Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

25 Марта 2023, 01:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Алтай-Тьол-2018" в рамках проекта "Маршрутами ВСЭ"  (Прочитано 73065 раз)
Юлия Nic
Ветеран

Питомник сибирских хаски Altai Rocks

« Ответ #180 : 17 Марта 2014, 19:08:51 »

Улыбка

Девочки, Оксана, Саша, Лена, вы волшебницы! Костерок с чаем был самым замечательным призом  cheesy

И ещё одно ура: синенькая точечка - это Иван! Мы его ждали гораздо позже, т.к. он возвращался переобуваться.

Красивый, прямо-таки спринтерский финиш после 20 км спусков и подъёмов  Веселый

Все в сборе!! Можно выдохнуть и расслабиться  cheesy

Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #181 : 17 Марта 2014, 19:31:58 »

Первопроходцы "Алтай-Джола"  Россия чемпионка

И тут случилось чудо: тучи куда-то пропали, выглянуло солнце и небо Горного Алтая показалось во всей своей красоте!

Ну чудо же!!  cheesy

Мы сочли это добрым знаком: нас приняли Алтайские горы!

« Последнее редактирование: 18 Марта 2014, 08:49:23 от Юлия Nic » Записан

Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #182 : 17 Марта 2014, 19:50:47 »

Осталась мелочь: спуститься вниз в Борискин лог через ручей и пласт льда.

Влад проехал как по шоссе  Веселый
а когда товарищ З. съезжал по льду, Оксана выкрикнула ..ммм.. сложное заклинание и на самой верхней его ноте машина Андрея, не успев и пары раз крутануться вокруг своей оси, вылетела на дорогу целая и невредимая  да-да 

Удалые водители  круто

Саша плещется в ручейке. Весна!

Ну вот и всё, через несколько минут будем на заимке.

Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #183 : 17 Марта 2014, 19:54:54 »

Схема маршрута "Тропой марала". Авторская работа Андрея Зябрина  Улыбка

Остатки фото (с прощального обеда перед отъездом) завтра  rolleyes

Делитесь фотографиями!! Ждём с нетерпением  да-да да-да да-да

Майя2491
Ветеран

๑۩۩๑ INFINITY SKYLINE ๑۩۩๑ Алтайский край,г.Бийск

« Ответ #184 : 18 Марта 2014, 06:28:49 »

Вот так фотоотчет Веселый Веселый Веселый Понравились фото с коментариями  "микроскопический Влад"  хи-хи хи-хи хи-хи
Смотрю фото, до сих пор не верится, что мы были там Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка
Мы подключаемся к словам благодарности, семье Зябриных за путешествие, гостеприимство!!
Юлии и Ивану за прекрасную компанию, хасикам за утренний будильник и чудо, которое нам дало свет, когда мы вернулись cheesy cheesy cheesy

...Я взялась за видеоролик  cool cool cool...

"INFINITY SKYLINE" ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА & СИБИРСКИЙ ХАСКИ ✔
Moguta
Ветеран

Могутная свора..

« Ответ #185 : 18 Марта 2014, 07:25:36 »

Молодцы!!!.. надеюсь, на следующий год, все же, получится составить компанию)))...

эксклюзивные велосипеды, скутеры, экипировка...
Майя2491
Ветеран

๑۩۩๑ INFINITY SKYLINE ๑۩۩๑ Алтайский край,г.Бийск

« Ответ #186 : 18 Марта 2014, 07:59:40 »

Нахожусь в процессе творения, и пришла к выводу, что будет не видеоролик, а короткометражка снятая на телефон Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

"INFINITY SKYLINE" ЯКУТСКАЯ ЛАЙКА & СИБИРСКИЙ ХАСКИ ✔
Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #187 : 18 Марта 2014, 08:00:12 »

Вот так фотоотчет Веселый Веселый Веселый Понравились фото с коментариями  "микроскопический Влад"  хи-хи хи-хи хи-хи
Смотрю фото, до сих пор не верится, что мы были там Россия чемпионка Россия чемпионка Россия чемпионка
Мы подключаемся к словам благодарности, семье Зябриных за путешествие, гостеприимство!!
Юлии и Ивану за прекрасную компанию, хасикам за утренний будильник и чудо, которое нам дало свет, когда мы вернулись cheesy cheesy cheesy

...Я взялась за видеоролик  cool cool cool...

Веселый И мне не верится, особенно глядя на грязь и слякоть за окном  да-да
Cаша, отлично! Очень хочется увидеть ролик  круто

Молодцы!!!.. надеюсь, на следующий год, все же, получится составить компанию)))...
Паша, будем рады! Пусть следующий сезон сложится удачно!!

Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #188 : 18 Марта 2014, 08:19:49 »

Нахожусь в процессе творения, и пришла к выводу, что будет не видеоролик, а короткометражка снятая на телефон Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
хи-хи Тоже хорошо!

А я с остатками фото))
На заимке у тёплой печки

Торжественное вручение приза от МанМат организатору "Тропы марала" и ответственному за маршрут Андрею Зябрину!

