Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 23:03:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Кто как и с какой скоростью бегает?  (Прочитано 8631 раз)
Aleu
Ветеран

Дэниэл и Тобиас - самые любимые и неповторимые

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 26 Июля 2009, 17:35:28 »

Мерили велокомпом тока расстояние, время секундомером, а скорость высчитывали вручную. 34км/ч у нас получилось на 270 м за 31 с. (хотели именно максимум высчитать). А так ездим по 6-8 км. Отдельные участки Дэни бежит на 30, а чаще 16 км/ч.
Яровит
Ветеран

нижегородская обл г Павлово

Просмотр профиля WWW
« Ответ #61 : 27 Июля 2009, 13:09:30 »

у меня тоже 31 -34 велокомп кажет а секундомером еще не мерил надо будет как попрохладнее станет.

Вообще мне скорость с велосипедом не особо интересна- вот скорость в нарте более интересно, а летом велик так для поддержания формы

Я знаю сам, зачем иду по земле!С кем мне легче дышать!Кому служить! С кем жить! Кого не любить!А кого уважать!А если тебе не по сердцу мой путь,Выбери свой или выбери с кем.А мне по барабану вся эта муть,Я не червонец, что бы нравиться всем!
ah
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 Января 2012, 17:50:07 »

моему хасю 5 месяцев гоняю его за машиной пробегает 10км вроде легко на скорости 20 км.эт не вредно?можно ли увеличивать дистанции?и сколько раз в день эт можно делать?

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
leo
Постоялец

Не снежные.

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Января 2012, 01:16:39 »

моему хасю 5 месяцев гоняю его за машиной пробегает 10км вроде легко на скорости 20 км.эт не вредно?можно ли увеличивать дистанции?и сколько раз в день эт можно делать?
Конечно рано...!!! Пять месяцев назад родился и уже такие дистанции осваивать.... В таком возрасте  организм только формируется... НЕ В КОЕМ случае.., чемпионом он не вырастет... Боюсь наоборот...   Поищите здесь тему про это, почитайте внимательно, пообщайтесь со знающими людьми... потом приступайте к плановому взращиванию спортивной собаки. В таком возрасте рекомендуются просто свободные длительные прогулки , ни каких дополнительных нагрузок, правильное сбалансированное питание + витамины... До ГОДА спецы рекомендуют не нагружать собаку.. ни грамма .. - свободный бег. А вообще конечно советую бегать с собакой, что-бы развитие и возможности приобретались одновременно у обоих спортсменов. У многих желание отпадает сразу заниматься таким спортом. 
Юка и Юта
Старожил

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Января 2012, 15:47:26 »

Ребята, все надо смотреть индивидуально для каждой собаки. Если собака  бодра и весела после этой пробежки, язык не вываливается до пупка, нет пены, она не хлебает жадно воду и не глотает снег и готова дальше играть и веселиться, то почему нельзя??? Нельзя собаку заставлять бежать через силу и ее желание ни в каком возрасте - ни в 5 месяцев, ни в 5 лет. Вот это действительно вредно

Пусики НЕ БЕГАЮТ!!!!
Vita
Ветеран

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Января 2012, 16:08:40 »

Ребята, все надо смотреть индивидуально для каждой собаки. Если собака  бодра и весела после этой пробежки, язык не вываливается до пупка, нет пены, она не хлебает жадно воду и не глотает снег и готова дальше играть и веселиться, то почему нельзя??? Нельзя собаку заставлять бежать через силу и ее желание ни в каком возрасте - ни в 5 месяцев, ни в 5 лет. Вот это действительно вредно

Одно дело аляски, а другое хаси =)))) мало какому хасю такие поездки на пользу пойдут )

Снег прийдет, снег прийдет - мягкий и пушистый!

...il movimento e vita...
Shmel-zu-zu
Ветеран

Я пришел с миром

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 10 Января 2012, 09:04:45 »

да нармуль)))) по собаке нада смареть)))) еси с лап не брыкается и держит темп, то можно  постепенно и увеличить дистанцию)))) оно тока на пользу пайдет ИМХО (ну у нас пошло) а скока раз в день завимсит от Ваших целей... но надо учесть, что хась быстро войдет в работу и определенную нагрузку, но ее потом надо будет держать и снижать постепенно... пасиму по возможностям своим надо зырить что сможете дать собаке)))

Так я и не придумал чо мне тута написать))))))))
Страниц: 1 2 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC