цунами
|
 |
« Ответ #30 : 25 Ноября 2012, 21:00:21 » |
|
да собашки у нее классные.и такие живчики,первый раз видела чтобы хась по клетке лазил.  :hi-hi:а у нее щенок прям как котенок,вцепился в клетку и висел.
|
|
|
|
Пока бьются наши сердца, мы будем вместе.
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #31 : 26 Ноября 2012, 01:55:19 » |
|
Цунами (Анна, если не ошибаюсь) СПАСИБО, что привезли, очень рада, что и у вас с вашей собачкой всё в порядке и она осталась с вами, а теперь и будет кушать вкусную сёмгу!!!!! Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
nastiyar
|
 |
« Ответ #32 : 28 Ноября 2012, 09:10:41 » |
|
Спасибо большое за рыбку, мои довольны, особенно Флай, Тайм что-то в последнее время привередничает с головами, больше хвосты любит, но сейчас оба грызут, довольные)))) Насть, спасибо за предложение и хорошие цены на головы. Цунами (Анна, если не ошибаюсь) СПАСИБО, что привезли, очень рада, что и у вас с вашей собачкой всё в порядке и она осталась с вами, а теперь и будет кушать вкусную сёмгу!!!!!
да не за что  вы там главное собак то до паросят не раскормите  А вас кстати давно не видно и фоток ваших тоже .....
|
|
|
|
Artyomov kennel
|
|
|
tandrik
|
 |
« Ответ #33 : 28 Ноября 2012, 11:16:59 » |
|
ща усё будет в темке))) комп починили, связь компа и телефона наладила, всё сейчас сброшу, покажу толстячка
|
|
|
|
Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь! 
|
|
|
Лёнушка
|
 |
« Ответ #34 : 12 Декабря 2012, 01:12:17 » |
|
А мы почти всё слопали уже((( никто до НГ не собирается?
|
|
|
|
|
|
|
Diksi-huski
Новичок

|
 |
« Ответ #35 : 12 Декабря 2012, 15:52:00 » |
|
мы тоже бы взяли кг 20-25!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anni
|
 |
« Ответ #36 : 12 Декабря 2012, 15:53:31 » |
|
мне 100 кг надо бы...
|
|
|
|
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить. (с) .... Держите лучше свои ножи при себе... 
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #37 : 18 Декабря 2012, 04:22:46 » |
|
мы тоже решились взять ещё кг 100. осталось что-то придумать с транспортом...
|
|
|
|
The husky are not what they seem
|
|
|
Татbянка
Постоялец

"Королёвская поляна"
|
 |
« Ответ #38 : 18 Декабря 2012, 12:16:35 » |
|
Такой вопрос, мой сырую рыбу не ест(тоже пробовала ему дать голову, так и валялась замёрзшая, пока я не выдержала и не отдала её соседским собашкам), а тут суп варила из головы и хвоста, голову ему отдала, так он за обе щёки её смял, так вот вопрос, в варёном виде головы так же полезны?
|
|
|
|
|
|
|
Елена__
|
 |
« Ответ #39 : 18 Декабря 2012, 13:29:32 » |
|
Я бы тоже взяла кг 50.
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #40 : 18 Декабря 2012, 17:46:20 » |
|
100 кг можно забрать только в Дмитрове, а по поводу доставки 500 кг можно обсудить
Хотелось бы уточнить насчёт доставки - мы хотим взять 500кг вскладчину. Забрать можем в Москве, если подвезёте.
|
|
|
|
|
|
|
Я_гость
|
 |
« Ответ #41 : 19 Декабря 2012, 03:20:01 » |
|
kalitka, Надо владельцев чехословацких влчаков позвать, может еще 500 кг наберем, тогда можно, наверное, будет рассчитывать на доставку
|
|
|
|
|
|
|
цунами
|
 |
« Ответ #42 : 19 Декабря 2012, 03:38:54 » |
|
девочки позвоните насте.мы когда забирали они сказали что иногда бывают в москве и если будут на газеле то могут взять головы,но их надо будет где то ловить.
|
|
|
|
Пока бьются наши сердца, мы будем вместе.
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #43 : 19 Декабря 2012, 04:40:13 » |
|
kalitka, Надо владельцев чехословацких влчаков позвать, может еще 500 кг наберем, тогда можно, наверное, будет рассчитывать на доставку
Ух ты! Мысль хорошая! А Вы тоже из диаспоры влчаков?)) давайте объединяться, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
kalitka
|
 |
« Ответ #44 : 19 Декабря 2012, 04:41:55 » |
|
девочки позвоните насте.мы когда забирали они сказали что иногда бывают в москве и если будут на газеле то могут взять головы,но их надо будет где то ловить.
Ок, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|