Сибирский Хаски - Хаски Форум

щенки хаски

ездовой спорт

выставки

09 Декабря 2023, 11:46:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Наша любимая зАйка *.*  (Прочитано 131607 раз)
Nord Castle
Ветеран

Сибирские сказки

« Ответ #195 : 14 Ноября 2012, 11:47:12 »

Ryu, полностью согласна и насчет фоток и насчет бойцовских собак...не в обиду их любителям, но имхо, это тупые жрущие машины для убийства, терпеть не могу таких >< никогда не знаешь что взбредет в башке у этого чудовища, при том, что они собственных хозяев на части рвут. Недавно тоже неадекватная тетя со своим монстром на нас буром перла, при том, что я просила ее убрать пса. Аналогичная ситуация с очень маленькими собаками. Все, что меньше швейной машинки для меня не собака, а крыса. Ну а фотки - отдельная история. Я же не прошу сфотаться с их шубой. Читала где-то про эксперимент с фотками. Брали несколько цыплят, одного цыпу много-много раз сфотали и раздали фотографии нескольким людям. Людям наказали в любую трудную ситуацию или горе просить у фото этого цыпленка помощи. Короче итог - сородичи цыпы живы, а сам цыпа через три дня помер. Фото все же энергию несет. А зачем мне отдавать энергию своего пёса посторонним >< да и вообще я негативно отношусь ко всяческим проявлениям внимания к моей собаке. Ryu, посылай их нафиг)))

Аскатик, Акташик, Бусинка Арчи и Эся - маи меховые солнышки. <З
SnowWolf
Ветеран

« Ответ #196 : 14 Ноября 2012, 11:51:28 »

У стафов и прочих "псевдобойцовых собак" не должно быть агрессии к человеку. Если она есть,значит либо брак в психике, либо сорванная человеком психика. Поэтому бояться их вряд ли стоит Веселый

Ryu
Ветеран

« Ответ #197 : 14 Ноября 2012, 12:04:26 »

Nord Castle, Одинаково мыслим)
Да итак посылаю.
А сегодня меня послали...
И идиоткой обозвали =.=
А суть истории такова.
Гуляю я с Айкой и бабушка одна с таксом.
Ну, у собак интереса друг к другу нет, поэтому просто ходили туда-сюда.
Гуляем как всегда на нашем месте выгула собак возле детской больницы (за больницей) Там просторная поляна есть, а за ней дорожка и начинается территория школы.
Как мне рассказывали старожилы собачники, больница не против что с собами там гуляют. Просто убирать за ними и все нужно. Что все и делают.
Гуляем-гуляем и тут как на нас напала бабка.
Орет на всю улицу такая:
-здесь школа рядом! А вы тут со своими собаками.
Бабушка с таксой:
-И что? Они же на поводке.
А та
-Да плевать, что они на поводке! Где намордники?! Участкового сейчас вызову!
И орет как резанная.
Я ей так сперва так вежливо
-Какие намордники? Это такса и щенок маленький.
А она
-Да ты идиотка! Не знаешь как собак содержать, а развела тут.
И ореееет.
Я в полном шоке. Бабуля с таксом тоже.
Сказала этой истеричке, чтобы она себе намордник купила =.=
Весь настрой мне испортила блин.
А она так и пошла крича, что в суд, милицию, жкх и т.д будет жаловаться...
И за ней идет такая же и еще что-то поддакивает.
Капец.

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
Ryu
Ветеран

« Ответ #198 : 14 Ноября 2012, 12:08:36 »

У стафов и прочих "псевдобойцовых собак" не должно быть агрессии к человеку. Если она есть,значит либо брак в психике, либо сорванная человеком психика. Поэтому бояться их вряд ли стоит Веселый
А откуда я знаю сорвана у нее психика или нет? Есть у нее брак или нет?

Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
SnowWolf
Ветеран

« Ответ #199 : 14 Ноября 2012, 12:10:16 »

Собака кидается на человека? Значит есть. По-моему все просто Подмигивающий

Ryu
Ветеран

« Ответ #200 : 14 Ноября 2012, 12:12:39 »

Собака кидается на человека? Значит есть. По-моему все просто Подмигивающий
Ага. Т.е. мне нужно подойти и проверить на себе кидается она или нет.
Ну уж неееет.
Нафиг-нафиг таких собак.

SnowWolf
Ветеран

« Ответ #201 : 14 Ноября 2012, 12:14:43 »

Не обязательно подходить))))

Ryu
Ветеран

« Ответ #202 : 14 Ноября 2012, 12:17:43 »

Так на расстоянии она может спокойной быть, а потом резко кинуться =.=

Lino4ka
Ветеран

хаски моя слабость...)

« Ответ #203 : 14 Ноября 2012, 12:25:36 »

Насчет бойцовских вы не правы.... Они не монстры убийцы.... Они такие же собаки, бойцовскими их сделали люди.... Я не шарахаюсь от таких, просто на всякий случай ношу баллончик перцовый, у подруги есть стафф, милейший зверь!!!! А как он зайку показывает!!!!! Подруга вложила в него немало сил чтобы он стал таким!!!! У другой знакомой в питомнике хаски живет и стафф, и все у всех прекрасно!!! Поэтому эти собаки не монстры, все зависит от воспитания! Мы вот в парке играем с щенком питбуля, я не думаю что если она будет с нами постоянно общаться она вырастет и сожрет нас!

целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка

Сейлормун ушла на радугу 1 июня 2014 года
Ryu
Ветеран

« Ответ #204 : 14 Ноября 2012, 12:31:38 »

Да понятно, что от воспитания зависит, но все же.
Мне не приятны такие собаки. Не в обиду их любителям. Я не вижу в них ничего красивого и они меня пугают.
Я на десять лет постарела, когда мне в ноги уткнулся мордой стаффорд. Хорошо, что он был в наморднике, иначе меня точно кондратий бы хватил х.х

Пуфффыстик
Ветеран

ⓛⓞⓥⓔ Тиффани Флорес и Артемов Европаⓛⓞⓥⓔ

« Ответ #205 : 14 Ноября 2012, 12:38:37 »

Хихи,у нас на площадке стаф тоже зайчика показывает,а еще улыбается прикольненько,но в первые разы немного побаивалась его,привычка у него дибильная,нестись на человека поездом,прыгать и облизывать,мелких собак терпеть не могу,уроды такие,особенно чихи,китайские хохлатые и тои-орать готова когда такая крыса рядом идет

Lost in the city of angels;
Down in the comfort of strangers, I...
Found myself in the fire burned hills,
In the land of a billion lights.
Ryu
Ветеран

« Ответ #206 : 14 Ноября 2012, 12:43:59 »

Вывод: Собака должна быть собакой)
Мелкие мне тоже не нравятся. Но не так уж прям до омерзения, а просто не нравятся. Ходят, трясутся и спрашивается, а в чем жизнь то держится?

Lino4ka
Ветеран

хаски моя слабость...)

« Ответ #207 : 14 Ноября 2012, 17:58:30 »

Вывод: Собака должна быть собакой)
Мелкие мне тоже не нравятся. Но не так уж прям до омерзения, а просто не нравятся. Ходят, трясутся и спрашивается, а в чем жизнь то держится?
я мелких за собак тоже не считаю. Но родительского тойтерьера люблю.... Она быстрее кинется на маньяка чем мои....

целая куча сибирских хаски, среднеазиатская овчарка, русская псовая борзая и конечно дворняжечка

Nord Castle
Ветеран

Сибирские сказки

« Ответ #208 : 14 Ноября 2012, 18:10:51 »

Самая спасительная фраза в таких случаях! ))))

У меня вот тоже полжизни перед глазами пронеслось, когда тетка с этим чудовищем понеслась ко мне навстречу...а недавно вообще видела, как такая псина без поводка носица...понятное дело, что воспитание творит чудеса, есть и хаси ручные и не убегучие. У меня у троюродного брата стафф был, милейшее существо, которое в итоге вцепилось ему в ногу вмертвую. Да что там говорить, они даже играючи могут цапануть так, что мало не покажется ><

я мелких за собак тоже не считаю.
Вот-вот..собака должна быть СОБАКОЙ..а не непонятным существом со шпильками вместо лап...те же бойцовские - хоть и опасные, но все же собаки. У соседей йорк есть, при созерцании этого существа вживую, я долго гадала где же люди видят в них "собак"))))

Аскатик, Акташик, Бусинка Арчи и Эся - маи меховые солнышки. <З
Lino4ka
Ветеран

хаски моя слабость...)

« Ответ #209 : 14 Ноября 2012, 18:14:00 »

Самая спасительная фраза в таких случаях! ))))

У меня вот тоже полжизни перед глазами пронеслось, когда тетка с этим чудовищем понеслась ко мне навстречу...а недавно вообще видела, как такая псина без поводка носица...понятное дело, что воспитание творит чудеса, есть и хаси ручные и не убегучие. У меня у троюродного брата стафф был, милейшее существо, которое в итоге вцепилось ему в ногу вмертвую. Да что там говорить, они даже играючи могут цапануть так, что мало не покажется ><

я мелких за собак тоже не считаю.
Вот-вот..собака должна быть СОБАКОЙ..а не непонятным существом со шпильками вместо лап...те же бойцовские - хоть и опасные, но все же собаки. У соседей йорк есть, при созерцании этого существа вживую, я долго гадала где же люди видят в них "собак"))))
у моих родителей той внешне как ротвейлер который сильно болел;) маленькая жирненькая, не похожа на типичных малявок:)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Rambler's Top100  Яндекс цитирования     
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 20. Powered by SMF 1.1.2 | SMF © 2006, Simple Machines LLC
/_forum/index.php/topic,30874.195.html