Moguta
|
 |
« Ответ #15 : 24 Октября 2012, 11:31:18 » |
|
не бойтесь, прорвемся! Следует помнить, что за подъемом,всегда следует спуск)))))  Паша, давай видео в студию! http://youtu.be/MVUapbgJff0одно залил, попозже еще залью... подъем хороший, но подготовится к нему надо хорошо, ибо он несколько продолжительный... мне, к примеру, как велосипедисту, он очень понравился  , у нас таких, к сожалению нет.. а вот вот последующий спуск на скорости 50км/ч, не крутя педали- это отдельный разговор  ...
|
|
|
|
эксклюзивные велосипеды, скутеры, экипировка...
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #16 : 24 Октября 2012, 13:27:14 » |
|
Не очень видно градус подъёма, как и по нашим фото)) надо было снять с самой высокой точки вид сверху. а вот вот последующий спуск на скорости 50км/ч, не крутя педали- это отдельный разговор  ... а я вообще спусков боюсь ещё больше, чем подъёмов 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #17 : 24 Октября 2012, 14:25:04 » |
|
а во всём, что касается "несобачьих" вопросов я бы с удовольствием поучаствовала. В организационных моментах )
Нехорошести пусть заканчиваются! ОК! Мы будем на вас рассчитывать))
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #18 : 24 Октября 2012, 17:26:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #19 : 24 Октября 2012, 17:43:06 » |
|
А это мой шедевр - вид заимки с противоположной горы, Борискин лог - это как раз дорога на Борискин перевал, вверх от заимки вот на него и "полезем", после подъема - плоский луг и спуск... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #20 : 24 Октября 2012, 17:43:27 » |
|
везет вам, в таких местах жить)))
|
|
|
|
|
|
|
sqvall
|
 |
« Ответ #21 : 24 Октября 2012, 18:24:45 » |
|
если с гонками не будет совподать можно к вам присоедениться? с упряжкой конечно, и что для этого нужно
|
|
|
|
Берегите голову,не дай вам Бог что бы на нее упала корона)))))
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #22 : 24 Октября 2012, 18:59:44 » |
|
А это мой шедевр - вид заимки с противоположной горы, Борискин лог - это как раз дорога на Борискин перевал, вверх от заимки вот на него и "полезем", после подъема - плоский луг и спуск... и т.д.  О, какое фото!  Вот здесь хорошо видно начало маршрута  Оксан,это ты откуда фотала? В маральник закорячилась?  везет вам, в таких местах жить)))
А Вы приезжайте)) если с гонками не будет совподать можно к вам присоедениться? с упряжкой конечно, и что для этого нужно
Конечно)) Готовиться нужно..  Мы как раз и начинаем обсуждение, что нужно, присоединяйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Nordic Light
|
 |
« Ответ #23 : 24 Октября 2012, 19:01:45 » |
|
Цитата: Nordic Light от Сегодня в 17:43:27 везет вам, в таких местах жить))) А Вы приезжайте))
очень далеко))) буду следить за вашими красотами через интернет))))
|
|
|
|
|
|
|
Belkina
|
 |
« Ответ #24 : 24 Октября 2012, 19:36:12 » |
|
Вот это здорово! Я тоже хочу в гонке поучаствовать)) Было бы два Форсажа, можно было бы запрягать в нарты, а так вот и не знаю даже.. Только порадоваться за участников!
|
|
|
|
|
|
|
Belkina
|
 |
« Ответ #25 : 24 Октября 2012, 19:37:12 » |
|
А как вариант, можно приехать поболеть за участников и насладиться природой! Дочь моя очень просится на базу!
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #26 : 25 Октября 2012, 09:17:54 » |
|
Оксан,это ты откуда фотала? В маральник закорячилась?
Юля, это с той дремучей горы, которая напротив))) Аня, нам конечно очень приятно ваше внимание к нашему мероприятию, мы всегда рады гостям и болельщикам, но будет зима, с ребенком не рекомендую к нам ехать тем более народу будет много и собак..
|
|
|
|
|
|
|
rusha
|
 |
« Ответ #27 : 25 Октября 2012, 09:36:58 » |
|
Ну, вообщем , нам ...... и всем остальным нужно ждать ЛЕТО!!!!! Бум ждать!
|
|
|
|
|
|
|
s.semenova
|
 |
« Ответ #28 : 25 Октября 2012, 11:07:18 » |
|
Отлично!!  Юля, а что-то ничего о самой тропе, о маралах не сказано - идти "Тропой Марала" куда и зачем, чего делать, что ждет? 
|
|
|
|
|
|
|
blondibraun
Старожил

Питомник Спортивных Метисов
|
 |
« Ответ #29 : 25 Октября 2012, 11:16:50 » |
|
Сами маралы тоже будут? Хороший стимул для хасей!
|
|
|
|
Продам щенков Спортивного Метиса
|
|
|
|