Елена__
|
 |
« Ответ #75 : 15 Января 2013, 13:52:56 » |
|
а может и наши, потому как наташа (калитка) собирала данные, кто и сколько будет заказывать.
да,да помню.Может правда это наш заказ?Московский)
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #76 : 15 Января 2013, 14:30:48 » |
|
в Ногинск заказывали именно 600 кил, и как раз вроде обещали на этой неделе позвонить. Я заказчику (она в форуме не тусуется) уже сообщила, чтоб прозвонилась, ее ли это заказ. (видимо, голов семги так быстро в большом количестве набрать не получается  ) А правда, вы как даете, вообще не чистите? Я "волку" даю бошки рыбьи, не вынимая ни жабры, ничего. А то мне тут подруга с высшим образованием зооинженера пеняла, что, мол, нельзя давать собаке куриные бошки с клювами, целиком. Клювы, надо, мол, выдергивать и выбрасывать. А он жрет так уже давно, никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #77 : 15 Января 2013, 14:33:21 » |
|
Мои тоже жрут всё и не жалуются.
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #78 : 15 Января 2013, 14:40:31 » |
|
Ольга Жажина, я могу вам взять 25 кг, но заберете тогда из Павлово-Посадского района? Мне обещали около 100-120 кг завтра привезти на встречу... А то в Ногинск их доставят часа через два! никак не успеете их вот прям счас "поймать"! И - все кто заказывал в район востока Москвы, мне сейчас пришло сообщение, что часа через 2 бошки привезут... кому и куда развозят, не поняла, извините. Балашиха, Ногинск....
|
|
|
|
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #79 : 15 Января 2013, 16:39:36 » |
|
а еще у нас есть 200 кг голов индейки, если кому нужно бронируйте (фото есть тоже в теме головы индейки) а где тема? нашла
|
|
« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 16:59:45 от Лёнушка »
|
|
|
|
|
Ольга Жажина
Пользователь

|
 |
« Ответ #80 : 15 Января 2013, 18:12:44 » |
|
Ольга Жажина, я могу вам взять 25 кг, но заберете тогда из Павлово-Посадского района? Мне обещали около 100-120 кг завтра привезти на встречу... А то в Ногинск их доставят часа через два! никак не успеете их вот прям счас "поймать"! И - все кто заказывал в район востока Москвы, мне сейчас пришло сообщение, что часа через 2 бошки привезут... кому и куда развозят, не поняла, извините. Балашиха, Ногинск....
Только прочитала.Из П.-Посадского района не смогу.Ну и Ногинск тоже не успела поймать.Ну не судьба.
|
|
|
|
|
|
|
Алька
|
 |
« Ответ #81 : 15 Января 2013, 23:22:51 » |
|
Спасибо Даниле за доставку! Рыбка(головы) супер! индейку еще не пробовали) но думаю что тоже не откажутся))))
|
|
|
|
|
|
|
nastiyar
|
 |
« Ответ #82 : 16 Января 2013, 14:35:34 » |
|
кому рыбу обещали всем отдали  кому не досталось - либо к нам , либо собирайтесь как всегда 
|
|
|
|
Artyomov kennel
|
|
|
Adolat
Новичок

|
 |
« Ответ #83 : 16 Января 2013, 15:20:18 » |
|
nastiyar, скажите, а вы территориально где проживаете? Мы из Сходни (15 км от МКАД по Ленинградке), хотели бы взять на пробу 50 кг. Я с АлабайХелпа, беру своему алабайскому стаду. Машины у нас нет, к сожалению, так что только вывозить частями на своем горбу или ждать доставки по этому направлению. Читала, кто-то из Ховрино брал...это рядом с нами совсем
|
|
|
|
алабайхелп Adolat ПиК Katerinochka
|
|
|
Валера ВДВ- Никто,кроме
|
 |
« Ответ #84 : 18 Января 2013, 19:56:57 » |
|
Продаем головы семги головы не соленые, с плавникамиСтоимость от 100 кг - 15 рублей за кг от 500 кг - 10 рублей за кг тел 8-926-553-07-36 Анастасия адрес г. Дмитров Московской области, возможна доставка от 1 тонны  Форумчане,а ни кто сам не едет на машинке поболе 5-ти дверной Нивы,в понедельник 21 января за головами?А то можно объединиться,и по бензину экономней.Нам 100 кг.надо.Мы из Красноармейска(Пушкинский район,40 км.по Ярославке от МКАД).
|
|
|
|
Благотворительный общественный фонд "Центр помощи животным,в том числе бездомным и временно безнадзорным "ЗОО-Друг",г.Красноармейск,Московской области.
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #85 : 18 Января 2013, 22:48:31 » |
|
nastiyar, скажите, а вы территориально где проживаете? Мы из Сходни (15 км от МКАД по Ленинградке), хотели бы взять на пробу 50 кг. Я с АлабайХелпа, беру своему алабайскому стаду. Машины у нас нет, к сожалению, так что только вывозить частями на своем горбу или ждать доставки по этому направлению. Читала, кто-то из Ховрино брал...это рядом с нами совсем
из Ховрино мы брали, но сами не ездили с Дмитров
|
|
|
|
|
|
|
nastiyar
|
 |
« Ответ #86 : 18 Января 2013, 22:53:37 » |
|
Мы находимся на Дмитровской шоссе, 70 км от Москвы, пока в вашу сторону не собираемся, с Ленинградки у нас вроде никто рыбу не берет, поэтому попробуйте договорится может кто на машине у нас будет забирать, может закинут вам
|
|
|
|
Artyomov kennel
|
|
|
SNOW GALAXY
|
 |
« Ответ #87 : 30 Января 2013, 16:07:07 » |
|
написала в личку, звонок не прошел. Жду ответа по доставке.
|
|
|
|
|
|
|
Вечер
|
 |
« Ответ #88 : 04 Декабря 2013, 01:36:27 » |
|