|
Аmeliya
|
 |
« Ответ #15 : 12 Марта 2008, 01:15:39 » |
|
Еще запрос, кто слышал об эксперте из Белоруссии - Радюк? Желательно узнать, какой породой занимается вплотную...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #16 : 12 Марта 2008, 01:29:13 » |
|
Может кто -нибудь знает об эксперте Шиян(их 2-е женщина и мужчина) ?, почитала отзывы на форумах- страшно стало. имхо, виктор шиян, довольно политичный судья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
 |
« Ответ #17 : 12 Марта 2008, 19:47:36 » |
|
Может кто -нибудь знает об эксперте Шиян(их 2-е женщина и мужчина) ?, почитала отзывы на форумах- страшно стало. Вообщем нормально судят, достаточно лояльно, но очень поверхностно судят именно хаски. Не будет собак с Украины, значит шансы есть.  Соглашусь , весьма политичные эксперты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ATLANTERRA
|
 |
« Ответ #18 : 13 Марта 2008, 02:30:48 » |
|
Не будет собак с Украины, значит шансы есть.  ага, а если будут.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bzes
|
 |
« Ответ #19 : 13 Марта 2008, 02:38:13 » |
|
породия какая-то .... и правда, лучше на выставки ходить, пообщаться, да развлечься ... на большее, судя по всему, не дотягиваем по проф этическим соображениям (извините за фамильярность)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #20 : 13 Марта 2008, 10:12:34 » |
|
Может кто -нибудь знает об эксперте Шиян(их 2-е женщина и мужчина) ?, почитала отзывы на форумах- страшно стало. Мы были под Шиян (женщиной), судила нормально, но описания очень скудные  Еще запрос, кто слышал об эксперте из Белоруссии - Радюк? Радюк, очень хорошо судила йорков, видимо это ее порода, судейство хаски мне не очень понравилось. Не будет собак с Украины, значит шансы есть. А это Вы к чему написали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #21 : 13 Марта 2008, 10:24:22 » |
|
Спасибо за ответы)) Незнаю кто у нас будет он или она Свтелана, я думаю написали к тому, что судья политичный, а он из Украинской кинологической Федерации)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #22 : 13 Марта 2008, 10:26:54 » |
|
Спасибо за ответы)) Незнаю кто у нас будет он или она Свтелана, я думаю написали к тому, что судья политичный, а он из Украинской кинологической Федерации)))
 Понятно Кстати мы под Шиян были в Белоруссии, ЛС и БОБ получила не Украинская собака 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #23 : 13 Марта 2008, 10:33:20 » |
|
Ну я то о них сказать ничего не могу, только 15 марта под ним/ней выставляться будем. Просто на форумах пишут много нелестного именно о Викторе Шияне, о том , что на него много жалоб в РКФ за неправельное проведение экспертизы собаки в ринге. Незнаю насколько это все правда... Очень страшно теперь идти на выставку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #25 : 13 Марта 2008, 10:43:00 » |
|
Спасибо)) Мы все равно будем бояться полным составом Я с Лесей и Хайди , Вика с Маргошей( кстати в новом ошейнике, который вы помогали выбрать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana
|
 |
« Ответ #26 : 13 Марта 2008, 10:47:42 » |
|
Ну если хотите бойтесь, только не сильно, а то на собачек это передается  Обязательно расскажите потом, как Вам судейство  Р.S. А ошейник, очень красивый, думаю Маргоша в нем неотразима 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shmelya
|
 |
« Ответ #27 : 13 Марта 2008, 10:52:10 » |
|
Как приедем, сразу же напишем  Маргоне и правда очень идет такой гламурный ошейник)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stila
|
 |
« Ответ #28 : 13 Марта 2008, 12:19:00 » |
|
У нас,во Владивостоке,тоже будет моно СЕС в 2009 году.Насчет эксперта,правда,не в курсе,но вроде говорят,что Мягкова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
виталик
|
 |
« Ответ #29 : 13 Марта 2008, 23:08:59 » |
|
Может кто знает 15.03. МОСКВА КПЦ "Элита" - ринг хасей во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|