эмми
|
 |
« Ответ #45 : 30 Октября 2012, 13:56:16 » |
|
Присоединяйся, Юля, легко!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октября 2012, 17:23:51 от эмми »
|
|
|
|
|
rukopawnica
|
 |
« Ответ #46 : 12 Ноября 2012, 20:42:31 » |
|
какая красота... я живу в омске. скажите чтоб поучаствовать с вами в таком замечательном событие, что для этого надо... (у меня маламуты, нартов нет =((((
|
|
|
|
Она-твой друг,твой партнер,твой защитник,твоя собака.Ты-ее жизнь,ее любовь,ее вожак.Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца.Твой долг-быть достойным этой беззаветной преданности
|
|
|
Райна
|
 |
« Ответ #47 : 13 Ноября 2012, 01:01:44 » |
|
Очень, очень красиво!
|
|
|
|
длинный мальчик с бесконечно пегим боком, джаггернаут и velociraptor'ы
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #48 : 13 Ноября 2012, 05:21:28 » |
|
какая красота... я живу в омске. скажите чтоб поучаствовать с вами в таком замечательном событие, что для этого надо... (у меня маламуты, нартов нет =((((
Приезжайте! Нужны тренированные собаки  Ну и нарты - а как без них.. У нас что в наличии, будет задействовано. Еще есть время, может, успеете заказать или найти напрокат? Очень, очень красиво!
Да, Свет, в любое время года 
|
|
|
|
|
|
|
oksana54
|
 |
« Ответ #49 : 13 Ноября 2012, 17:50:45 » |
|
Мы тоже были бы не прочь принять участие в вашем заезде)))
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #50 : 13 Ноября 2012, 18:08:25 » |
|
Оксана, значит, надо принять  Что-то интересное обязательно получится)) Мы сейчас на "Ульгеня" отвлеклись и прочие дела, связанные с началом сезона, но к Новому году уже всё в деталях будем продумывать.
|
|
|
|
|
|
|
oksana54
|
 |
« Ответ #51 : 13 Ноября 2012, 18:15:09 » |
|
С нетерпением ждем новостей)))
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #52 : 14 Ноября 2012, 18:22:59 » |
|
Хочу поделиться новостями, 10 ноября, товарищ З, поднялся на Борискин перевал на упряжке их двух собак за час, при этом шел пешком держась за нарту, потому как его вес 110 кг, зато спустился в ветерком за 15 минут, собаки были в восторге! Работа идет, маршрут разрабатывается!
|
|
|
|
|
|
|
эмми
|
 |
« Ответ #53 : 20 Ноября 2012, 17:18:06 » |
|
Пока я занимаюсь организацией соревнований "Стрела Ульгеня", Товарищ З, продолжает осваивать маршру будущего путешествия, 19 ноября он на упряжке из 4 собак поднялся на Борискин перевал, спустился в долину реки Белая, поднялся и спустился обратно из-за плохой погоды, прошел 20 км. Видео 6 минут спуска на обратной дороге по Борискиному логу. http://www.youtube.com/watch?v=wgpgxVP2bjQ&feature=youtu.beВ упряжке Хилари с Злотой Орды, Золото Небес Шервуд сын Шамана, Быстрая Каста из Супер Клана, Горный Хрусталь Аалтая Бичик Ту Боом.
|
|
|
|
|
|
|
|
олеся лукаш
|
 |
« Ответ #55 : 20 Ноября 2012, 21:29:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lino4ka
|
 |
« Ответ #56 : 23 Ноября 2012, 07:46:15 » |
|
я так понимаю это типа похода в горы на собаках? с ночевкой?
|
|
|
|
целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка
Сейлормун ушла на радугу 1 июня 2014 года
|
|
|
blondibraun
Старожил

Питомник Спортивных Метисов
|
 |
« Ответ #57 : 23 Ноября 2012, 10:21:08 » |
|
К январю у вас , наверное, все тропы маралов утонут в снегу. Собачек и видно не будет. Мы сегодня в лес катались, так местами по пояс проваливались. а собаки полностью заныривали в снег. Что же к январю будет если такие активные снегопады будут?
|
|
|
|
Продам щенков Спортивного Метиса
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #58 : 23 Ноября 2012, 14:44:07 » |
|
Да, у нас тоже снега хватает  Тропа марала местами до сих пор наезжается трактором и машинами. Но не везде, конечно. Может быть, в январе придётся сократить маршрут. Или сделать не один, а разной протяжённости и сложности.
|
|
|
|
|
|
|
PieceOfBitch
|
 |
« Ответ #59 : 24 Ноября 2012, 02:04:12 » |
|
подписываемся))))
|
|
|
|
 Господи!пошли мне мужчину похожего на моего пса!....Господи, спасибо! сколько нужно хасятнику хаски для счастья?еще одного! я - тот маленький забавный эльф, что вносит нотку веселья в нашу компанию!"(С) доктор Шелдо
|
|
|
|