и съедал больше,попробуйте кормить так!
       Зато где-то с 6 мес. он стал резко набирать вес и форму,взрослел прямо на глазах,и к 11 мес. достиг высшей планки хасячьего размера - 27кг и 62см.И находится в такой *кондиции* до сих пор (1г.4мес. сейчас),при этом аппетит так и остался очень избирательным - ест только мясо,куру,сыр,немного фрукты и иногда макароны.Объём съеденного на день - примерно пол-курицы и много воды.День - два - три может вообще не есть.При этом весел,бодр,игрив.
       Так что не торопитесь вешать своим щенкам диагноз и залечивать их,может,их время толстеть ещё не пришло? )) Запаситесь терпением и ждите!!

Счастлив, кто падает вниз головой. Мир для него, хоть на миг, — а иной!
   Если я тебе не нравлюсь - застрелись,я не исправлюсь!
marza
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 18 Апреля 2010, 16:35:26 »

ommadl, нормальный вес, успокойтесь.

ХАС МЧС
Страниц: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC