Ryu
|
 |
« Ответ #15 : 23 Сентября 2012, 12:34:02 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2012, 12:49:15 от Ryu »
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #16 : 23 Сентября 2012, 12:48:44 » |
|
|
|
|
|
Собака - одно из немногих существ на этой планете, которое любит вас больше, чем себя.
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #17 : 24 Сентября 2012, 14:27:12 » |
|
Ура! Сегодня сделали прививку от бешенства. Осталось еще 2 недели и можно будет гулять! *.* То нам с Айкой надоело безвылазно сидеть дома в четырех стенах т.т А меня в лес уже тянет х) Сказали, что через 10 дней после прививки нужно от клещей обработать. Вет. врач советует использовать Фронт Лайн. Это не плохое лекарство? Кто-нибудь его использовал?
После прививки сходили в зоомагазин вместе с Аюшкой. Не удержалась и купила ей ошейник *.* Голубенький *.* Хотя хотела покупать ошейник и поводок за пару дней до окончания карантина ._. Мама не оценила, сказала, что надо было розовый или красный (девочка же) х.х Ну, пофиг. Так же приобрели книжечку про хаски *.* Вот)
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #18 : 24 Сентября 2012, 17:33:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #19 : 24 Сентября 2012, 17:40:37 » |
|
А я вам вот что покажу:  Мы Яську закапали фронтлайном и уже гулякаем. Правильно советуют за 3 дня до выхода на улицу капаться, так как погода мокрая.
|
|
|
|
Три сибирских бобра - Арчи, Барти, Шерлок, и лисички Хани с Ясей =) Арчи ушел на радугу =(
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #20 : 24 Сентября 2012, 17:50:18 » |
|
А я вам вот что покажу:  Мы Яську закапали фронтлайном и уже гулякаем. Правильно советуют за 3 дня до выхода на улицу капаться, так как погода мокрая. Какая моська *.* А Яся с вами останется? Вы с ней на поводке гуляете?
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #21 : 24 Сентября 2012, 17:57:52 » |
|
Ну как на поводке... до машины на поводке, в лесу сама бегает. Утренние погуляшки только на поводках - у Хани с Ясей 2х метровые, а Тюлень на ленточке метровой ходит. Как время появится, буду учить Яську совсем без поводка гулять, но это если будет время, все-таки пока мы окончательно не приняли решение о ее продаже.
|
|
|
|
Три сибирских бобра - Арчи, Барти, Шерлок, и лисички Хани с Ясей =) Арчи ушел на радугу =(
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #22 : 24 Сентября 2012, 18:07:24 » |
|
А мы сегодня перли бедную Аю в переноске х.х Чуть без рук не остались.
И я вот не представляю как можно ее отпустить с поводка. А вдруг убежит?
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #23 : 24 Сентября 2012, 18:15:27 » |
|
Привет! Супер Айчуня, прямо такая качественная девочка)
|
|
|
|
Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #24 : 24 Сентября 2012, 18:17:16 » |
|
Привет! Супер Айчуня, прямо такая качественная девочка)
Ахах) Спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #25 : 24 Сентября 2012, 18:24:30 » |
|
А мы сегодня перли бедную Аю в переноске х.х Чуть без рук не остались.
И я вот не представляю как можно ее отпустить с поводка. А вдруг убежит?
И куда она убежит-то? Щенки тем и прекрасны, что зависимы от старших... Естественно, спускать надо подальше от транспорта, жилых домов и т.д. У нас это лес в ботсаду, где до дорог с оживленным движением метров 500. Вот Ханюшу сейчас не спустишь - ноги делает далеко и на долго. Пока все мусорки не обыщет, хрен дозовешься. Корректируем, только это процесс не быстрый.
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #26 : 24 Сентября 2012, 18:34:54 » |
|
Вот еще профиль  
|
|
|
|
|
|
|
Ryu
|
 |
« Ответ #27 : 24 Сентября 2012, 18:39:23 » |
|
Не знаю. Боязно как-то. Маленькая, дурная. С характером. Она кстати окончательно повадилась прудить на диван. На два одеяла напрудила =.= Сегодня покрывало. Не успеваем стирать =.= Вот еще профиль   Это Яся такой стала? о.о
|
|
|
|
|
|
|
GattaKim
|
 |
« Ответ #28 : 24 Сентября 2012, 22:10:16 » |
|
Пленка полиэтиленовая стоит дешевле, чем стирать покрывала.
Нет, это не Яся, это Ярдик =)
|
|
|
|
|
|
|
Empty Anathema
|
 |
« Ответ #29 : 24 Сентября 2012, 22:14:17 » |
|
Пленка вещь! У меня друзья купили дорогущую хату а щен ссал на паркет....это кошмар....менять чуть не пришлось, муж предложил пленку, терь дом как музей какой то 
|
|
|
|
Snow Galaxy Keany Reeves, Snow Galaxy Kim Basinger, Цесто Чу Уджер-Канзас... Кто следующий?☺️
|
|
|
|