Сибирский Хаски - Хаски Форум
27 Мая 2012, 22:58:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Травят?  (Прочитано 1801 раз)
Владимир и Плюша
Гость
« : 25 Ноября 2002, 17:47:27 »

Гуляем мы с Плюшей по скверу. Пробегает она мимо одного места, хватает что-то и быстро сьедает. Я не успел у не отнять, даже не сразу заметил, что она схватила. К вечеру ей плохо стало, рвало до 4 утра. Через неделю на том же самом месте что-то хватает и быстро сьедает - опять та же история, но  меньшими последствиями. И вот неделю назад, я заметил, что это был кусок колбасы. На том же месте. Опять не успел отобрать. Опять рвало, но один раз, вечером.
Теперь, проходя мимо того места, заранее, цепляю Плюшу на поводок. На всякий лучай, специально прохожу мимо, но ничего не обнаруживаю.
Собаководы говорят, что одна собачка, с которой гуляли на этом сквере, умерла от отравления.
Если увижу того, кто это делает, что с ним сделать? Скормить ему эту колбасу?                    
XaCkI
Ветеран

Björk

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 25 Ноября 2002, 23:01:57 »

Так делают часто. В основном этот "лакомый" кусочек (колбаса, мясо, сыр, хлеб и т.д.) предназначен для бездомных собак. Но очень часто умирают от этого и домашние собаки. Просто надо повнимательней следить за собакой на улице, и не позволять ей что-то подбирать и есть на улице.                    

Владимир и Плюша
Гость
« Ответ #2 : 26 Ноября 2002, 11:01:51 »

Да нет, XaCkI, на сквере бездомные собаки практически не появляются. Есть им там нечего, да и много домашних там собак выгуливают.
Я на Плюшу сейчас давлю. Постоянно словами напоминаю, чтобы не кушала всякую дрянь, если долго нос где-либо задержит - оклик. Результат - примерно недели полторы я не заметил что что-нибудь слопала. Смотрю на неё почти не отрывая взгляд. "Взялся" я за неё, можно сказать.
Вопрос? Если питомец сожрал что-то не внушающее доверие (кость - чёрт с ней), то можно ли разу же, на месте искуственно вызвать рвоту?                    

[!--EDIT|Владимир и Плюша|Nov 26 2002, 08:03 AM--]
Елена
Гость
« Ответ #3 : 20 Ноября 2003, 19:17:13 »

У нас тоже у одного из домов высадили травку и поставили низенькую оградку. Так чтобы с собаками там не гуляли, тоже, похоже, травить начали - мама нашла кусок мяса, длинный такой и узкий, видно, что ножом отрезали. Прям на траве лежал. Ну что ему там делать?  angry  
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 19. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
™~™