Здорово!!! Особенно поразило многообразие погоды и смена времен года и все это за один маршрут.
Да, там надо было про погоду отдельный сюжет снимать, да свободных рук не было

И впечатлила фотка "Осталась мелочь: спуститься вниз в Борискин лог через ручей и пласт льда", вот и думаю, я бы наверно тоже, учитывая мой небольшой водительский опыт, без Оксаниных заклинаний не спустилась бы

, очень уж там страшноватенько смотрится.
На фото как-то не очень хорошо видно это страшноватенькое место, вот может, у Саши на видюшке посмотрим))
В машине-то собаки! Вот где жуть

Все такие молодцы, и те кто придумал и разработал маршрут, и те кто создал уют и теплую обстановку на стоянках, и те кто решился преодолеть этот маршрут. Поздравляю вас, с таким чудесным закрытием сезона!!!
Таня, большое спасибо! Мы так рады, что в этом году всё получилось, несмотря на короткую зиму и погоду, которая стала совсем непредсказуемой. Теперь есть от чего отталкиваться и над чем думать - туризм, формат горной гонки... Перспектив с высоты перевалов открылось море!

Ай,молодцы!!!!!!Первооткрыватели,наши!!!!!!!Завидуем белой завистью:-D
На следующий год зовите нас хоть в качестве болельщиков(на 2 ке делать нечего...эээх)!!!!Мы будем Вас встречать с оркестром и флагами))))и с горячими напитками(чаем,конечно):-D
Этой зимой заимка не вместила бы много народу, поэтому поехали только участники да я балластом в виде исключения

А на следующий год надо планировать большое мероприятие - участников будет больше. Может, сделаем "Маралёнка" - маршрут покороче для менее подготовленных упряжек.
У товарища З. готов новый план с рабочим названием "Казанда", но это пока секрет!

На 30 км

в противоположную сторону от Борискиного лога