Я_гость
|
 |
« Ответ #45 : 19 Декабря 2012, 15:53:48 » |
|
Ух ты! Мысль хорошая! А Вы тоже из диаспоры влчаков?)) давайте объединяться, конечно!
Я тоже. Но у меня во все холодильники войдет килограмм 100, от силы с учетом морозов 150. Присоединюсь, если возьмете в долю. Сейчас еще попробую подогнать кого-нибудь "из диаспоры" или на нашем форуме предложу. Если объединяемся, тел. в личку скину?
|
|
|
|
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #46 : 19 Декабря 2012, 15:57:35 » |
|
мы тоже 100 кг хотим, готовы объединиться
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #47 : 19 Декабря 2012, 16:33:14 » |
|
мне 100 кг надо бы...
готова на 200 - тока привезите, пожалуйста 
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #48 : 19 Декабря 2012, 17:12:30 » |
|
Во, уже почти тонну набрали!
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #49 : 19 Декабря 2012, 20:30:56 » |
|
Влчаководы отвечают: В Ногинск на питомник можем заказать тонну сразу, поэтому если кто-то поблизости, можно скооперироваться, чтобы заказать больше.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Жажина
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 19 Декабря 2012, 20:35:46 » |
|
Влчаководы отвечают: В Ногинск на питомник можем заказать тонну сразу, поэтому если кто-то поблизости, можно скооперироваться, чтобы заказать больше.
В Ногинск?А можно будет одному маламуту у вас купить оттуда или 25 или 50 кг?Сами заберем.Мы из Черноголовки!
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #51 : 19 Декабря 2012, 20:38:57 » |
|
Ольга, наверняка да! Главное, чтоб договориться. Я только предварительно планирую. Основной организатор закупки появится на сл.неделе, после выставки 23 декабря, когда у нее хлопоты закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Жажина
Пользователь

|
 |
« Ответ #52 : 19 Декабря 2012, 20:40:52 » |
|
Ольга, наверняка да! Главное, чтоб договориться. Я только предварительно планирую. Основной организатор закупки появится на сл.неделе, после выставки 23 декабря, когда у нее хлопоты закончатся.
А мы не торопимся.Вы как решите в личку стукнитесь и я отвечу.Я тут часто бываю.Увижу сразу.Мы приедем и утащим!А там прямо питомник влчаков?Посмотреть можно будет?))
|
|
|
|
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #53 : 19 Декабря 2012, 20:47:14 » |
|
А можно будет и на нас заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #54 : 19 Декабря 2012, 21:23:51 » |
|
Лёнушка, вы тоже близко к Ногинску? Думаю, да. Правда, ТС не появляется. Я написала предварительно по мылу, на днях может еще позвоню, или тогда уж на той неделе, когда представитель от питомника появится, она сама и будет уже конкретно договариваться.
Ольга, нет, там не волчачий, а ведомственный питомник, куда есть идея доставить наш груз, а забрать свое нужно будет оперативно откуда-нибудь поблизости. А так в Ногинске два влчака в Ногинске, родом из Черноголовки, кстати. Напишу, ага.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Жажина
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 20 Декабря 2012, 08:46:54 » |
|
Волчкаки родом из Черноголовки?У нас тут есть они??  Блин,отловить бы для компании гулять! 
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #56 : 20 Декабря 2012, 22:39:19 » |
|
Ольга, Да я не в курсе, где они там живут. По-моему это одна сука влчака, или может есть и кобель,... Питомник назывался "из Подмосковного царства"
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #58 : 29 Декабря 2012, 01:13:26 » |
|
Лёнушка, вы тоже близко к Ногинску? Думаю, да. Правда, ТС не появляется. Я написала предварительно по мылу, на днях может еще позвоню, или тогда уж на той неделе, когда представитель от питомника появится, она сама и будет уже конкретно договариваться.
Ольга, нет, там не волчачий, а ведомственный питомник, куда есть идея доставить наш груз, а забрать свое нужно будет оперативно откуда-нибудь поблизости. А так в Ногинске два влчака в Ногинске, родом из Черноголовки, кстати. Напишу, ага.
нам пока не надо: у нас 100 кг есть(уже меньше)
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Жажина
Пользователь

|
 |
« Ответ #59 : 29 Декабря 2012, 01:25:51 » |