Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #225 : 18 Ноября 2014, 17:52:55 » |
|
Господа, какие планы на этот год?
24 января планируется "Тропа марала-2015"  ВАУ!!!!!!!! Будем готовиться 
|
|
|
|
Ну еще одну и достаточно- мысли больного поймет каждый тут сидящий))))
|
|
|
scraich
|
 |
« Ответ #226 : 22 Декабря 2014, 17:00:35 » |
|
к какой протяженности трассы готовиться?
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #227 : 22 Декабря 2014, 17:11:44 » |
|
к какой протяженности трассы готовиться?
По слухам - 30 км горного маршрута  Все ждём развёрнутого ответа от товарища З., чтобы тему путешествия сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #228 : 22 Декабря 2014, 17:27:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ронин
Постоялец

ЦЕС "Altay Spirit" Движение рождённое мечтой
|
 |
« Ответ #229 : 08 Января 2015, 10:46:16 » |
|
24 января планируется "Тропа марала-2015" Может всё-таки получится перенести на конец спринтерского сезона?  А то очень хочется вновь пройти тропой
|
|
|
|
Нет ничего невозможного
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #230 : 08 Января 2015, 11:35:26 » |
|
24 января планируется "Тропа марала-2015" Может всё-таки получится перенести на конец спринтерского сезона?  А то очень хочется вновь пройти тропой Вань, скорее всего, так и будет, Зябрины сейчас в горах, обещали вернуться и всё рассказать. С 24.01 путешествие сдвигается точно 
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #231 : 08 Января 2015, 12:26:50 » |
|
24 января планируется "Тропа марала-2015" Может всё-таки получится перенести на конец спринтерского сезона?  А то очень хочется вновь пройти тропой Вань, скорее всего, так и будет, Зябрины сейчас в горах, обещали вернуться и всё рассказать. С 24.01 путешествие сдвигается точно  было бы конечно очень хорошо, если бы перенесли.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #232 : 08 Января 2015, 13:47:57 » |
|
24 января планируется "Тропа марала-2015" Может всё-таки получится перенести на конец спринтерского сезона?  А то очень хочется вновь пройти тропой Вань, скорее всего, так и будет, Зябрины сейчас в горах, обещали вернуться и всё рассказать. С 24.01 путешествие сдвигается точно  было бы конечно очень хорошо, если бы перенесли. Мы тоже за перенос  Но вы уже давайте фото для сертификатов красивые! Пора 
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #233 : 08 Января 2015, 14:49:02 » |
|
[/quote] Мы тоже за перенос  Но вы уже давайте фото для сертификатов красивые! Пора  [/quote] а что за фото? я не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #234 : 08 Января 2015, 15:27:36 » |
|
Вот какая! Я ВКонтакте прошу-прошу! Фото вашей упряжки для именных сертификатов. Если нет подходящего, можно будет и во время путешествия сделать, всё равно дипломы будут после: некоторые участники до последнего собак будут подбирать, думать, менять.. а хочется, чтобы все хвосты были поименованы 
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #235 : 08 Января 2015, 15:34:55 » |
|
я поняла. у нас состав в этом году не поменяется))))пока фотки нет но будет теперь обязательно)))
|
|
|
|
|
|
|
Майор Пейн
|
 |
« Ответ #236 : 12 Января 2015, 05:57:25 » |
|
Дорогие друзья, приношу свои извинения за задержку этого сообщения. Наш поход, запланированный на 24 января переносится в связи с отсутствием снега в месте проведения мероприятия. Сейчас мной разрабатывается новый маршрут, он будет менее сложный и менее рельефный, но не менее интересный.
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #237 : 12 Января 2015, 06:38:56 » |
|
Дорогие друзья, приношу свои извинения за задержку этого сообщения. Наш поход, запланированный на 24 января переносится в связи с отсутствием снега в месте проведения мероприятия. Сейчас мной разрабатывается новый маршрут, он будет менее сложный и менее рельефный, но не менее интересный.
отлично. Тогда мы сгоняем в Омск. а потом к вам на любой маршрут , куда скажешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Nic
|
 |
« Ответ #238 : 12 Января 2015, 07:38:43 » |
|
Даёшь Семинский перевал! 
|
|
|
|
|
|
|
Leshy
Старожил

п-к хаски "Ветер Гор"
|
 |
« Ответ #239 : 12 Января 2015, 09:46:26 » |
|
Даёшь Семинский перевал!  хитрая!!!! у меня еще собачек мало для семинского перевала(((( жди годик!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|