Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

29 Сентября 2023, 00:26:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: головы семги - 25 руб/кг  (Прочитано 13877 раз)
nastiyar
Старожил

« Ответ #15 : 04 Ноября 2012, 18:37:35 »

Ребята, 500 кг до Тольятти никак не отправить ?

И еще вопрос: предложение сколько действительно по времени, если тонна понадобится, например, в январе?

вообще от 1-2 недель если с запасом, но лучше все заранее так как могут быть перебои

лучше вы к нам, чем мы к вам Улыбка

Artyomov kennel
s.semenova
РГ

Серебро Севера / Волга Квест

« Ответ #16 : 06 Ноября 2012, 17:08:10 »

Ребята, 500 кг до Тольятти никак не отправить ?

И еще вопрос: предложение сколько действительно по времени, если тонна понадобится, например, в январе?

вообще от 1-2 недель если с запасом, но лучше все заранее так как могут быть перебои

лучше вы к нам, чем мы к вам Улыбка

То есть на январь такой заказ возможен с условием, что закажем за 2 недели и мы приедем за ним сами ? Улыбка
И сколько можно у вас взять через неделю, проезжая из Тольятти в Карелию - поедем через Москву.
цунами
Ветеран

я ждала тебя 20 лет

« Ответ #17 : 13 Ноября 2012, 20:19:20 »

всем здрасьте.поедем за головами на следующей недели,если кому нужно пишите,на вас тоже возьмем.созванилась с анастасией ее нужно предупредить дня за 4(заказать).так что до среды нужно определиться.

Пока бьются наши сердца, мы будем вместе.
tandrik
Ветеран

Арктик Мэджик Тайм Ту Вин и Артёмов Феррари Флай

« Ответ #18 : 13 Ноября 2012, 21:51:12 »

всем здрасьте.поедем за головами на следующей недели,если кому нужно пишите,на вас тоже возьмем.созванилась с анастасией ее нужно предупредить дня за 4(заказать).так что до среды нужно определиться.
а вы себе сколько берёте? просто там от 100кг цена 15р и фасовка по 20-25 кг. Мы бы взяли с удовольствием килограмм 25 .
Где вы территориально находитесь?

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь! Подмигивающий
цунами
Ветеран

я ждала тебя 20 лет

« Ответ #19 : 13 Ноября 2012, 22:04:36 »

мы тоже киллограмм 25 себе оставим,ну если желающих не будет то больше.но я надеюсь еще 2 найдуться.мы в железнодорожном живем.ну я как поняла вы тоже недалеко от дмитровки живете,можем когда обратно поедем на мкаде встретиться.пишите свой номер в личку.поедем мы в воскресенье на следующей недели.

Вечер
Ветеран

« Ответ #20 : 13 Ноября 2012, 22:15:53 »

мы тоже киллограмм 25 себе оставим,ну если желающих не будет то больше.но я надеюсь еще 2 найдуться.мы в железнодорожном живем.ну я как поняла вы тоже недалеко от дмитровки живете,можем когда обратно поедем на мкаде встретиться.пишите свой номер в личку.поедем мы в воскресенье на следующей недели.
мы бы тоже 25 кг взяли,мы в храпуново живем.
цунами
Ветеран

я ждала тебя 20 лет

« Ответ #21 : 13 Ноября 2012, 22:21:11 »

Вечер замечательно.тогда я вас запишу.номер личку можно?

Лёнушка
Ветеран

« Ответ #22 : 14 Ноября 2012, 00:03:27 »

мы тоже хотим 25 кг, живём в Ховрино (пересечение МКАД и Ленинградки)

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #23 : 14 Ноября 2012, 00:13:18 »

как вариант, если кому надо, могу предложить такую схему: привожу 100 кг от насти, 25 кг покупаю себе, на остальные 75 кг должно набраться заказов, соответственно это ещё 3 человека, берущие брикеты по 20-25 кг. т.к. мы будем тратить бензин и своё время, то отдавать мы будем головы по 25 руб за кг, по свао доставим к дому, а остальные желающие могут забрать от нас (доставлю к м. Медведково, Бабушкинская, Алтуфьево, Отрадное). 
ПыСы: можем забрать до 800 кг, машина позволяет,  так что если есть желающие в Москве, пишите. Естественно, забрать заказ нужно в день привоза, т.к. холодильник всё не вместит))))
Тань, если что, я тоже могу взять кг 25. возможно в следующий раз возьму больше(когда будет похолоднее и можно будет хранить на балконе, а то в холодильник всё не влезает))). напиши, пжлст, когда поедешь!

The husky are not what they seem 
цунами
Ветеран

я ждала тебя 20 лет

« Ответ #24 : 14 Ноября 2012, 00:27:35 »

Лёнушка ну если подъедите к дмитровке,то ок и вас запишу.номер в личку.

Лёнушка
Ветеран

« Ответ #25 : 18 Ноября 2012, 19:54:09 »

Лёнушка ну если подъедите к дмитровке,то ок и вас запишу.номер в личку.
я Вам писала, а в ответ-тишина

kalitka
Ветеран

Matisse & Ray Gun

« Ответ #26 : 18 Ноября 2012, 20:39:11 »

да, народ, чё там с рыбой? если будете брать, то когда?
а то мы ждём, чтобы присоединиться к заказу

The husky are not what they seem 
tandrik
Ветеран

« Ответ #27 : 25 Ноября 2012, 20:33:39 »

Спасибо большое за рыбку, мои довольны, особенно Флай, Тайм что-то в последнее время привередничает с головами, больше хвосты любит, но сейчас оба грызут, довольные))))
Насть, спасибо за предложение и хорошие цены на головы.
Цунами (Анна, если не ошибаюсь) СПАСИБО, что привезли, очень рада, что и у вас с вашей собачкой всё в порядке и она осталась с вами, а теперь и будет кушать вкусную сёмгу!!!!!

Чтобы найти иголку в стоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что, не усложняйте жизнь! Подмигивающий
цунами
Ветеран

я ждала тебя 20 лет

« Ответ #28 : 25 Ноября 2012, 20:43:21 »

tandrik незачто.да не ошибаетесь,меня аня зовут.мой тоже в восторге,чуть мужа прям в дверях неснес.хомячит с удовольствием.и кошара тоже рад,ему тоже перепало,хотя зевс явно был против дележке с мяукающим другом.но пришлось смириться.БОГ ВЕЛЕЛ ДЕЛИТЬСЯ.

tandrik
Ветеран

« Ответ #29 : 25 Ноября 2012, 20:49:04 »

А у меня теперь вот ностальгия, тоже хочется к Насте съездить,  собачек её посмотреть, пообщаться и оболтуса нашего показать, как вымахал, каким стал.

Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,32104.15.html