Уютные тапочки от KhabiOl - Оксане Зябриной (с намёком, что скво не только тропу прокладывает, а ещё ей иногда можно в тепле и комфорте посидеть, а то прекрасная часть нашей федерации зимой забывает про всё, кроме валенок  Веселый )

Награды нашим перспективным каюрам-покорителям первого маршрута "Алтай-Джол" - копилки (надпись - "Накопи на Iditarod")  cheesy

Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #189 : 18 Марта 2014, 08:28:55 »

А на дворе вовсю весна! Сугробы, ледяной ветер, метель... неужели это было час назад?
Спасибо Ульгеню за подарок - Настоящий зимний день в разгар весеннего таяния! Прощай, зимний сезон 2013\14! До свидания, валеночки!

Тэйра
Старожил

Arctic Magic_Тэйра & Pakira Stars_Византия

« Ответ #190 : 18 Марта 2014, 09:42:17 »

Здорово!!! Особенно поразило многообразие погоды и смена времен года и все это за один маршрут. Четверка Ивана супер работяги 20км Шокирован, хотя, наверно, там вся пятерка пахала хи-хи, перепады то ничего себе. И впечатлила фотка "Осталась мелочь: спуститься вниз в Борискин лог через ручей и пласт льда", вот и думаю, я бы наверно тоже, учитывая мой небольшой водительский опыт, без Оксаниных заклинаний не спустилась бы хи-хи, очень уж там страшноватенько смотрится.
Все такие молодцы, и те кто придумал и разработал маршрут, и те кто создал уют и теплую обстановку на стоянках, и те кто решился преодолеть этот маршрут.  Поздравляю вас, с таким чудесным закрытием сезона!!!
Presta
Новичок
*

« Ответ #191 : 18 Марта 2014, 18:33:31 »

Ай,молодцы!!!!!!Первооткрыватели,наши!!!!!!!Завидуем белой завистью:-D
На следующий год зовите нас хоть в качестве болельщиков(на 2 ке делать нечего...эээх)!!!!Мы будем Вас встречать с оркестром и флагами))))и с горячими напитками(чаем,конечно):-D
Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #192 : 19 Марта 2014, 08:09:14 »

Здорово!!! Особенно поразило многообразие погоды и смена времен года и все это за один маршрут.
Да, там надо было про погоду отдельный сюжет снимать, да свободных рук не было  Улыбка

И впечатлила фотка "Осталась мелочь: спуститься вниз в Борискин лог через ручей и пласт льда", вот и думаю, я бы наверно тоже, учитывая мой небольшой водительский опыт, без Оксаниных заклинаний не спустилась бы хи-хи, очень уж там страшноватенько смотрится.
На фото как-то не очень хорошо видно это страшноватенькое место, вот может, у Саши на видюшке посмотрим))
В машине-то собаки! Вот где жуть  cool

Все такие молодцы, и те кто придумал и разработал маршрут, и те кто создал уют и теплую обстановку на стоянках, и те кто решился преодолеть этот маршрут.  Поздравляю вас, с таким чудесным закрытием сезона!!!
Таня, большое спасибо! Мы так рады, что в этом году всё получилось, несмотря на короткую зиму и погоду, которая стала совсем непредсказуемой. Теперь есть от чего отталкиваться и над чем думать - туризм, формат горной гонки... Перспектив с высоты перевалов открылось море!  Веселый

Ай,молодцы!!!!!!Первооткрыватели,наши!!!!!!!Завидуем белой завистью:-D
На следующий год зовите нас хоть в качестве болельщиков(на 2 ке делать нечего...эээх)!!!!Мы будем Вас встречать с оркестром и флагами))))и с горячими напитками(чаем,конечно):-D
Этой зимой заимка не вместила бы много народу, поэтому поехали только участники да я балластом в виде исключения  Показывает язык
А на следующий год надо планировать большое мероприятие - участников будет больше. Может, сделаем "Маралёнка" - маршрут покороче для менее подготовленных упряжек.
У товарища З. готов новый план с рабочим названием "Казанда", но это пока секрет!
На 30 км в противоположную сторону от Борискиного лога

Ронин
Постоялец

ЦЕС "Altay Spirit" Движение рождённое мечтой

« Ответ #193 : 19 Марта 2014, 09:14:40 »

Выкладываю фотографии. Остальные в нашей теме вконтакте

Три богатыря сбежавшие из вольера  Улыбка

Старт самой большой упряжки

Вышли на перевал. Спуск был с экстримальными фазами полёта  Подмигивающий

Небольшая остановка для распутывания собак

Самый долгий участок вдоль леса с небольшим уклоном вверх

Красота, аж дух захватывает

Спасибо всем организаторам. В следующем году приедем на шестёрке  да-да

Нет ничего невозможного
Юлия Nic
Ветеран

« Ответ #194 : 19 Марта 2014, 10:19:44 »

круто Класс!!
И вообще фото замечательные!! Особенно портрет упряжки - это шедевр, только за ним одним стоило ехать сюда!  круто

Спуск был с экстримальными фазами полёта

cool У меня не получилось на спусках фотографировать  smiley  А то тоже был бы полёт))

Красота, аж дух захватывает
да-да да-да да-да  Мне теперь по ночам снится!

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,31902.180.html