Анна
|
 |
« Ответ #15 : 19 Ноября 2012, 11:48:11 » |
|
Я у Вас тогда тоже консультировалась и была в этом уверена. Но увы((( Везде в 2 месяца ты обязан иметь прививку((( Мы уже ни одного щенка перевезли...и всякие ухищрения придумывали) Т.к. до 2 мес прививку не делали, а в 2 мес и 1 день ты уже месяц назад должен был сделать привику, чтоб перевезти своего малепуську Вы из России?
|
|
|
|
СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
|
|
|
НатаФка
|
 |
« Ответ #16 : 19 Ноября 2012, 11:50:31 » |
|
Я у Вас тогда тоже консультировалась и была в этом уверена. Но увы((( Везде в 2 месяца ты обязан иметь прививку((( Мы уже ни одного щенка перевезли...и всякие ухищрения придумывали) Т.к. до 2 мес прививку не делали, а в 2 мес и 1 день ты уже месяц назад должен был сделать привику, чтоб перевезти своего малепуську Вы из России? Да.
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #17 : 19 Ноября 2012, 11:51:06 » |
|
Т.к. до 2 мес прививку не делали, а в 2 мес и 1 день ты уже месяц назад должен был сделать привику То есть Вы хотите сказать, что прививку от бешенства Вам надо было делать в 1 мес???
|
|
|
|
|
|
|
НатаФка
|
 |
« Ответ #18 : 19 Ноября 2012, 11:56:43 » |
|
Т.к. до 2 мес прививку не делали, а в 2 мес и 1 день ты уже месяц назад должен был сделать привику То есть Вы хотите сказать, что прививку от бешенства Вам надо было делать в 1 мес??? Я этого не хочу говорить. НО, чтобы госветклиника дала справку на перевозку животного: 1) берешь ее до 2 месяцев, не делая бешенство 2) в 3 месяца (делаешь привику в 2 месяца...сейчас вроде сроки сократили до 15 дней) 3) решаешь вопрос: либо покупаешь справку у тех же врачей, либо берешь справку на свою собаку, говоришь, что ей 1,5 месяца, либо берешь справку на другую собаку... А с 2 мес до 2 мес 15 дней ты не можешь перевезти собаку (ранее с 2 до 3 мес). Вот такая вот ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Анна
|
 |
« Ответ #19 : 19 Ноября 2012, 12:01:36 » |
|
Ладно, я уточню этот вопрос в госслужбе. Может они и придумали такую ерунду, но сроки формирования антител врядли изменились...
|
|
|
|
|
|
|
Yolka
Новичок

|
 |
« Ответ #20 : 18 Февраля 2013, 20:12:40 » |
|
Ладно, я уточню этот вопрос в госслужбе. Может они и придумали такую ерунду, но сроки формирования антител врядли изменились...
вы уточнили? А то у меня теперь такая же проблема стоит, нужно перевести двухмесячного щенка самолётом, позвонила в справочное аэропорта, они там ничего толком сказать не могут
|
|
|
|
|
|
|
pasterden
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 05 Марта 2013, 07:37:26 » |
|
Подскажите про перевоз сабаки поездом.
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #22 : 05 Марта 2013, 08:53:53 » |
|
-справка формы № 1 -вет. паспорт -на всякий случай родословная или щенячка -если в купе, то либо выкуп всего купе, либо согласие всех соседей, в одном купе не более двух собак -багажная квитанция на собаку (как багаж по весу) - если не в купе, то по правилам РЖД в тамбуре последнего вагона
Пы.сы. намордник, поводок.
|
|
|
|
|
|
|
pasterden
Новичок

|
 |
« Ответ #23 : 05 Марта 2013, 11:52:27 » |
|
Мне сестра из москвы везет собака взрослая ехать сутки про поводок намордник все ясно а справку 1 где брать надо?вет клинике?
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #24 : 05 Марта 2013, 11:53:59 » |
|
в вет. гос. учреждении
|
|
|
|
|
|
|
Аччи
Постоялец

My Fire
|
 |
« Ответ #25 : 10 Марта 2013, 13:23:30 » |
|
Подскажите пжл, щенка 2мес из России в Казахстан, какие справки нужны?
|
|
|
|
чем больше я узнаю людей...тем больше люблю животных!
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #26 : 11 Марта 2013, 09:28:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shmel-zu-zu
|
 |
« Ответ #28 : 26 Марта 2013, 11:00:48 » |
|
РЖД на письма так и не ответил а им нечего было противопоставить... проще составить акт о том, что письмо уничтожилось))) но копия то есть... тупо каждый месяц слать. Хотя лучше попробовать со всем пакетом документов обратиться вот тут http://rzd.ru/faq/public/rzd?STRUCTURE_ID=383 вопрос перевозки собак весьма актуальный и урегулировать его проще чем тупо замалчивать...
|
|
|
|
|
|
|
Slamer
Постоялец

Darth Vader
|
 |
« Ответ #29 : 26 Марта 2013, 23:17:24 » |
|
Может кто в курсе, на украинской границе кроме стандартного набора: -справка формы № 1 -вет. паспорт -на всякий случай родословная или щенячка -если в купе, то либо выкуп всего купе, либо согласие всех соседей, в одном купе не более двух собак -багажная квитанция на собаку (как багаж по весу) - если не в купе, то по правилам РЖД в тамбуре последнего вагона
Пы.сы. намордник, поводок.
еще что-то нужно будет?
|
|
|
|
 Хорошему человеку бывает стыдно да же перед собакой!
|
|
|
|