|
Куз-ов
|
 |
« : 21 Марта 2007, 15:31:40 » |
|
Купил у них своего щенка, вроде как Хаски - по характеру очень похож  , а вот по внешнему виду пока определить не могу, и уши висят (вроде как долны встать) и хвост колечком  . Всеравно его люблю, но хотелось бы знать на сколько это серьезный питомник - в интернете информации ноль. Покупал неа птичке, заехали туда с женой и тещей заказывать дом, но фирма была закрыта и женщины уговорили прогуляться по птичке  . В общем когда его увидели (он был самый крупный и самый лохматый из всех) слез и упрашиваний было больше за все 5 лет совместной жизни  , да впринципе я и не сопротивлялся  . Потом начитался данный форум и много разных подозрений у меня, не люблю когда меня обманывают Фотки песца (а он вылитый писец), тут: http://photofile.ru/users/idle1/2536903/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПустоТа
|
 |
« Ответ #1 : 21 Марта 2007, 15:39:58 » |
|
Ой, какой милый зверь! Мы тут на работе все визжим от умиления!!! А вот хаски или нет... На моей шерсти было раза в три меньше в этом возрасте. Но я не шибко большой спец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #4 : 21 Марта 2007, 16:12:37 » |
|
"Бонар" - это что-то Добромировское... Фотка у меня не открывается.
В щенячке координаты указаны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #5 : 21 Марта 2007, 16:18:33 » |
|
бонар это из UCI - Добрый мир, там все такие хаски, только название породы в родословной и подтверждает их принадлежность. Хозяева на выставке приводят хасок на брезентовых поводках (иначе оторвутся!), а уж шерсть! какие там маламуты, колли по шерсти и то беднее одеты....единственное, что иногда их связывает с хасками (печально конечно) это голубые глаза. Кстати, хвост хорошим-крепким кольцом, это обязательный атрибут разведения этого питомника....далее по тексту (нет сил пересказывать форум).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #6 : 21 Марта 2007, 16:53:26 » |
|
Фотки открылись. Щен классный!!! Но он однозначно ближе к маламуту. Что-то еще самоедское проглядывает, возможно, метис маламута с самоедом или кем-то еще. Я бы советовала обратиться на маламутский форум: http://malamute.fastbb.ru/Там народ уточнит, насколько щен близок к маламуту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Демон и Габи
|
 |
« Ответ #7 : 21 Марта 2007, 17:01:35 » |
|
Очень красивый щен!!! Согласна с другими, он больше похож на маламута - очень пушистый и маска маламутская.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куз-ов
|
 |
« Ответ #8 : 21 Марта 2007, 17:46:45 » |
|
ну вот обрадовали  Ясно хозяев питомника вызываю на дуель а в щенячей карточке вот чего сказано: порода - Сибирский хаски кличка - Ермак Бонар сибирская радость отец - Willi мать - Белла Бонар заводчик - Левин Л.И. ну про движение "добрый мир" уже не пишу - оно ЗЫ а в помете (если это его помет) все остальные были ближе к тем щенкам которых видел тут на форуме, а этот оказался самым интересным - вот и подтвердилось правило птичего рынка. Эх устрою им (бонару) сказку в ночи... ЗЫЫ а в крылатском на велотреке - это к друзьям ездили, а сам живу ближе к кутузовке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Куз-ов
|
 |
« Ответ #9 : 21 Марта 2007, 17:55:31 » |
|
а можно меня пока из этого форума не выгонять (может щенок образумится и превратится в Хаски)  Очень уж у вас тут много интересной информации - а характер у него точь в точь как описываю Хаски  , злодей, наглый, хитрый, за 2 дня тещу уже застроил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #10 : 21 Марта 2007, 18:21:00 » |
|
2Куз-ов , кто ж Вас из форума-то выгоняет?  Тут всем рады. Есть и вообще временно бесхасочные и хаскоозабоченные, и чувствуют себя вплне уютно. Просто на маламутском форуме Вам помогут точней породу определить. И соответственно, щенка воспитывать. Маламуты они это... посложней хасей-то бывают. Лучше знать заранее. И на маламутском форуме народ тож хороший. У меня вот и маламуты, и хаски, потому оба и знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka
|
 |
« Ответ #11 : 21 Марта 2007, 18:25:56 » |
|
Эх устрою им (бонару) сказку в ночи... А зачем? Щеник жа Вам нравится.  Вы ж его не для разведения и выставок брали, а для себя. А сколько денег, стесняюсь спросить, Вы за щеника заплатили? :blush: И у кого на Птичке покупали? Продавца не опишите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #12 : 21 Марта 2007, 18:45:01 » |
|
2Куз-ов Ваш шен является чистокровным хаски. В свое время в питомнике Северный ветер были собаки с длинной шерстью. Они то и стали родоначальниками в питомнике Бонар. Длиношерстные хаски потрясающе красивы, но увы и ах - это не выставочные собаки... В том же Добром Мире иностранным экспертом такая собака будет дисквалифицированна за шерсть. Но тем не менее, во многих странах есть люди которые любят и разводят длинников и я их понимаю - пусть это не рационально, но это чертовски красиво. Ваш щен получит родословную - это не проблема. П-к Бонар на мой вкус занимается размножением хесей с целью зарабатывапния денег и только, продают щенов они с птички. А какие щенки народу нравятся? - огромные, толстые и пушистые, лучше еще чтоб черно-белые и голубоглазые... вот и плодят.... Продавца не опишите? А чего Левиных описывать? Каждые выходные они на рынке. Даже искать не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snegurochka
|
 |
« Ответ #13 : 21 Марта 2007, 18:48:11 » |
|
А какие щенки народу нравятся? - огромные, толстые и пушистые, лучше еще чтоб черно-белые и голубоглазые... вот и плодят.... так оно и есть На выставке они смотряться в ринге хасок не о чтобы странно. а вообще зачем туда ходить? ама владелица Бонар, очень злобненько "засуживает" действительно выставочных хасок если стоит в ринге. "Свои" длинники получат места, "чужие" нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кася и Бая
|
 |
« Ответ #14 : 21 Марта 2007, 18:55:58 » |
|
2Snegurochka Она не может засуживать. Она не эксперт и вообще довольно не грамотная тетка... я как то с дуру спросила про то, сколько в холке их ведущий производитель, так долго перебирали 40 см или 70... при том что и то и то дисквал... Люди стандарт не открывали... какое там "засуживать"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|